النتائج 76 إلى 90 من 159
الموضوع: هدایای لاستاذی سید حسین السکندرانی
- 01-10-2012, 04:57 PM #76
رد:هدایای لاستاذی سید حسین السکندرانی
الیورو وصل الی المقاومه الاولی السبوعیه و هی 1.2924 ! ننظر کسرها للوصول الی 12955 و هو السطح الثانی ! اونظرو کیف ارتد السعر من هذا السطح !
- 02-10-2012, 08:42 AM #77
الهدیه السابعه: الدایفرجنس الزمنی و مفهوم قوه و ضعف البائعین و المشترین
هذا الموضوع یحتاج الی ورشه له لنه موضوع مهم جدا و هو لیس موشرات بل اساس السوق !
اساس سوق ثلاث السعر والازمن و الحجم ! انا فی سوق الاسهم کنت استفاد فقد من السعر و الحجم و ماکنت اعرف مدی اهمیت الزمان و هو الاعب الاساسی و فی کثیر من الحیان الهم من السعر !
لما سوئل کبیر المحللین و المضاربین الایرانین عن اذا خیروک بین ادوات و الموشرات الفورکس للتنتخب واحده فقط للمضاربه فما تختار قال اختار اداه ازمان او البایفوت الزمنی !
انا بعد ما قرات کتاب عن الزمان و تحلیل الزمنی قراتی و فهمی لشارت تغیر کلیا لانه یعطیک اشاره اقوی بکثیر من السعر و فی اکثر الوقات السعر یتبع الزمن !
انا هنا اعطیک مربط الفرس فقط و الباقی علیک استاذ
نبدا
نفرض عندنا موجه صعودیه ب100 شمعه(تعداد الشموع هو الزمن فی ای فاصل کان ساعه او الربع ساعات او یومی) من قاع الی سقف ! و بدا السعر یرتد هنا کم فرض موجود :
الفرض الاول ان السعر یرتد من المقاومه و یاتی مره ثانیه الی القاع ب100 شمعه فهذه حرکه عادیه و طبیعیه هنا ننتظر حرکه السعر و نتبعه ! هنا السعر تحصیحه 100% و الزمان ایضا 100%اونسبه تصحیح السعر=الزمن!
الفرض الثانی السعر یرتد و یصل الی القاع او الدعم یعنی تصحیح 100% لکن الشموع اکثر من 100 شمعه ! او نسبه تصحیح
الزمن>السعر! هنا یکون عندنا دایفرجنس زمنی عادی و نفهم من عنده ان قوه البایعین ضعیفه جدا و هذه الحرکه الهبوطیه هی تصحیحیه و لیس بقویه ! و فی ای لحظه ممکن تاتی قوه الشرا و یصعد السعر ! و نفهم ایضا بان الدعم هذا احتمال کسره ضعیف جدا !
الفرض الثالث السعر نسبت تصحیح السعر اقل من ا100 و لکن نسبت تصحیح الزمن 100 او اکثر هنا هم ایضا یکون عندنا دایفرجنس زمنی عادی و نفهم ان الحرکه الهبوطیه تصحیحه و قوه البائیعین ضعیفه !
الفرض الرابع نسبت تصحیح الزمن اقل من 100% یعنی تعداد الشموع اقل من 100 شمعه ! و السعر ایضا تصحیحه اقل من 100% هنا نقایس بین نسبه تصحیح الزمن و السعر اذا کان نسبت تصحیح الزمن اکثر من نسبه تصحیح السعر اذا عندنا دایفرجنس زمنی ذکی و نعتبر الحرکه تصحیحیه ایضا و نفهم بان قوه الباءعین ضعیفه !
الفرض الرابع اذا کانت نسبت حرکه الزمان اقل من السعر فهو بمعنی قوه البائعین و یحتمل کسر الدعم !
یعنی اذا الشموع باقل من 100 شمعه مثلا با60 او 30 شمعه وصلت الی القاع او الدعم فهی علامت قوه البایعین و ضعف المشترین !
هذه هدیتی السابعه الیک یا استاذی العزیز و اتمنی ان وصلت الفکره لان کتابتی العربیه ضعیفه ! و اذا کان ابهام او خطا فتصحیحه علیک استاذ حسین !
مع تحیاتی
- 02-10-2012, 05:16 PM #78
تلفیق بین البایفوت و القنوات الادلار الکندی سنتر لاین القناه تطابق مع البایفوت الاصلی و کلاهما شکلا دعم لسعر
- 02-10-2012, 05:29 PM #79
دمج بین القنوات و البایفوت ! دلار الاسترالی ! القناه علی الفاصل الیومی تقول لک بیع و البایفوت الاسبوعی یقول لک السعر انفتح تحتی بیع ایضا لنرای بالشارت ماذا جرای من ابتدا الاسبوع بصوره ؟
- 02-10-2012, 06:59 PM #80
و بعد یومین من افتتاح السوق الباوند ایضا وصل الی الهدف ! کان عندنا خمس ازواج الاصلی و الین باوند و الیورو ین و الذهب اذا فرضنا کل زوج اعطانا 50 نقطه فی المجموع 300 نقطه تکون عندنا و اذا حسبنا التعزیز ف انتم احسبوا النتیجه ! اتمنی این یکون عندنا هذا الاسبوع تذبذب شدید حتی السبوع المقبل نقاطنا تصل الی ا1000 و هذا هدفی ان شا الله و هدیتی الی سید حسین السکندرانی ! و ننتظر حتی اسبوع القادم !
- 02-10-2012, 07:22 PM #81
- 02-10-2012, 07:41 PM #82
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووووووووعة
ما شاء الله تبارك الله
- 02-10-2012, 07:41 PM #83
خلاص هذي ورشتك
استمر واحنا معاك ان شاء الله
- 02-10-2012, 10:26 PM #84
دایفرجنس زمنی علی الاسترالی ! فاصل الاربع ساعات!
- 03-10-2012, 08:06 AM #85
انت تستاهل اکثر استاذ
ان شاء الله فی ابتدا کل اسبوع نجعل الفرص بصورت لایو و اخر السبوع نری النتایج !
اطلب من الاخوه الذین یریدون ان یعملوا علی هذا النظام ان یحضروا دفتر و قلم و یدوی یکتبوا هذه المعلومات و اخر السبوع یشاهد النتیجه !
اسم الزوج و ایضا الذهب
نقطه الافتتاح
نقطه البایفوت السبوعی
تعداد او مقدار الاختلاف بین سعر الفتتاح و البایفوت الاسبوعی!
مخالفته السعر! کم نقطه یخالف السوق ثم یرتد و یصل الی السوق ؟
فی حالت السعر لم یصل الی الهدف ! هل وصل الی نصف الهدف ؟
و المهم هو من افتتاح السوق کم من الوقت ام کم یوم ام کم شمعه حتی وصل السعر الی الهدف !
هذه المعلومات تکتب یدویا
مع تحیاتی الی کل الاخوه و اتمنی لکم النجاح و السعاده فی الدنیا و الاخره
- 08-10-2012, 09:16 AM #86
فرص هذا السبوع علی نظام رقم 1
الان الفرص المتبقیه هی علی الاسترالی !
- 08-10-2012, 09:18 AM #87
الیورو وصل الی الهدف 45 نقطه !
- 08-10-2012, 09:19 AM #88
الفران دلار وصل الی الهدف !
- 08-10-2012, 10:55 AM #89