النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,029

    افتراضي طريقة عمل الجبن المقلى "المودزاريلا الفرايد"



    المقاديير:

    نص كيلو جبن مودزاريلا سليمة
    4 ملاعق ريحان مفروم
    ملح- وفلفل أسود
    زعتر مفروم
    دقيق
    بيض
    بقسماط
    زيت غزير للتحمير

    الطريقة:

    تقطع الجبن أصابع، تتبل بالملح والفلفل والزعتر والريحان المفروم، ثم نضعها فى الدقيق، وبعد ذلك البيض ثم البقسماط، ثم نضعها فى المجمد على الأقل ساعة حتى يتجانس البقسماط والدقيق مع الجبن، بعد ذلك تقلى فى زيت غزير وساخن وتقدم مع الصوص هوت شيلى.

    مكوناته:
    ملعقتان كاتشب
    نصف زجاجة هوت صوص
    نصف كوب عصير طماطم مصفى
    ملح وفلفل أسود
    ملعقتان خل
    شطة حمرا بودرة
    معلقة ثوم مفروم

    نضع كمية بسيطة من الزيت فى قدر على النار ثم نضع الثوم ونصب عليهم الخل بعد تغير لون الثوم، ثم تأتى مرحلة عصير الطماطم والهوت صوص والكاتشب، وبعد ذلك الملح والفلفل والشطة، ويرفع الخليط من على النار بمجرد الغلى.

  2. #2
    الصورة الرمزية المجازف 2011
    المجازف 2011  غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    7,048

    افتراضي

    وصفه جمييييييييييييييييله
    شكرا لكى

  3. #3
    الصورة الرمزية رمز
    رمز غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    1,706

    افتراضي

    رائع جدا ...
    أتمنى أني أقدر أسوي ....


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17