النتائج 211 إلى 225 من 2881
الموضوع: أريد شركه بهذه المواصفات
- 05-07-2012, 09:21 PM #211
رد:أريد شركه بهذه المواصفات
سنبحث من جديد يا غالي
لنا عودة
- 05-07-2012, 09:25 PM #212
رد:أريد شركه بهذه المواصفات
في البداية انا شبه مقتنع ان معرف الاستاذ وضاح سرق منه
لان المشاركة الاولى كانت فعلا باسلوب يختلف تماما عن اسلوب الاستاذ وضاح
لانني اعرف الاستاذ من ايام منتديات المركز الخليجي
لكن عندما نقلت الادارة الموضوع الى هذا القسم تعامل مع الحادث باسلوب الاستاذ الذي نعرفه
سؤالي للاستاذ وضاح :
انت قديم في هذا السوق (قدم السوق نفسه) وتعرف حلوه ومره وتعرف كذلك اغلب برامج الشركات
حتى ان لك موضوع شيق تناولت شرح برنامج الميتاتريدر وكيف يمكن للشركات ان تتحكم بكل شي :
https://forum.arabictrader.com/t64991.html
فهل انت مقتنع ان هناك شركة في الدنيا تقبل بهذا الاسلوب (اغلاق الصفقة على نقطة واحدة) !!!!!!!!!
تذبذب 11 نقطة تعمل منه الملايين !!!!!!!!!!!!!!
اتمنى من الاخوة الذين يعرفون الاستاذ واضاح في منتديات الجيران التواصل معه لانه فعلا ليس اسلوبه
وشكرا
- 05-07-2012, 09:29 PM #213
رد:أريد شركه بهذه المواصفات
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ف اي يااخونا هتشككونا ف بعض لية !!! طيب سؤال لو الحساب اتسرق فعلا هو هواة بردك الحساب بتاع الاخ وضاح العطار ع موقع mybook ????

متخشش العقل
وبعدين هو ينفع يتسرق اصلا ؟؟؟
ثالثا اية العمل الوقتى طيب حضرتك استاذ وضاح راجع الموضوع من الاول للاخر انا حطيت شركات والاخوان حطو شركات ونشوف كدا ؟؟
ثالثا بالنسبة للتعليق بتاع 11 نقطة تذبذب هو يقصد الرينج ودا طبيعي ف الفترات الاسياويةآخر تعديل بواسطة Dr-GEnius ، 05-07-2012 الساعة 09:32 PM
- 05-07-2012, 09:31 PM #214
رد:أريد شركه بهذه المواصفات
يا اخي مهو ايضا كاتب نفس الموضوع في منتدى الجيران يبحث عن شركة
يا ترى سرقت منه كل معرفاته
؟؟؟؟؟
- 05-07-2012, 09:39 PM #215
- 05-07-2012, 09:46 PM #216
اخي وضاااااااح جرب شركة nord forex
- 05-07-2012, 09:55 PM #217
يا راجل اديني بعض الوقت و سنجدها الشركة
- 05-07-2012, 09:56 PM #218
اخي وضاح لك كل التحية
لقد تحدثت مع خدمة العملاء في هذه الشركة التي ارفقها الاخ الفاضل
حيث ابدي موافقته على تغيير الرقم العشري من 5 الى 4 و الاسبريدر 1 نقطة كما هو و الرافعة 1:500
كما ذكر ان الشركة مسجلة في بريطانيا
ارجوا من احد الاخوة التاكد من مصداقية الشركة ما اذا كانت مسجلة فعلا
و سوف اقوم بتحويل مبلغ 500 دولار الى الحساب لاجراء التجربة عليها باذن الله بعد التاكد من المصداقية
- 05-07-2012, 09:57 PM #219
أهلا بك أخي الكريم
لم يسرق أحد معرفي والحمد لله .
أنا معك أن الموضوع صعب ولكن دعنا نواجه الواقع .
أي شركة تقول لك أنها تقبل الاسكالبينغ فهذا يعني أنها ترضى أن تغلق صفقتك بنقطة أو أقل وفي نفس الثانية أيضا .
وإذا لم ترضى فهذا يعني ان الشركة نصابة أو أنها تغش في مواصفاتها .
لماذا هذه المزايا كلها التي تتباها بها الشركات وعند الجد ( أي الربح الكبير ) تجدها تغص وتحارب العميل .
لماذا لا نستفيد من المزايا المقدمة من هذه الشركات ونرى صدقها من كذبها .
ما استغربت منه في هذا الموضوع هو الإعتقاد السائد بين الأعضاء أنه لا توجد شركة ستعطيك كل هذه الأرباح من مبلغ بسيط .
طيب السؤال الآن هل هذه الأرباح ( في حال تحققت هي من جيب أبو الشركة ) .
أنا أعلم أن معظم الشركات تفرش لك الورود بطريق الخسارة وتفرش لك الشوك في طريق الربح .
نأتي للمفيد
حاليا أنا برمجت ولله الحمد اكسبيرت يحقق الملايين بوقت قياسي وشاهدنا جميعا بأم العين كيف تحقق ذلك .
الخطوة التالية هي البحث عن شركة نستطيع من خلالها تحقيق هذه الأرباح كما تحققت مع حساب الديمو .
الأمر يستحق البحث والعناء وصدقوني سيعم الخير على الجميع إن شاء الله ولن أحتكر شيئا كعادتي ( في عدم الاحتكار ) .
لقد وجدنا شركة واحدة فقط تحقق 90% من الشروط ونتائج التجارب لم تكن جيدة أبدا .
سنبحث أكثر وسنجد بإذن الله مبتغانا .
في نفس الوقت سأحاول تطوير الاكسبيرت ليعمل على خمس خانات وسيصبح مجال البحث أكبر بكثير .
شكرا لكم
- 05-07-2012, 09:58 PM #220
- 05-07-2012, 10:09 PM #221
للتذكير ارجوا من احد الاخوة التاكيد على مصداقية الشركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة StudyElliott
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله ياخواني نمت بعد الظهر وحلمت انه استاذ وضاح وضع الاكسبيرت مع ثلاث مؤشرات
وجالس بحمل فيهم بالمنتدى مو راضي يحمل هههههههه
اتمنى مابيوضع الاكسبيرت لانه سوف يحارب واذا نجح الموضوع بيكون حسابات تحت رعايه استاذ وضاح
انا ماكنت اخذ الموضوع جد لكن بعد الحلم صحيت وبدات بالبحث وشكلي وجدت الشركه
http://www.investtechfx.com/
رافعه 1:500
اربع ارقام
تقبل سكالبنج
بتوقع فيها جميع المواصفات المطلوبه
بالتوفيق استاذنا
- 05-07-2012, 10:09 PM #222
رد:أريد شركه بهذه المواصفات
والله يباشا مش عارفين نودي جمايل حضرتك دي فين بس الوقتى انا بطلب من حضرتك تراجع الشركتين دول
http://www.investtechfx.com/
http://forexclub.biz/
- 05-07-2012, 10:10 PM #223
رد:أريد شركه بهذه المواصفات
عندي بروكر خارق كل الاسكالبينج يتعاملو معه خاصة الصينيين و الروسيين
طيب لكن هو مقدم للترخيص و الهيئات تراقب فيه لاعطائه الترخيص نستطيع استغلال هذا
جيد
المواصفات
سبريد 1 نقطة على اليورو دولار ثابتتتتتت
منصة 4 ارقام EURUSD 1.3761 | 1.3762
رافعة 1:400
اقل ايداع 250 دولار
تقبل الاسكالبينج و هذا شعارها
تقبل الهيدج
تقبل اي نوع اسكربتات و هناك من سحب منها قرابة 650000 من 1000
الشركة stratomarkets
المقر هولاندا اوروبا
و البحث جاري
- 05-07-2012, 10:18 PM #224
ان شاء الله نجد الشركة
جرب هذه الشركة مميزاتها قوية
http://www.stratomarkets.com/
- 05-07-2012, 10:19 PM #225
الأكثر زيارة


.gif)