النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    الصورة الرمزية حياتى لله
    حياتى لله غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,758

    افتراضي طريقة عمل كعب الغزال



    طريقة عمل كعب الغزال

    المقادير:

    650 جراما من اللوز المطحون.
    علبة أو 397 جراما من اللبن البودرة.
    3ملاعق طعام من ماء الورد.
    1 بياض البيض.
    كوب أو 250 جراما من السمسم المحمّص 1½


    الطريقة:

    يخلط مسحوق اللّوز مع اللبن البودرة وماء الورد لتكوين عجينة طريّة، ثم تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد لتكوّن كرة صغيرة، ثم تُغمّس فى بياض البيض وتُمرّر فى السمسم لتُغطّى بالكامل تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز فى فرن محمّى على درجة حرارة 140 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق.

  2. #2
    الصورة الرمزية محمدسالمان
    محمدسالمان غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    12,883

    افتراضي

    شكرا حياتى لله وفى انتظار المزيد من الوصفات الرائعه

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,029

    افتراضي



    شكله يجنننننننننننننننن
    تسلم ايدك

  4. #4
    الصورة الرمزية احلام عمرنا
    احلام عمرنا غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    8,216

    افتراضي

    تسلم الايادى...

  5. #5
    الصورة الرمزية عبدالعزيزA
    عبدالعزيزA غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الإقامة
    المدينة المنورة
    المشاركات
    60

    افتراضي

    يالله جايب العصير وجايكم جهزووووووووو بس
    حياتي لله والله بدوخينا بهالاكل الطيب .يالله لمن نتزوج نقول للمدام على طبخاتك.
    بالتوفيق مشاركة روعه


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17