النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع: طريقة عمل "دجاج كشياتور"
- 19-03-2012, 09:19 PM #1
طريقة عمل "دجاج كشياتور"
طريقة عمل "دجاج كشياتور"
المقادير:
كيلو أوراك دجاج 1/2
بصل مفروم
جزر مفروم
كرفس مفروم
كرات مفروم
مشروم طازج شرائح
أعشاب (روزمارى - أكليل الجبل - زعتر – ريجانو)
صوص طماطم
كيلو زيتون أسمر مخلل شرائح 1/4
الطريقة:
فى قدر على النار نضع كلا من البصل والكرفس والكرات والجزر فى مع قليل من الزيت، وبعدها ننزل بالدجاج إلى أن تأخذ لونا خفيفا، ثم ننزل بالمشروم، وبعد 3 دقائق نزل بصوص الطماطم وبعدها بأى نوع من الاعشاب وقبل تمام التسوية بقليل ننزل بالزيتون المخلل الشرائح لمدة 5 دقائق على نار هادئة، ثم نضع الملح والفلفل وتقدم بعدها للطعام.
- 20-03-2012, 04:01 PM #2
روووووووعه
تسلم ايدك
- 21-03-2012, 03:27 PM #3
تواجدك هو الاروع احلام عمرنا
شكرا لك