النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,029

    افتراضي الجمبرى على الطريقة الصينية



    طريقة عمل الجمبرى على الطريقة الصينية.
    المكونات:
    120 جرام جمبرى ، 50 جرام أرز مسلوق،
    فلفل ألوان، صويا صوص
    شطة حمراء، جزر، جنزبيل، ملح، فلفل
    ثوم مفروم، كوسة، نشا، زيت سمسم، بيضة
    الطريقة:
    نقوم بتقطيع الجزر الجنزبيل والفلفل والكوسة قطع رفيعة، ثم نضع الثوم مع زيت السمسم على النار ثم نضيف عليها الجنزبيل والجزر والكوسة والفلفل الألوان والجمبرى ونتركه دقيقة على النار، ثم نضيف إليه فنجان الصويا صوص وفنجان آخر من الماء أو شوربة سى فود.

    نقوم بتذويب النشا مع قليل من الماء ونضعه على الخليط السابق، ثم نضع الملح والفلفل والشطة، ثم نضيف الأرز على الخليط ونقلبه جيدا، ثم نخفق البيض، ثم نقوم بنضجه على طريقة الأومليت ونقطعه قطع رفيعة ونضعه على الخليط السابق ونقلبه ويقدم ساخنا.

  2. #2
    الصورة الرمزية المجازف 2011
    المجازف 2011  غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    7,048

    افتراضي

    طريقه سهله وبسيطه
    جزاكى الله خيرا

  3. #3
    الصورة الرمزية Shady Moustafa
    Shady Moustafa غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الإقامة
    مصر
    العمر
    30
    المشاركات
    260

    افتراضي

    شكرا ليكى


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17