المكونات:
لفة جلاش
سويس
سمن سايح
كوب للبن دافئ مذاب به قليل من الملح وفلفل أسود

الطريقة:
نسلق السوسيس فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق

نفرد ورقة جلاش، وندهنها سمن، ونضع فوقها ورقة أخرى، وندهنا سمن، ثم ورقة أخرى إلى أن يكونوا ثلاث طبقات.

ثم نضع قطعة السوسيس، ونلف رول مثل طريقة لف الكريب.

ونلفها رول وندهن الوجه سمن بكمية قليلة جدا.
بعد الانتهاء من تحضير الكمية كلها نضعها فى الصينية المدهونة بالسمن.

ثم نضيف اللبن ع رولات الجلاش بكميات متقطعة، بواسطة فرشاة أو ملعقة صغيرة
وندخلها فرن مسخن من قبل ع درجة حرارة 200.

إلى أن ينضج الجلاش ويتحمر ويكون لونه ذهبى فاتح.