النتائج 1 إلى 3 من 3
- 27-07-2011, 08:50 AM #1
محامى سفاح النرويج: موكلى مختل عقلياً

ألمح جير ليبستاد محامى أندريس بيرينج برايفيك المعترف بتنفيذ اعتداءات النرويج الجمعة الماضية إلى أن موكله قد يكون مختلاً عقلياً ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية "بى بى سى" عن ليبستاد اليوم الثلاثاء، قوله إنه من السابق جداً لأوانه القول بأن برايفيك نفسه سيعترف بأنه كذلك.
وأوضح، أنه بالنظر إلى القضية ككل يمكننا الخلاص إلى أنه مختل عقلياً بالفعل، مضيفاً أنه تناول جرعة مخدرة قبيل تنفيذ الجريمة، وأنه سوف يتم إعداد تقييم طبى للوقوف على حالة برايفيك النفسية.
من ناحية أخرى، قال كريستيان هاتلو أحد المدعين فى القضية، إنه من الممكن توجيه اتهامات لبرايفيك بارتكاب جرائم ضد الإنسانية، الأمر الذى قد يتسبب فى الحكم عليه بالسجن لمدة 30 عاماً.
وكان هاتلو قد صرح فى وقت سابق بأن برايفيك يدعى أنه عمل لحساب خلية أو جماعة وأن هناك خليتين تعملان معه.
- 29-07-2011, 12:28 AM #2
ماهو لازم يقول كده
مشكور على الخبر
- 29-07-2011, 07:21 PM #3
كل الشكر لمرورك الكريم
الأكثر زيارة
رد مع اقتباس