النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,029

    Thumbs up الماء بالليمون لتخليص الخضروات واللحوم من آثار المبيدات



    أوصت خبيرة التغذية الفرنسية بالاعتناء بنظافة الخضروات والفاكهة، وغسلها باستمرار بالماء الجارى والقليل من الصابون لإزالة كل آثار للمبيدات.

    واللحوم لم تستثنها أيضا من هذه العناية، مشددة على ضرورة إفراغها من الدماء قبل الشروع فى طيها حتى يمكن تخفيض مستوى الحديد الضار.

    وهذه العملية تقتضى غسل اللحوم بالماء الجارى أو غمسها فى الماء البارد المضاف إليه الخل أو الليمون، مع تغيير المياه حتى يصبح لونها فاتحا

  2. #2
    الصورة الرمزية احلام عمرنا
    احلام عمرنا غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    8,216

    افتراضي

    جزاك الله خيرا على المعلومه انا بعملها من زمان والحمد لله


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17