النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الصورة الرمزية حياتى لله
    حياتى لله غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,758

    افتراضي طريقة عمل "الدجاج التندورى" بالطريقة الهندية



    طريقة عمل "الدجاج التندورى".

    المقادير:
    4- صدور من الدجاج مع عظامها، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة،عصير حبّة من الليمون الحامض.

    4- فصوص من الثوم المدقوق- جذر (7.5 سنتيمتر) من الزنجبيل الطازج المقشّر والمبشور- ملعقة طعام من "الباربريكا"- ملعقتا طعام من جرام ماسالا (بهارات هندية).

    3 ملاعق طعام من زيت دوّار الشمس.

    200مللى لتر من الروب، ربع حبّة من الخيار مفرومة.

    ملعقة طعام من النعناع المفروم.

    طريقة التحضير:
    نعدّ شقوقا عميقة فى صدور الدجاج، ونبّللها بالملح والفلفل، وتوضع فى طبق مسطّح غير معدنى.

    فى الخلاط الكهربائى، يضاف عصير الليمون الحامض والثوم والزنجبيل
    و"البابريكا" والغرام ماسالا والزيت والروب، ويخفق هذا المزيج حتى يصبح
    ناعماً.

    توزّع هذه الصلصة على صدور الدجاج، وتترك لمدّة ساعتين، حتى تتشرّبها.

    نشعل الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وتشوى صدور الدجاج لمدّة 40 دقيقة، وذلك حتى تصبح ذهبية.

    يمزج كلّ من الروب والنعناع والخيار والملح والفلفل.

    وبالف هنا وشفا


  2. #2
    الصورة الرمزية winner_11
    winner_11 غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الإقامة
    فى بلاد الله
    المشاركات
    359

    افتراضي

    تسلم ايدكى

    شكلها جميل وطعم

    حعملها وجربها ان شاء الله

    جزاكى الله خير وبارك الله فيكى


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17