النتائج 1,051 إلى 1,065 من 1161
الموضوع: توصيات فلكيه
- 28-03-2011, 09:29 PM #1051
رد: توصيات فلكيه
اهلا وسهلا بالاخ silverhawk145
وبارك الله لنا ولك يارب
بالنسبه للاخبار ياباشا مفيش موقع معين ... لكن اكثر من موقع
ولكن على راسهم طبعا
http://www.actionforex.com
موقع بورصه انفوا
http://www.boursa.info
وموقع رويترز
http://ara.reuters.com/news/business
- 28-03-2011, 09:31 PM #1052
رد: توصيات فلكيه
شكراااااااا ياباشا وجزاك الله خيرااااااااا,,,,,,,,,,,
- 28-03-2011, 10:05 PM #1053
رد: توصيات فلكيه
السلام عليكم
الله يعطيك العافية استاذ شراز و بالتوفيق في جميع الصفقات
مرفق جدول أخبار يوم 29/3/2011
Gmt + 2
بالتوفيق للجميع
- 29-03-2011, 02:27 AM #1054
رد: توصيات فلكيه
برودة في سوق الاسهم وطلب على الدولار
Monday, 28 March 2011 08:57
انها تجدد المخاوف بشأن الازمة النووية في اليابان وكذلك تنامي الاضطرابات في الشرق الاوسط. لقد انعكست ايضا على سوق الاسهم الاوروبي بداية الاسبوع الذي بدأ خجولا ومترددا بخلاف ما كان عليه الوضع الاسبوع الماضي.
غياب البيانات المهمة اليوم وتراجع سوق الاسهم الياباني يبقي السوق مفتقرا الى المحفزات التي يحتاج اليها لتحقيق المزيد من المكاسب بعد ان اظهر مرونة فائقة الاسبوع الماضي بمواجهة الكثير من الاخبار السيئة.
لا شك من جهة اخرى بكون الهزيمة التي مني بها حزب المستشارة الالمانية ميركل في الانتخابات الفرعية وتقدم حزب الخضر بنسبة عالية جدا بفعل طرح موضوع الطاقة النووية ومخاطرها قد انعكس سلبا على مسيرة سوق الاسهم الالماني عند البداية فبدت عليه علائم التردد حتى ولو ان الخسائر لم تكن كبيرة.
ال 7000 شكلت لمؤشر ال داكس حاجزا صلبا بقي يراوح دونه وهو يعمل حول ال 6950 ساعة بعد بدء التداول.
اما بالنسبة للدولار فقد تمسك بالمكاسب التي حققها يوم الجمعة بفعل تصريحات قوية من مسؤولين اميركيين شددوا على ضرورة انهاء العمل ببرنامج الدعم الاقتصادي بعد ظهور مؤشرات ايجابية بيانية. هذا وقد قال تشارلز بلوسر رئيس بنك فيلادلفيا الاحتياطي الاتحادي ان على البنك المركزي الامريكي أن يعدل عن سياسة التيسير النقدي "في المستقبل غير البعيد" لتفادي صعود التضخم.
اليورو من جهته لا يزال متعرضا للضغط وهذا في الواقع مزيج من نكسات لحزب المستشارة الالمانية "أنجيلا ميركل" الحاكم في ألمانيا، وصعود الدولار بفعل تصريحات مسؤولي الاحتياطي الاتحادي التي دفعت بعض المستثمرين للمراهنة على تراجع اليورو.
- 29-03-2011, 03:57 AM #1055
رد: توصيات فلكيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,
كيفكم يا شباب جميعا .. والله لكم شوقه ,
كيفك حبيبى شيراز .. اتمنى ان تكون بخير حال يا رب وما شاء الله موضوعك كالعاده مثل باقى المواضيع ممتاز وناجح ما شاء الله ( نمسك الخشب ) .
للعلم انا معاكم فى الصفقات الاخيره ان شاء الله
- 29-03-2011, 09:36 AM #1056
رد: توصيات فلكيه
مين الى اشترى يورو ورفعه انا بايع يا شباب

ان شاء الله 1.4140 قويه عليه وترده للاسفل
- 29-03-2011, 09:52 AM #1057
رد: توصيات فلكيه
( التقرير اليومى من بورصه انفوا )
تريشه دعم اليورو، مواقف اميركية حدت من ارتفاعه l
Tuesday, 29 March 2011 01:36
ال وول ستريت اختار الراحة بداية الاسبوع بالرغم من مجموعة من البيانات التي حملت ايجابيات كان من المفترض ان تكون ذات تأثير على السوق ( الانفاق الفردي ومبيعات البيوت). لا غرابة في ذلك فالاسبوع الفائت شهد قفزات تصاعدية محترمة، والوقت ايضا هو وقت ترقب وحذر فالاحداث التي تجري على المستوى العالمي ليست عادية. حجم العمليات كان ضعيفا وكذلك الحماس.
الارتفاع لم يتتابع ولكن التراجع لم يحدث ايضا. هذا بحد ذاته ايجابية جيدة يجب التوقف عندها. لا أحد يسارع للتخلص مما يحمله في حافظته من اسهم. بكل الاحوال من الصعب الان الجزم او الترجيح، فمن غير المعلوم ما اذا كانت الحركة القادمة بنسبة 5% ستكون الى الاعلى او الى الاسفل.
اليورو من جهته عاود الاتجاه صعدا وانهى يومه حول ال 1.4100 بفضل تصريحات لرئيس المركزي الاوروبي " تريشه " رجح فيها على رفع الفائدة في اجتماع الشهر القادم حتى ولو ان القلق تجاه صحة الاقتصاد الاوروبي لم يزل قائما.
من جهة اخرى واوروبيا ايضا فان فوائد السندات البرتغالية استمرت في وجهتها التصاعدية يوم امس كنتيجة طبيعية للازمة المالية والسياسية التي تعصف بالبلاد. هذا وجدير بالاشارة ان المركزي الاوروبي اعلن يوم امس عن معاودة شراء السندات بعد توقف دام ثلاثة اسابيع ومن المرجح ان يكون الوضع في البرتغال هو الدافع لذلك وان هذه السندات المشتراة هي بمعظمها برتغالية.
الدولار من جهته يبدي صلابة حاليا بفضل تصريحات متتابعة لمسؤولي الفدرالي يؤكدون فيها على ان انهاء العمل ببرامج التحفيز الاقتصادي بات امرا محتوما. هذه المواقف جاءت مفاجئة بصراحتها وكثافتها ما اعطى الدولار قوة كان يفتقر اليها. المواقف هذه ادخلت على السوق الاميركي معادلة جديدة مهمة الا وهي ان الدولار سيكون الان جاهزا للتفاعل مع البيانات القادمة اكثر م نذي قبل نظرا لكون تطبيق وقف التحفيز الاقتصادي هو نتيجة لبيانات ايجابية مفترضة.
التزام اليورو بارتفاع محدود كان اذا بفعل الاحوال الاميركية هذه.
اليوم موعد مع بيانات بريطانية مهمة تتناول الناتج القومي والحسابات الجارية. من الولايات المتحدة بانتظار صدور ثقة المستهلك.
- 29-03-2011, 12:22 PM #1058
رد: توصيات فلكيه
اليورو اعطى اشاره هبوط بسيطه تتاكد بكسر 1.4115 واغلاق اسفلها
- 29-03-2011, 12:25 PM #1059
رد: توصيات فلكيه
تم الكسر بانتظار الاغلاق ليتاكد الهبوط
- 29-03-2011, 12:26 PM #1060
رد: توصيات فلكيه
يعني نبيع ولا نشتري مممكن تحدد
- 29-03-2011, 12:55 PM #1061
رد: توصيات فلكيه
عذرا اخى abha503
على التاخير فى الرد ....
بس مش انت بايع معانا من امبارح ؟
لو تقصد تبريد اوهدنج على الصفقات .... ده شغل الاخ شراز هو الى بيقول لينا امته نبيع وامته نشترى
وانا بس بتابع الصفقات الى فتحنها
انت بس حمل منصه التداول للحساب الديموا بتاعت الاخ شراز وادخل على الحساب وتابع الصفقات فى الفتح والاغلاق .......
لكن قبل ذالك عليك بمراجعه الشروط فى اول الصفحه....
تقبل ودى
- 29-03-2011, 01:03 PM #1062
رد: توصيات فلكيه
اغلاق محير
- 29-03-2011, 01:42 PM #1063
رد: توصيات فلكيه
مرحلة جديدة للدولار؟ لماذا؟ ( بورصه انفوا )
Tuesday, 29 March 2011 09:26
الدولار يبدي صلابة حاليا بفضل تصريحات متتابعة لمسؤولي الفدرالي يؤكدون فيها على ان انهاء العمل ببرامج التحفيز الاقتصادي بات امرا محتوما.
هذه المواقف جاءت مفاجئة بصراحتها وكثافتها، فصح اعتبارها تحضيرا للسوق لمرحلة جديدة، ما اعطى الدولار قوة كان يفتقر اليها.
هل يعني هذا وقف العمل ببرنامج شراء السندات وحسب؟ بالطبع لا.. ثمة رهانات جديدة انطلقت وهي ستتعزز حول بدء التخطيط لرفع الفائدة في وقت ما هذه السنة..
في سوق الفيوتشر للفائدة تسعر رفع في نهاية هذا العام وبحظ 39%.
المهم في الامر ان المواقف هذه ادخلت على السوق الاميركي معادلة جديدة مهمة، الا وهي ان الدولار سيكون الان جاهزا للتفاعل مع البيانات القادمة اكثر من ذي قبل نظرا لكون تطبيق وقف برامج الدعم الاقتصادي سيكون نتيجة مباشرة وطبيعية لبيانات ايجابية مفترضة تمهد له وتنبئ به.
هذا لا يعفي اليورو من استمرار التقدم بالمدى القريب مقابل الدولار - حتى ولو اعفى عملات اخرى - نظرا لكون لمركزي الاوروبي لم يتحدث فقط عن امكانية رفع الفائدة بل حدد موعدا لها وسيكون على الارجح - بحسب كلام لرئيس المركزي تريشه - في اول اجتماع قادم.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــ
م بصرف اسباني يطلب معونة حكومية il
Tuesday, 29 March 2011 10:35
انباء صحافية تحدثت عن طلب البنك الاسباني Banco Base معونة من الحكومة بلغت 2.8 مليار يورو . هو مبلغ مضاعف تقريبا عما كان قد تم تقديره سابقا ان المصرف يحتاج اليهآخر تعديل بواسطة abo zeaad ، 29-03-2011 الساعة 01:46 PM
- 29-03-2011, 02:32 PM #1064
رد: توصيات فلكيه
نقط فى طريق الهبوط
1.4040
1.4002
1.3960
1.3940
- 29-03-2011, 02:48 PM #1065
الأكثر زيارة
