أنثروبيك تخفف التوتر مع الحكومة الأمريكية تمهيداً لطرحها العام الأولي ( الجمعة 05 يونيو 2026 01:13 م ) تراجع طفيف لأسعار الغذاء العالمية في مايو لكنها لا تزال قرب أعلى مستوياتها في 3 سنوات ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:56 م ) مورجان ستانلي يتوقع إيرادات قوية لسبيس إكس بحلول 2040 ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:49 م ) عاجل| سوق العمل الأمريكي يفاجئ الأسواق بإضافة 172 ألف وظيفة في مايو ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:33 م ) عاجل_ تحسن كبير يفوق التوقعات في سوق العمل الكندي ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:32 م ) تركيا تفتح تحقيقاً مع ميتا بسبب دمج خدمات الذكاء الاصطناعي في واتساب ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:16 م ) تقارير: الطلب على أسهم سبيس إكس يفوق التوقعات عند الطرح المحتمل ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:06 م ) حملة جديدة في الصين تستهدف صناديق الاستثمار الخاصة ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:51 ص ) الفيدرالي يخاطر بتغذية فقاعة أسهم بتجاهله التضخم الناجم عن الذكاء الاصطناعي ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:39 ص ) إيران توافق على نقل جزء من اليورانيوم والولايات المتحدة ترفض الإفراج عن الأموال المجمدة ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:30 ص ) صناديق الأسهم العالمية تسجل أعلى تدفقات في 3 أسابيع.. ما السبب؟ ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:24 ص ) أوبن أيه آي تكشف موقفها من قرار ترامب الخاص بالذكاء الاصطناعي ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:07 ص ) سيتي يحذر: أسواق الأسهم العالمية في أعلى مستويات الفقاعة منذ 2008 ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:04 ص ) سعر الذهب اليوم يتجه لخسارة أسبوعية مع تراجع آمال السلام ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:02 ص ) جولدمان ساكس: تراجعات الأسهم الأمريكية فرصة للشراء ( الجمعة 05 يونيو 2026 10:48 ص ) عمان تنفي الأنباء المتداولة بشأن إيقاف عمليات تحميل النفط بميناء الفحل ( الجمعة 05 يونيو 2026 10:12 ص ) النفط يتراجع بشكل محدود ولكنه يتجه لتسجيل أول أرباح أسبوعية في 3 أسابيع ( الجمعة 05 يونيو 2026 10:05 ص ) 62 مليار دولار تتبخر من شركات الكريبتو.. فهل انفجرت الفقاعة؟ ( الجمعة 05 يونيو 2026 10:00 ص ) نتفليكس توسع استخدام الذكاء الاصطناعي في الإنتاج ( الجمعة 05 يونيو 2026 09:42 ص ) إيرباص ترفع وتيرة التسليمات 59% في مايو وتقترب من مستهدفات 2026 ( الجمعة 05 يونيو 2026 09:30 ص )

النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1
    الصورة الرمزية احمد سامى
    احمد سامى غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,985

    افتراضي قلق في الأهلي بسبب استمرار سوء الأداء.. وحرمان اللاعبين من مكافأة الفوز

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	35.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	9.1 كيلوبايت
الرقم:	246426

    طلب حسام البدري - المدير الفني للأهلي من - هادي خشبة - مدير الكرة بالفريق - حرمان اللاعبين من مكافأة الفوز علي وادي دجلة في المباراة التي أقيمت أمس الأول، في إطار الجولة السادسة لمسابقة الدوري العام.

    ولم يكتف البدري بتوبيخه للاعبيه عقب المباراة وبين الشوطين، بسبب استمرار

    الأداء السيئ أمام الفريق الصاعد حديثا للمسابقة،بل أكد لهم أنه لن يتردد في اتخاذ عقوبات رادعة عليهم في حال عدم تحسن الأداء وتحقيق نتائج جيدة.

    وأقدم البدري علي تلك الخطوة لتكون «قرصة ودن» للاعبين قبل مواجهة الإنتاج الحربي بعد غد - الاثنين - في إطار الجولة السابعة للدوري، ثم المواجهة الأهم أمام الترجي يوم 3 أكتوبر المقبل في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

    وكان الأهلي قد اكتفي بالفوز بهدف يتيم أحرزه حسام غالي في مرمي وادي دجلة صاحب أضعف دفاع في الدوري، حيث سكنت شباكه 17 هدفا، بينما لم يحرز الأهلي سوي 3 أهداف، ليصبح أضعف هجوم في المسابقة متساويا مع فريق سموحة متذيل الجدول.

    في الوقت نفسه، قام البدري بلفت نظر لمهاجم الفريق محمد طلعت بعد إهداره للعديد من الفرص السهلة أمام وادي دجلة، بالإضافة إلي الأنانية التي سيطرت علي أدائه في بعض الأوقات وعدم تعاونه بشكل كاف مع زميله محمد فضل.

    وحذر البدري المهاجم الصاعد من استمرار تلك السمة في أدائه، لاسيما أنه - أي المدير الفني - يدعمه دائما ويسعي لمساعدته في تثبيت قدميه في التشكيل الأساسي.

    وشارك طلعت في معظم مباريات الأهلي منذ بداية الموسم، ولم يحرز سوي هدف وحيد في شباك الإسماعيلي في إطار البطولة الأفريقية.

    ومازال البدري يبحث عن حل للغز العقم الهجومي الذي يعاني منه منذ بداية الموسم،وبات شبحا يهدد مسيرة الفريق هذا الموسم.

    وتسيطر حالة من القلق الشديد علي مسئولي الأهلي وجماهيره بسبب استمرار سوء الأداء، رغم الفارق الكبير في المستوي الفني بين لاعبي الفريق الأحمر ولاعبي وادي دجلة.

    ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة زيارة لجنة الكرة للفريق، للشد من أزر اللاعبين،والمحاولة لوضع حل للأداء السيئ للاعبين،لوضع الفريق في مساره الطبيعي، وتجنب غضب الجماهير التي مازالت تطالب برحيل البدري.

    من ناحية أخري،بات في حكم المؤكد غياب سيد معوض - الظهير الأيسر للفريق - عن الملاعب لمدة أسبوعين علي الأقل، بسبب الإصابة التي تعرض لها أثناء الإحماء قبل مباراة وادي دجلة، مما دفع الجهاز الفني للدفع بأحمد السيد بدلا منه،ومشاركة شريف عبد الفضيل في الجبهة اليسري.

    وبذلك يفتقد الفريق الأحمر جهود سيد معوض أمام الإنتاج الحربي ثم الترجي التونسي،ليصبح الأهلي في مأزق شديد،لعدم وجود بديل في الجبهة اليسري، حيث يوجد اللاعب الصاعد أيمن أشرف مع منتخب الشباب في السنغال، ولن يلحق بمباراة الإنتاج، بينما سيشارك أمام الترجي ،لكنه سيجد صعوبة في سد فراغ معوض،نظرا لقلة خبرته في تلك المباريات العصيبة.

    ويبدو أن الفريق الأحمر بدأ يدفع ثمن التفريط بسهولة في اللاعب الأنجولي جلبرتو الذي رحل مجانا، إلي فريق ليرس البلجيكي.

    في الوقت نفسه، أعرب عبد الحميد شبانة لاعب الأهلي المنضم حديثا من غزل المحلة عن سعادته بالظهور الأول بالفانلة الحمراء أمام وادي دجلة.

    وقال شبانه إنه راض عن نفسه إلي حد ما، مشيراً إلي أنه حاول المساهمة مع زملائه في تحقيق الفوز.

    وأوضح شبانة أنه لديه الكثير ليقدمه للقلعة الحمراء، متمنيا الاستمرار في المشاركة محليا في ظل عدم قيده أفريقيا.

  2. #2
    الصورة الرمزية rubyhdia
    rubyhdia غير متواجد حالياً موقوف
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    48

    افتراضي رد: قلق في الأهلي بسبب استمرار سوء الأداء.. وحرمان اللاعبين من مكافأة الفوز

    اتمنى ان يرجع الاهلى الى المستوى المطلوب

  3. #3
    الصورة الرمزية saidfx
    saidfx غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    52

    افتراضي رد: قلق في الأهلي بسبب استمرار سوء الأداء.. وحرمان اللاعبين من مكافأة الفوز

    انشاء الله فترة وهتعدى

  4. #4
    الصورة الرمزية احمد سامى
    احمد سامى غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,985

    افتراضي رد: قلق في الأهلي بسبب استمرار سوء الأداء.. وحرمان اللاعبين من مكافأة الفوز

    ربنا يسمع منكم ويرجع زى الاول واحسن

    شكراا على متابعه الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17