الذهب يفقد الزخم مجدداً ويهبط إلى أدنى مستوى في 3 جلسات ( الاربعاء 03 يونيو 2026 08:00 م ) أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى في 6 جلسات متتالية.. فما السبب؟ ( الاربعاء 03 يونيو 2026 07:39 م ) ملخص السوق.. مخاوف جيوسياسية تضرب الأسهم وتمنح الدولار والنفط مكاسب قوية ( الاربعاء 03 يونيو 2026 07:20 م ) ما الذي يدفع الدولار للصعود؟ التوظيف والتوترات الجيوسياسية في الواجهة! ( الاربعاء 03 يونيو 2026 06:34 م ) ميتا تدخل سباق الذكاء الاصطناعي للشركات بإطلاق وكيل أعمال ذكي جديد والسهم يتفاعل ( الاربعاء 03 يونيو 2026 06:28 م ) أنثروبيك تختار مورغان ستانلي ومجموعة غولدمان ساكس إنك لقيادة طرحها العام الأولي ( الاربعاء 03 يونيو 2026 05:58 م ) ديب سيك الصينية تستعد لجمع 7.4 مليار دولار في أول جولة تمويلية ( الاربعاء 03 يونيو 2026 05:29 م ) وزير الخزانة الأمريكي: يمكن خفض العجز إلى أقل من 4% بحلول نهاية الولاية ( الاربعاء 03 يونيو 2026 04:40 م ) أسهم إنتل تقفز بوضوح بعد إطلاق منتجات ذكاء اصطناعي جديدة وتوسيع الشراكات ( الاربعاء 03 يونيو 2026 03:43 م ) عضو الفيدرالي الأمريكي: التضخم ربما لم يبلغ ذروته بعد ولا حاجة لتغيير الفائدة ( الاربعاء 03 يونيو 2026 03:33 م ) طرح SpaceX للاكتتاب العام قد يكون "علامة فارقة" للقطاع ( الاربعاء 03 يونيو 2026 03:31 م ) مخزونات النفط الأمريكية تسجل انخفاض أكبر من المتوقع والأسعار تعزز مكاسبها ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:36 م ) تطبيق Gemini من Alphabet يتجاوز 900 مليون مستخدم وسط جمع تمويل بـ 84.75 مليار دولار ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:36 م ) أسعار الغاز الطبيعي الأوروبية ترتفع وسط تصاعد التوترات في الشرق الأوسط ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:10 م ) عاجل: طلبيات المصانع الأمريكية تسجل نمواً بأعلى وتيرة في 11 شهراً ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:04 م ) عاجل - انتعاش أقوى من التوقعات لمؤشر ISM لمديري المشتريات بالقطاع الخدمي الأمريكي ( الاربعاء 03 يونيو 2026 02:02 م ) مايكروسوفت تحذر من تهديد مباشر لمحافظ العملات الرقمية ( الاربعاء 03 يونيو 2026 01:56 م ) عاجل - صدور القراءة النهائية لمؤشر PMI للقطاع الخدمي بالولايات المتحدة ( الاربعاء 03 يونيو 2026 01:50 م ) الأسهم الأمريكية تتداول في المنطقة الحمراء عند دق جرس الافتتاح ( الاربعاء 03 يونيو 2026 01:43 م ) تفاصيل الهجوم على مطار الكويت الدولي وحصيلة الضحايا والمصابين ( الاربعاء 03 يونيو 2026 01:40 م )

النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1
    الصورة الرمزية اثيل
    اثيل غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الإقامة
    العراق
    المشاركات
    129

    افتراضي الله اكبر الله اكبر \عاجل




    قال تعالى " انا كفيناك المستهزئين"
    الله اكبر الله اكبر الله اكبر
    هذا الصباح وجدت جثة الرسام الذي رسم 12 كاريكتير برسولنا الكريم محروقة قرب مبنى الصحيفة , والحكومة الدانماركية تتكتم على الخبر.

  2. #2
    الصورة الرمزية hadi75m
    hadi75m غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    الإقامة
    مصر - الامارات
    المشاركات
    7,176

    افتراضي مشاركة: الله اكبر الله اكبر \عاجل

    اخى الكريم لاشك ان هذا الخبر يسعدنا ويفرحنا وتطمئن قلوبنا به ولكن اخى الكريم كيف عرف وما هو مصدرك

  3. #3
    الصورة الرمزية اثيل
    اثيل غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الإقامة
    العراق
    المشاركات
    129

    افتراضي مشاركة: الله اكبر الله اكبر \عاجل

    الرد موجود في nofordenmark.com

  4. #4
    الصورة الرمزية xxXxxXxx
    xxXxxXxx غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    6

    افتراضي مشاركة: الله اكبر الله اكبر \عاجل

    الله يعطيك العافيه

  5. #5
    الصورة الرمزية بو حمد
    بو حمد غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    116

    افتراضي مشاركة: الله اكبر الله اكبر \عاجل

    للاسف الخبر غير صحيح وهي مجرد اشاعات

  6. #6
    الصورة الرمزية ramikm
    ramikm غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    353

    افتراضي مشاركة: الله اكبر الله اكبر \عاجل

    الخبر مش بالضبط زي ما ذكر بها المشاركه

    لاكن هذا نص الخبر من موقع الجزيرة
    أجل وزير خارجية الدانمارك بير ستيغ موللر جولة إلى أفريقيا بسبب الأزمة التي تسببت فيها رسوم كاريكاتير تلصق بالنبي محمد عليه السلام صفة الإرهاب، بعد أنباء عن خروج مظاهرة تؤيد نشر الرسوم دعا إليها أنصار اليمين وأخرى مناوئة دعا إليها ممثلو الجالية المسلمة.

    ونقل مراسل الجزيرة نت هناك عن أحد المسلمين بساحة البلدية حيث يتوقع قيام المظاهرة، أن المسلمين الدانماركيين بدؤوا في التجمع بالمكان منذ اللحظة التي علموا فيها بنية بعض أنصار اليمين حرق المصحف الشريف.

    وأوضح المصدر أن حضور اليمينيين كان قليلا جدا ورفع بعضهم لافتة كتب عليها "نحن آسفون". وقد تجمع عدد كبير من رجال الشرطة في الميدان تحسبا لأي مواجهات.

    من جانبه أكد فادي عبد اللطيف أحد القيادات الإسلامية في الدانمارك في اتصال مع الجزيرة نت أن الإعلان عن المظاهرة كان هدفها استفزازيا لمشاعر المسلمين، إلا أنه يثق بأن حرق المصحف الشريف أمر وارد من "النازيين والمتطرفين".

    وكان نائب مدير شرطة كوبنهاغن قد صرح بأن هناك دعوات على الإنترنت لتنظيم احتجاجات السبت المقبل يحرق فيها المصحف الشريف، لكنه أشار إلى أن الشرطة لم تتسلم طلب الحصول على تصريح
    تعهد الصحيفة المسيئةكما تحدث مراسل الجزيرة نت عن معلومات عن اعتزام صحيفة غيلاندز بوستن التعهد بعدم نشر صور مشابهة في المستقبل، بعد رفض الكثير من المسلمين لـ "الأسف" الذي أعربت عنه ولم يرق إلى اعتذار صريح.

    وقد اضطرت الصحيفة لإخلاء مكاتبها أمس في كوبنهاغن بعد تلقي تهديدات بوجود قنبلة، كما وضعت حراس أمن أمام مكاتبها.

    واعتبر رئيس تحريرها كارتسن جوست في حوار مع صحيفة بيرلينغسي تيدندي أن ما يحدث الآن انتصار لمن أسماهم أعداء حرية التعبير قائلا "أعتقد أنه لن يرسم أحد في الدانمارك من الجيل القادم النبي محمد, وعلي أن أقول وأنا أشعر بالعار: إنهم انتصروا".

    إعادة نشر الرسوم
    وقد أعادت العديد من الصحف في ألمانيا وهولندا وإسبانيا نشر رسوم الكاريكاتير، كما عرضتها صحيفة فرانس سوار الفرنسية بدعوى أن ذلك ليس بغرض الإساءة وإنما لأنها "موضوع جدل على نطاق عالمي واسع محوره التوازن والحدود المتبادلة في مجال الديمقراطية واحترام المعتقدات الدينية وحرية التعبير".

    وفي دمشق -التي استدعت سفيرها في كوبنهاغن للتشاور- أخليت السفارة الدانماركية بعد تلقيها تحذيرا بوجود قنبلة, كما استدعت طهران السفير الدانماركي وأبلغته احتجاجا شديد اللهجة.

    استياء أرثوذكسي
    وفي روسيا وصفت بطريركية المسيحيين الأرثوذكس نشر الرسوم بأنه خطير جدا لأنه "يسيء إلى المشاعر الدينية الضاربة بجذورها في الروح البشرية". كما أدانه مجلس الإفتاء دون الدعوة لمقاطعة البضائع الدانماركية بدعوى أن روسيا "ليست بلدا مسلما, وبالتالي لا يجب توقع قرارات استثنائية تخص الدانمارك". علما أنه يوجد بروسيا 23 مليون مسلم.

    وقد أدانت الحملة العالمية لمقاومة العدوان التابعة للمركز العربي للدراسات والأبحاث بالدوحة تصريحات المفوض التجاري الأوروبي بيتر ماندلسون التي حذر فيها من مقاطعة البضائع الدانماركية، ووصفت تصريحاته بأنها تصعيد مباشر "وإمعان في إهانة الإسلام وأهله".

    وقالت الحملة في مؤتمر صحفي بالدوحة إن تصريحات ماندلسون "حرق لكل جذور التفاهم والتعاون وتنكر لمبادئ الحرية والديمقراطية وتغذية الفكر العنصري", كما دعت المسلمين إلى مقاطعة المنتجات الدانماركية وغيرها إذا لزم الأمر "لفرض احترام ديننا وأمتنا".



    اللهم لا اله الا انت وحدك صدقت وعدك و نصرت عبدك و هزمت الاحزاب وحدك




  7. #7
    الصورة الرمزية BahraiN
    BahraiN غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    الإقامة
    البحرين
    المشاركات
    4,371

    افتراضي مشاركة: الله اكبر الله اكبر \عاجل

    الله يلعنة ان شاء الله

المواضيع المتشابهه

  1. الله اكبر الله اكبر الله اكبر
    By hadi75m in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08-01-2010, 10:26 PM
  2. مبروكك..... الله اكبر
    By salam in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 09-03-2008, 08:06 PM
  3. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 15-05-2006, 07:10 PM
  4. الله واكبر الله اكبر الله اكبر - اسلام شاب دنماركى بعد الرسوم المسيئه
    By hadi75m in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 15-05-2006, 03:32 PM
  5. الله اكبر الله اكبر \عاجل
    By اثيل in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-02-2006, 12:31 AM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17