النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع: طريقة عمل كعب الغزال
- 07-04-2012, 10:16 PM #1
طريقة عمل كعب الغزال
طريقة عمل كعب الغزال
المقادير:
650 جراما من اللوز المطحون.
علبة أو 397 جراما من اللبن البودرة.
3ملاعق طعام من ماء الورد.
1 بياض البيض.
كوب أو 250 جراما من السمسم المحمّص 1½
الطريقة:
يخلط مسحوق اللّوز مع اللبن البودرة وماء الورد لتكوين عجينة طريّة، ثم تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد لتكوّن كرة صغيرة، ثم تُغمّس فى بياض البيض وتُمرّر فى السمسم لتُغطّى بالكامل تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز فى فرن محمّى على درجة حرارة 140 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق.
- 08-04-2012, 01:13 PM #2
شكرا حياتى لله وفى انتظار المزيد من الوصفات الرائعه
- 09-04-2012, 07:01 PM #3
شكله يجنننننننننننننننن
تسلم ايدك
- 14-04-2012, 09:01 PM #4
تسلم الايادى...
- 16-04-2012, 09:52 PM #5
يالله جايب العصير وجايكم جهزووووووووو بس
حياتي لله والله بدوخينا بهالاكل الطيب .يالله لمن نتزوج نقول للمدام على طبخاتك.
بالتوفيق مشاركة روعه