رد: Zero Speed Expert Advisor - إكسبرت جيد أخر ب 999$ و نتائج جيده أيضا
اي اعدادت تم العمل بها اخي الكريم رائد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة forexmen
اي اعدادت تم العمل بها اخي الكريم رائد
نفس اعدادات الاكسبيرت اخي ، لم اغير عليها بشيء
1 مرفق
هل هناك من خطأ ما ام الكل تمام
المرجوا توجيهي و لكم الشكر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohcinex
لا ارى اي خطأ بالكشف اخي الفاضل ، المشكلة انك تعمل على ثلاثة ازواج ، والافضل ان تختار زوج واحد منهم وتعمل عليه حتى ترى النتائج بصورة افضل .
عدد الصفقات المنفذة 416 صفقة وجميعها على زوج باوند / دولار
258 شراء والنتيجة كما يلي :
59 صفقة نتيجتها خسارة بمجموع 1065نقطة
199 صفقة ونتيجتها ربح بمجموع 5004 نقطة
صافي الشراء ربح 3939 نقطة
158 بيع والنتيجة كما يلي :
71 صفقة نتيجتها خسارة بمجموع 2946 نقطة
87 صفقة نتيجتها ربح بمجموع 2076 نقطة
صافي البيع خسارة 870 نقطة
صافي جميع العمليات ربح بمقدار 3045 نقطة (بعد خصم السواب 24 نقطة)
والرصيد الجديد 9975 نقطة وبنسبة نمو للاسبوع 44%
تم اغلاق الصفقات المفتوحة والمعلقة يدويا الساعة 9 مساء الجمعة (نتيجة الاغلاق خسارة 1250 نقطة تقريبا) يعني الربح كان 11225 قبل الاغلاق اليدوي.
نلتقي الاسبوع القادم ان شاء الله وعلى الباوند / دولار فقط
ممتاز أتمنى وضع أفضل الإعدادات للسكربت شاكرا لكم
السلام عليكم
الاكسبرت دا من أقوى الاكسبرتات التى رأيتها في الفترة التى قضيتها مع الفوركس وأتمنى أن يستمر على هذا النجاح
لكن السؤال ........ما هى أفضل شركة يمكن التعامل معها على هذا الاكسبرت الرائع ؟
وأفضل زوج ؟
اليوم على فكسول فتح اكثر من الصفقة من نفس المكان ؟ كل ما يرجع السعر يفتح الصفقة من نفس المكان شو السبب ؟
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوسالم الاماراتي
اليوم على فكسول فتح اكثر من الصفقة من نفس المكان ؟ كل ما يرجع السعر يفتح الصفقة من نفس المكان شو السبب ؟
الاكسبيرت مبرمج بالتوقيت وليس السعر ، فكل خمس دقائق يفتح صفقة اذا كان الرصيد والمارجن يسمح بذلك .
وبالتالي قد يفتح اكثر من صفقة عند نفس السعر كل خمس دقائق.
من باب المعرفة المؤقتة فقط ، رصيد الحساب عندي وصل حاليا الى 12105 مرتفعا من 9975 في نهاية الاسبوع الماضي .
التفصيل بعد اغلاق السوق نهاية الاسبوع ان شاء الله
1 مرفق
لا ارى اي خطأ بالكشف اخي الفاضل ، المشكلة انك تعمل على ثلاثة ازواج ، والافضل ان تختار زوج واحد منهم وتعمل عليه حتى ترى النتائج بصورة افضل .
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رائد محمد
عدد الصفقات المنفذة 416 صفقة وجميعها على زوج
باوند / دولار
258 شراء والنتيجة كما يلي :
59 صفقة نتيجتها خسارة بمجموع 1065نقطة
199 صفقة ونتيجتها ربح بمجموع 5004 نقطة
صافي الشراء ربح 3939 نقطة
158 بيع والنتيجة كما يلي :
71 صفقة نتيجتها خسارة بمجموع 2946 نقطة
87 صفقة نتيجتها ربح بمجموع 2076 نقطة
صافي البيع خسارة 870 نقطة
صافي جميع العمليات ربح بمقدار 3045 نقطة (بعد خصم السواب 24 نقطة)
والرصيد الجديد 9975 نقطة وبنسبة نمو للاسبوع 44%
تم اغلاق الصفقات المفتوحة والمعلقة يدويا الساعة 9 مساء الجمعة (نتيجة الاغلاق خسارة 1250 نقطة تقريبا) يعني الربح كان 11225 قبل الاغلاق اليدوي.
نلتقي الاسبوع القادم ان شاء الله وعلى الباوند / دولار فقط
هل هناك من خطأ ما
اقتباس:
ممكن إلقاء نضره و معرفه اين الخلل
الخلل أن البروكر لا يسمح بالهيدج
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رائد محمد
الاكسبيرت مبرمج بالتوقيت وليس السعر ، فكل خمس دقائق يفتح صفقة اذا كان الرصيد والمارجن يسمح بذلك .
وبالتالي قد يفتح اكثر من صفقة عند نفس السعر كل خمس دقائق.
من باب المعرفة المؤقتة فقط ، رصيد الحساب عندي وصل حاليا الى 12105 مرتفعا من 9975 في نهاية الاسبوع الماضي .
التفصيل بعد اغلاق السوق نهاية الاسبوع ان شاء الله
مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكورمشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور مشكور مشكور مششكور مشششكور مششششكور مشششششكور مششششششكور مشششششششكور مششششششششكور مشششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششششكور مشششششششششششششششششكور مششششششششششششششششكور مشششششششششششششششكور مششششششششششششششكور مشششششششششششششكور مششششششششششششكور مشششششششششششكور مششششششششششكور مشششششششششكور مششششششششكور مشششششششكور مششششششكور مشششششكور مششششكور مشششكور مششكور
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Advisor
الخلل أن البروكر لا يسمح بالهيدج
على اي بروكر تعملون و نتاءجه جيده كي اجربه
ولكم الشكر
اقتباس:
على اي بروكر تعملون و نتاءجه جيده كي اجربه
ولكم الشكر
جرب ال FXDD or MIG
يمكنك تجربه الباري ايضا
لكن اعمل حسابك بالنسبه للبروكر 5 أرقام
تظبط الهدف و الستوب بالضرب في 10
لو سمحتم ياجماعه هل ينفع الاكسبرت ده على حساب 500 دولار
وكان الاستاذ ادفيزور قال انه للاكسبرت ده تعديل لاانه نسخته شهرين والشهرين خلصو فين النسخه الجديده؟؟؟