السلام عليكم
اريد منكم معلومات حول هذه الشركة www.theoptionsbank.com
و ما مدى جديتها في التعامل مع العملاء
و هل تسجيلها في نيوزلندا يعتبر جيدا او القوانين هزيلة عندهم
سلام
Printable View
السلام عليكم
اريد منكم معلومات حول هذه الشركة www.theoptionsbank.com
و ما مدى جديتها في التعامل مع العملاء
و هل تسجيلها في نيوزلندا يعتبر جيدا او القوانين هزيلة عندهم
سلام
في انتظار مساعدتكم اخوان
سلام
ممكن اعرف اش الذي شدك اليها
اسمع ما فيه افضل من شركات الوساطة الامريكية وانا نفسي رح اسجل في شركة fxsloفرع بريطانيا
والمتداول وكليها لهن وانت السئل هذا حسب رايي الشخصي
والله اعلم
نعم اخي الكريم
انا اريد معلومات عنها لبعض الامور و ضروري جدا
و الاهم اسال حول تعاملاتها لان هذه الشركة ستعطي تسهيلات لبعض الدول لا تقدمها الشركات الامريكية
في انتظار راي الاخوان في الشركة
???????
اخي
شركة جيدة وانا مشترك لديهم
دعم جيد ولديهم مصداقية بالتعامل مع العملاء وانا مرتاح جدا بالتعامل معهم
الميزة لديهم انك تستطيع التداول بالفوركس والاسهم بحساب واحد
هل هي نفسها شركة capital markets ?
الشركه نصابه اخى واكتب اسمها فى جوجل هاترى
وكمان هما بيقولو ان ليهم موقع تانى اسمه www.bursamarkets.com
ضع اسم الموقعين على جوجل
عموما اعرف صديق سعودى تم النصب عليه فى 5000 دولار وسيتم اعداد للموضوع كبير هنا
حتى يتم كشف اللصوص
يا اخي حيرتونا . يعني للشركة في 3 اسماء ؟
الشركة نصابة وتابعه للشركة النصابة بورصة ماركتس
انتبه واهرب منهم هاذيلا حرامية
Tweet السلام علیکم و رحمت الله و برکاته
رمضان کریم علیکم و علینا جمیعا
انا بدی معلومات حول موقع شرکه www.cfd-market.com انا اتصلت معهم لایداع اموال و استثمار لدیهم یعنی بدی هم یدیروا لی راس المال الحقیقه عرضو علیه ارباح شبه خیالیه مما خلانی اشک فی الموضوع شویه و بعدین بدی اعرف هل عندهم علاقه مع اسرائیل و الیهود ارجو من الاخوه و الخوات ان یزودونی بمعلومات و هل یوجد محرکات بحث او مواقع یمکن نحقق فیها عن تراخیص الشرکات و اماکنها و انتمائها ؟.
شکرا جزیلا