السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني اريد ان استشيركم عن هذا البروكر طبعا اعرفه من زمن لكن لم اجربه
فارجوا من الاخوان ان يفيدونا الذين لديهم تجربة معه
www.gcitrading.com
ولهم جزيل الشكر والتقدير
Printable View
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني اريد ان استشيركم عن هذا البروكر طبعا اعرفه من زمن لكن لم اجربه
فارجوا من الاخوان ان يفيدونا الذين لديهم تجربة معه
www.gcitrading.com
ولهم جزيل الشكر والتقدير
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة genyor
اهلا اخى الكريم .
من مساوىء هذا البروكر اخى الحبيب , انه يقع فى مدينه بيليز او دوله بيليز ولا تنطبق عليهم القوانين من تسجيل البروكر عالميا مثل بريطانيا و امريكا و سويسرا , وايضا لا يتعاملون مع المواطنين الامريكان لحماية انفسهم من القضاء والقوانين الامريكيه الصارمه ,
اخى العزيز انصحك بالابتعاد عنهم , واذهب الى الياهو وابحث عن gcitrading.com وشوف السايت WHO KNOWS AND TRADE WITH GCITRADING.COM وتشوف تعليقاتهم عن هذه الشركه .
وحياك الله .
خلك مع اف اكس سي ام وراس المنتدى والله جيدين ويساعدوك باي شي تبغاه
http://www.arabictrader.com
كما اخبرك الزملاء ابحث على من يكون معترف ومسجيل عالميا .. هذا رابط قد يساعدك
...http://www.fxstreet.com/nou/brokers/...ramestaula.asp