هبوط عنيف للكيبل اعتقد تم ضرب الاستوب للكيبل
معوضين خير اخي فوركسي
Printable View
هبوط عنيف للكيبل اعتقد تم ضرب الاستوب للكيبل
معوضين خير اخي فوركسي
اهلا بالجميع .
هناك حركه غريبه كما ارها تكاد تلعب في ترقيم الموجات الصغيره الحاليه مع ان الكبير يحتمل مثل هذه التصحيحات .
الكيبل ظرب ستوبنا وخرجنا بمحصلتنا بربح منه .
الان ايضا المجنون الثلاث مجموعات التي من مستويات 154 اثنتين ومجموعه من اوائل 155 نخرج منها .على السعر الحالي 158.51
اليورو ايضا نخرج بمربح من السعر الحالي .
هناك زوبعه بالنسبه لي شخصيا اراها غريبه وتكاد تلخبط في ترقيم الموجات السابق خاصة فالكيبل اما اليورو والمجنون فيحتملان هذا الهبوط .
ننتظر انتهائها واتضاح الصوره اكثر ومن ثم العوده لاحقا .
هلا بك اخي كويتي اتيت والله وكتبت مشاركتي سريعا والان انتبهت لمشاركتك .
عادي ياصديقي السوق هنا كر وفر .
ومجرد وصوله لنقطه معينه رغم اننا في الموضوع داخلين من تحت يستوجب ذلك التروي والسوق مهوب طاير .
نراقب لاحقا الموجات وماهي احتمالية السناريو ومن ثم نعيد الدخول .
مع ان الكيبل من المفترض انه بمجرد وصوله لتلك النقطه وهو لم يتخطاها كثيرا وارتد ولكن بمجرد تخطيها بنقطه تعتبر الموجات التي صعدت من القاع ثلاث وليس خمس وهو بذلك اقل اهدافه القاع الحالي 16200 ولكني لم اجد ترقيم على الشارتات الكبيره يؤيد ذلك الا ان تكون الموجه الرابعه الكبرى مركبه وهذا نادرا مايكون .
نتوقف قليلا حتى اتضاح الصوره اكثر بالرغم من اني ارى ان اهدافنا البعيده سيصل لها في النهايه بناء على الترقيم على الكبير على الديلي ولكن موجة الكيبل الصغيره تستلزمنا التوقف وعدم المكابره ثم ستتم اعادة الكره في حال اتضاح الرؤيا
هلابك اخي نجم برقه بالطبع كماذكرت يجب التحسب لاي تقلب ووضع ستوب .
لم أشأ ابقاء الوضع كما هو خاصة على المجنون واليورو .
واليورو طالع من القاع بخمس موجات واضحه واعتقد انه من الصعب اليويتا العوده لوقفنا بل له مناطق علويه اخرى بعد اكتمال التصحيح واننا بناء على الترقيم الحالي اكملنا خمس موجات هي اولى ونحن في ثانيه .
ولكن هبوط الكيبل اليوم وهبوط الداو مئة نقطة وايضا هو اشبه بانه خرج من القاع بثلاث موجات وتخطى هبوط اليوم بداية الموجه الثالثه فيه بالرغم من انه حوالي المئة نقطه فقط ولكنه يدعو للحذر اننا في موجه ايضا تصحيحيه مركبه .
عليه اسلم حل لنا هو الخروج والاحتفاظ بقريشاتنا :0024: كم يوم جامده والتمتع باجازة الى اغلاق هذا الاسبوع الى ان تتضح الصوره اكثر حيال الوضع الراهن .
وهذه في الحقيقه ميزة اليوت يجعلك تتنبه لبعض الامور في بداياتها وننتظر الان التوضيح اكثر من موجات حبيبنا السيد رالف نيلسون وماتنوي التشكل بناء عليه ومن ثم سنسير في مركبها .
موجة اليورو التي اقصدها .
وبالنسبه للكيبل هناك العديد من الموجات سبق وان صادفتني واتت نفس الموجه معقده وتحتمل اكثر من امر .
اسلم حل لتلك المرحله هو انتظار الموجه التي تليها .
فلو عاد وتخطى قمة اليوم سنعود بالتاكيد سريعا لوضعنا السابق بغض النظر من التركيب الداخلي للموجه الصغيره الحاليه .
السلام عليكم
لو سمح الاخ فوركسى لى بالمشاركة فانى ارى حسب ترقيمى وانا مبتدئ ان المجنون لازال امامه صعود وهبوط اليوم ما هو الموجة الرابعة من ثالثة و قد يبدء الخامسة فى اى وقت ان لم يكن بها فعلا
عذرا من اخطأ :eh_s(7):
هلابك اخي المصري المجنون على كل الاحوال اتوقع باقيله موجه صغيره للاعلى ووفق كل الترقيمات الهبوطيه او الصعوديه .
ولكن دعني اتحدث عما افكر فيه بصوت مسموع عن هبوط اليوم واللي صحيت من قيلوله بسيطه وفاجأني واقفلت بناء عليه كل الصفقات المفتوحه وطرحت المشاركه بان الانتظار اسلم .
اولا المجنون اذا كنا في ثالثه كما في ترقيمك وهو كان الاقرب لي ولكن لديه استفهام بسيط لخبطه هبوط اليوم فالثالثه لايمكن ان تكون الا حافزه وكما هو في ترقيمك وهو كان ما اراه حدث تداخل بسيط في الموجه الرابعه من قمة الاولى في الترقيم مع قمة الموجه الاولى مع ان بعض المطورين غض النظر عنه في الاسواق ذات السيوله العاليه وقد تكون هناك اخبار قويه ادت الى ذلك ولكن يستوجب التحفظ .
المجنون واليورو لم يعطيانا اي اشاره قويه كما اسلفت والترقيم الكبير وايضا الصغير في اليورو خاصة مازال يؤيد الصعود الكبير .
الخوف فقط في الكيبل ان تكون موجته مركبه اذا لمذا اذا تم هذا الخيار ان نأخذه من اماكن افضل وكما قلت في ردي انه اذا تخطى قمة اليوم بنقطه اذا الامور ستتضح انها مجرد زوبعة خبر ولايوجد موجه مركبه او ماشابه وسنعيد الدخول في كل صفقاتنا وانا عن نفسي وضعت اوامر معلقه شرائيه فوق القمه بعشر نقاط اضمن وحينها سيكون الصعود قوي وسنحدد الاستوب عن طريق اخر قاع بالطبع اذا وصل للقمه والاهداف البعيده كما ذكرت سنستهدف الدخول بها لاحقا ولكن بعد اتضاح اماكن افضل للدخول .
اما اذا كانت مركبه فننتظره قليلا ونعيد الكره وماللي حدنا ان نكمل من الان وان الافضل في حالة الضبابيه الانتظار قليلا .
بالنسبه لسناريو الصعود والذي كما ذكرت انه يستلزمه من التاكد تجاوز القمه ساحاول ان ارسمه الان وسادرجه بعد قليل حينها سنعيد الدخول في كل الثلاثة ازواج .
هذا اللي اقصده ياصديقي في الكيبل والذي فقط سيجعلنا ننتظر تخطي قمة اليوم من اجل اعادة الدخول او انه اذا تاكدت انها مركبه سناخذه من اماكن افضل لاسيما واننا نستهدف على قولة اخواننا السوريين هدف ( محرز) في كل الازواج :0023:.
مجرد حجز الربح الحالي ومحاولة اعادة ترتيب للاوراق لا اكثر ولا اقل في طريقنا العام .
والمجنون حتى وان كانت موجته مركبه فلن يصل كما ارى الى 151 قبل ان يوصلنا الى 178 .
وكذلك ايورو اعتقد انه لابد له الوصول الى 15050 قبل اي هبوط كبير .
تسلم ياباشا على التوضيح والامور كل شوية تصير افضل والفهم للاحسن وكله من فضل الله ثم مجهودك انت والاخوة
وبالنسبة للتداخل الحادث بين الاولى والرابعة فى اخر موجة انا رايته ورايت استخدامه فى هذه الحالة حسب رأى بعض العلماء
وكما تفضلت فأن الانتظار افضل لرؤية مشوار الكيبل القادم
ومتابع معك بشغف :eh_s(7):
طيب هل مهني ان النموذج اللي انا حطيته اصبح باطل
هل دا معناه ان الباوندين سوف يستمر في الارتفااااااااااااااع
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هلا والله اخوي المصري وش دعوى ياصديقي كل منا هنا يكمل الاخر ونسير لنفس الهدف الذي نرجوه جميعا وهو تحقيق اكبر قدر ممكن من الارباح .
هلا والله اخوي سترونق مان لا ادري والله عن اي نموذج تقصد .
ولكن مثلما ذكرت ارى ان الارتفاعات قادمه لا محاله وان حدث بعض التصحيح في موجات مركبه واتوقع ان تكون اذا تم هذا الخيار ايضا جانبيه ولايكون تغيير عام في الاتجاه فالاهداف العلويه مازالت منتظره حيث متبقي موجات كبرى علويه .
انا باخذلي راحه لين اخر هالاسبوع .
بالطبع مع وضع عقود معلقه شرائيه في الاعلى للكيبل من 16753 بوقف مئتين نقطه وهدف مفتوح .
واليورو مجموعتين مجموعه اذا عاد الى 13950 بوقف مئه وخمسين نقطه وهدف 15050 .
وايضا شرائيه عند 14160 بوقف مئة نقطه حيث اننا حينها سنكون بثالثه قويه كما ارى والهدف نفسه 15050 .
اذا سارت صفقاتنا كما هو مرتب سنخفض الوقف وكذلك سنتناقش فيهما بالاضافه للمجنون بمشيئة الله سويا الاسبوع القادم .
وكما اردد دائما ان كل من يدخل في اي صفقه لا بد ان يحسب حساب الوقف والخساره وتحديد نسبة الدخول بناء على ذلك بحيث تكون جزء من الارباح او انها لاتؤثر على الحساب بشكل قوي اذا تم ظرب الوقف .
في امان الله .
سلامات للجميع
بعد اغلاقات الامس وخاصة الشهري حيث اغلق فوق مستوى فايبو 38 اسبوعي والذي اعتبره جدار حديدي او جدار المانيا سابقا , حتى الان السعر بموجة عرضية وسطها 1.6450 لم تتغير
السعر الان محصور بين حدود البولينجر على الساعة ضيق يوحي بانفجار سعري وشيك الاقرب هبوط لأشارة صحن مقلوب على 4 ساعات حدوده 1.6350 او 1.6240 ما يغير ذلك تعدي السعر للمنطقة السعرية 1.6485 الى 1.6520 .
الان السعر يقاوم لترند هابط من يوم امس لو تم الاختراق يعطي اشارة جيدة للصعود,
على المستوى المتوسط السعر الان يواجه ترند صاعد على اليومي لو تم الاختراق اليوم اسفله سوف نرى الاسعار المذكورة انفا لو لم يتم تحقيقها اليوم
هلابك اخي نجم .
طليت على الكيبل .
وارى ان ندخل فيه الان بصفقات مضاربيه حتى كسر القمه الاخيره واتت موجاته الداخليه معقده ولكننا سنرقم بناء على ذلك قممه وقيعانه الواضحه .
عليه ارى الدخول الان بيع من السعر الحالي 16446 وبوقف قريب هو 16491 وهدفنا 16345 .
في حال نجاح الصفقه .
نضع عقود شرائيه معلقه من 16345 ووقفها مئة نقطه وهدفها 16520 .
اليورو سبق وان تم وضع ما اراه من اماكن فتح العقود .
انا والله طالع الحين للمطار وان شاء الله سا حاول التواصل في الساعه الثامنه تقريبا .
ارجو من الله التوفيق والسداد للجميع