السلام عليكم إخواني , السوق الآن متذبذب ويمر بمرحلة غير طبيعية بسبب عطلة الجمعة الحزينة واقتراب عيد الفصح عند الأخوة المسيحيين , لذلك نصبر حتى انتهاء العطلة أفضل من أن نغامر بالدخول الآن , تحياتي لكم وبالتوفيق إن شاء الله .
Printable View
السلام عليكم إخواني , السوق الآن متذبذب ويمر بمرحلة غير طبيعية بسبب عطلة الجمعة الحزينة واقتراب عيد الفصح عند الأخوة المسيحيين , لذلك نصبر حتى انتهاء العطلة أفضل من أن نغامر بالدخول الآن , تحياتي لكم وبالتوفيق إن شاء الله .
واضح أخي الحسن يكاد يكون متوقف.
السلام عليكم
وين توصياتك ياغالي عسى المانع خير
وعليكم السلام ورحمة الله :
أخي الكريم , لقد عودتكم على وضع التوصيات يوميا , وهذا أمر يسرني ولكن الحقيقة أنه ليست كل الأيام تصلح للتجارة , فالبارحة مثلا قمت بتحليلاتي المعتادة على المجنون وقرأت تقارير المحللين الأساسيين , ووضعت توصياتي على ورقة خارجية , وكنت على وشك وضع الأوامر على حسابي الحقيقي , ونشرالتوصية مثل كل يوم , ولكن في اللحظة الأخيرة , أجريت نظرة أخيرة على الشارت , مع بعض التأمل والمحاكمة العقلية , استنتجت منها أن صفقاتي سوف تتفعل ولكنها لن تصل أبدا إلى الهدف ولكنها سوف تضرب الستوب بجدارة وخاصة أن التداول جاء بعد عطلة عيد الفصح , فآثرت أن لا أكتب التوصيات اليوم حرصا على الأخوة الذين يتابعونها على حساباتهم الحقيقية , ودخلت هذه الصفقات على حساب ديمو , وكما توقعت قد حصل فقد تفعل أمر الشراء , ولم يحقق الهدف بل اتجه مباشرة ليضرب الستوب محققا خسارة 150 نقطة مرة واحدة ( ديمو طبعاً والحمد لله :0016:) فالحمد لله حمدا طيبا كثيرا ونسأله دوما أن يلهمنا الصواب .
تقبل تحياتي
الله يعطيك العافية اخوى ابن الهثيم فعلا السوق يمر فى مرحلة تذبذب قوي
وتصرفك تصرف شخص حكيم وقنوع بنفس الوقت
ماقول غير الله يوفقك دنيا واخر ويبارك لك فى صحتك وذريتك ومالك اللهم امين
تحية تقدير واجلال لك اخوى ابن الهثيم على اخلاقك وعلمك
بسم الله الرحمن الرحيم
بعد التوكل على الله العلي القدير
أقدم لكم توصياتي ليوم الخميس 16/4/2009
الباوند ين
========================
بيع : 145.63
هدف : 145.13
ستوب : 147.13
-----------------------------------------------------------------
شراء : 149.46هدف : 149.97
ستوب : 148.00
==========================
والله ولي التوفيق .
بالتوفيق ومشكووووووووووووووووور على مجهودك وجزاك اله خيرا
اخي العزيز
متى الان
ام اوامر معلقة
يتبــــــــــــــع ........
الهدف الثاني للشراء: 150.46
الهدف الثاني للبيع : 144.63
ملاحظة هامة :
بالنسبة للهدف الثاني إذا كنت ترغب في الحصول على الهدف الثاني ينبغي أن تكون متابعاً للصفقة , بحيث ندخل بعقدين عند تحقيق الهدف الأول يتم إغلاق العقد الأول ونقوم بنقل الستوب للهدف الثاني إلى نقطة الدخول تحسبا لإحتمال انعكاس السعر.تمنياتي لكم بالتوفيق .
لقد ضرب ستوب الشراء , والحمد الله على كل حال , وهو أول ستوب يضرب لدينا منذ زمن طويل , وهكذا تصبح نتيجة التوصيات حتى الآن على الشكل التالي :
منذ 10\11\2008 حتى اليوم
في حالة الدخول ب1 لوت فقط .
الرابحة50 صفقة = 2470 + نقطة
الخاسرة 3 صفقات= - 379 نقطة
فالحمد لله رب العالمين .
اخي العزيز بكل تجارة ربح وخسارة وفقكك الله كنت من المتابعين معك لكن هذا الاسبوع سافرت ولم اتابع الشاشة نهائيا بانتظارك اخي في الاسبوع القادم لنقهر الفوركس ان شاء الله