أخي العزيز تاتي..أنا ماخذ أمر بيع على 1.4560 هل أنتظر ؟ عنده نزول يعني ؟
بارك الله فيك وكل عام وانتم بخير
Printable View
اخي العزيز
نقطة الخطر الاولى بالنسبة لك اختراق النقطة 1.4730 والستوب باختراق 1.4770 بالنقطة اذ باختراقها سنرى تصحيح قوي للاعلى ويلغى مؤقتا الاهداف المتدنية . لماذا لم تغلق عندما هبط وربحك اكثر عن 150 نقطة وقد نبهت باكثر من مرة اليوم بالحذر من التعامل مع السوق ككل عموما حاول ان تغلق اذا هبط الى سعرك متوقعا ان يختبر نقطة دخولك حتى لوا اراد اكمال الصعود عموما لا تنتظر عندما ترى نقطة التعادل لديك اغلق وانتظر التحليل القادم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .
مشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــكور اســـــــــــــــــــــــــــــتاذ تتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـاي
اخي العزيز تتـــــــــــــــــــــــــــاي
ننتظر توصياتك باعون الله
اخي العزيز تتاي ممكن ناخذ بيع 1.4560 كيبل دولار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله كل خبر
الله يعطيك العافيه.........
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليورو دولار 24/2/2009
الهبوط الذي شاهدناه بالامس يعطي النظرة لتصحيح اكبر واعمق لكن ما نراه ان هنالك تشبع بالبيع على الفريمات الصغيرة وهذا ما يدفع الزوج للصعود الى 1.2850 تقريبا قبل معاودة الهبوط للضلع الهابط الثاني بهدف 1.2600 ينصح بالبيع من الاعلى .
الباوند دولار
الباوند بتراجعه بالامس والهبوط الى 1.4450 شكل الضلع الاول من الترند الهابط عموما يجب ان يفشل الان في العودة اعلى 1.4580 ومعاودة الهبوط اما تاكيد اكمال الترند الهابط فقط بكسر النقطة 1.4420 للهبوط الى 1.4100 مرة اخرى وربما كسرها ,,, لانزال ننصح بالبيع من الاعلى مع الالتزام بالستوب باختراق 1.4680 .
والله اعلى واعلم
والله زمان . عاش مين شافك ونورت المنتدى . عسى المانع خيرا .
هلا باخي الغالي
المنتدى منور بوجودكم ياخوي في الحقيقة التحليل والتوصيات لم تنقطع لكن من الصعوبة كتابتها في عدة منتديات بنفس الوقت وكما ارى ان المتابعين هنا قليلين وشكرا لسؤالك واهتمامك .
تحديث
اليورو دولار
نلاحظ كما افدت في التحليل السابق ان اليورو يعاود الصعود الى الهدف التصحيحي 1.2840 ومن الممكن ان يختبر نطاق 1.2920 _ 1.2990 في حال فقدان الزخم الصاعد وعدم الاختراق لهاي الامس يفضل البيع وننتظر الكسر الى 1.2550 .
الباوند دولار
الزوج بتذبذب افقي مابين الهاي 1.4660 و 1.4440 وفي حال صمود الدعم 1.4440 وعدم كسره من الممكن الصعود الى 1.4750 يفضل البيع منها او بكسر 1.4440 .
والله اعلى واعلم