ايش رايكم في موقع fxforecaster.com
السلام عليكم
عند بحثي في الإنترنت
لقيت هالموقع للتوصيات Fxforecaster.com | Forex Trading | Forex Signals | Currency Forecast | Forex Alerts | Forex Forecast
فما أدري اذا أحد جرب هالموقع أولا
( طبعاً انا حاولت اني احط الموضوع في قسم ارشيف شركات الوساطة ومواقع التوصيات بس ما اقدرت يقول حسابي لا يسمح لذا ارجوا من المشرفين نقل هذا الموضوع للقسم السابق )
رد: ايش رايكم في موقع fxforecaster.com
ومافي مانع اذا احد يقدر يضع لنا مواقع توصيات أجنبية بــ $ مجـــــــربة
رد: ايش رايكم في موقع fxforecaster.com
لم اجربه شخصيا ولا اعرف احد جربه
ولكن من نظره سريعة اجد ان النقاط المحقق مبالغ فيها
بالاضافة الى نقاط الذهب والفضلة والتي تصل إلى 9000 نقطة في شهر ؟؟؟؟!!!
بمعنى آخر ... ربما هنا تلاعب النتائج .
وربما يفيدك أحد الاخوة ممن جربوا معهم ... أو جربوا مواقع اخرى
موفقين بإذن الله .
رد: ايش رايكم في موقع fxforecaster.com
ابتعد عنهم كنت مجربهم قبل سنة
يرسلك سعر دخول وانت جالس بالشاشة عيني عينك تلقى السعر حقق الهدف ويقولك تحقق الهدف:ongue::ongue::ongue::ongue:
الموقع لباكستاني:0023:
رد: ايش رايكم في موقع fxforecaster.com
شكراً للمرور أخوي ابراهيم بالفعل احس أن الأهداف مبالغ فيها
أخوي king forex ههههههههههه
طيب ما جربت مواقع ثانية واستفدت منها
رد: ايش رايكم في موقع fxforecaster.com
رد: ايش رايكم في موقع fxforecaster.com
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hussain1
اللي يستقبل الرسوم واحد في باكستان
اقول انت كيفك بالانجليزي اذا مية مية راسلني وبس :0023: