اخي عرابي
ما حددت سعر الشراء ؟
Printable View
شكله لن يرجع لهذا المستوئ دخول الان اخئ الكريم او امر معلق في مستوئ اقل وان قسمت الصفقة افضل هئ طريقة استخدمها عند احساسي بفوات الاوان حتئ لا اخسر ان ارتد السعر اي دخول بجزء الان والانتظار فان عاد الئ مناطق جيدة اخرئ الدخول بما تبقئ مع وضع الوقف كما هو وكفئ الله المؤمنين شر القتال :)
موفق استاذ عرابى
ادام الله عليك الستر واكرمك بالخير
كيفك يا الغالى
وفقك الله يا اخئ الكريم البنان كذلك والحمدلله انا بالف خير وفي نعم لا تحصئ ليس بعدها الا نعمة مفارقة الدنيا ومقابلة المولئ علئ الاسلام بقلب سليم فالحمدلله عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته حمدا يليق بجلال وجهه وعظيم سلطانه ان جعلنئ له عبدا وصار لي رب وملك وسلطان :)
اطلت الغيبة يا اخئ عسئ الامر عندك مستقيم وليس معوجا :)
اليورو دولار تبقئ له 25 نقطة لهدفنا المنشود 1.2680 ومن هناك لربما راينا انعكاس ليحدث التصحيح الذئ توقعته ل1.2335 وبصراحة لا امن مواصلة الشراء لليورو حاليا ونكتفئ بمركز بيع صغير وقف خسارت 1.2710 لنرئ ما يحدث فقد نرئ التصحيح :)
ما زلنا في مركز البيع منذ الامس والسوق يتحرك ببطء شديد طبعا عادئ عندما تكون في الاتجاه الصحيح تبطئ الامور لكن انتبه هناك حد زمني معين ان مر يعنئ انك ربما ستقع في فخا قادما لذلك وقف الخسارة معين وفي النهاية تخيل 5 ترلليون ضد مبلغك المتواضع بعد الرفع او الضم حتئ وهذه هئ حلاوتك يا فوركس :)
اليورو حقق لو جيد وارتد من ترند للنصف ساعة وكسر الترند الهابط وومناطق جيدة للبيع الان عند 1.26 بوقف خسارة 35 نقطة عند 1.2635 التئ ان اخترقها سنفكر بعدها في الشراء في الغالب :)
ارتداد اخر من الترند والذهب بداء يرتفع قليلا ويسيصحح غالبا الئ 1200 ننتظر الداو وافتتاحه واتوقع ارتفاع به ايضاء فان ارتفع نتوقع مواصلة ارتفاع اليورو من هذه المناطق وان لم يرتفع الداو وانخفض ننتظر لنرئ شهية المخاطرة وما ستفعله لمركزنا :)
اليورو دولار ينتظره تصحيح في الغالب الئ 1.2620 علئ الاقل ان تعداها بثلاثين نقطة ندخل في مجال الارتفاع ولكن شهية المخاطرة مهمة وقرار البنك المركزي الاسترالئ بابقاء الفائدة ونظرته المستقبلية للنمو في منطقة شرق اسيا ترجح بقاء الفوائد في بقية البنوك المركزية كما هي وهو امر سلبي الئ حدا ما الحصان الرابح الان هو الفرنك السويسري تقريبا وفقط :)
الدولار فرنك في اتجاه 1.0048 تقريبا وقد نجنئ نقاط جيدة من بيعه الان واليورو دولار لا بد ان يختبر 1.2630 وقف الخسارة يرفع الئ 1.2650 :)
لم يضرب وقف الخسارة لحد الان نتمنئ بقاء ذلك بصراحة في ترند صاعد ارتد منه اليورو لعدة مرات الان وصار يشكل حاجزا قويا ان لم يكسره المرة القادمة فالافضل اعادة التفكير ولربما اتخاذ مركز شراء ننتظر لنرئ :)
وقف الخسارة ضرب ليس هناك داعئ للعناد شراء بامر معلق عند 1.2600 وقف خسارة عند 1.2550
يوجد سيولة مخاطرة رغم ان الدولار ين ينخفض لكن الذهب يصعد وهي بادرة حسنة