توقع وصول سعر سهم موبايلي إلى 90 ريالاً.. (السعودية)
بنك كليون يتوقع وصول سعر سهم موبايلي إلى 90 ريالاً.
توقعت مؤسسة شفرو التابعة لبنك كليون في تقرير
أن يصل سعر سهم "موبايلي" إلى 90 ريالا بنهاية العام الجاري.
وقال مارك حمود معد التقرير الخاص بشركة موبايلي: "وصلنا إلى سعر 90 ريالا للسهم أي بزيادة 34% عن طريق تحليل التدفقات النقدية".
وتوقع حمود أن يزيد السعر المستهدف إلى 104 ريالات إذا انخفضت حصة الحكومة من إيرادات موبايلي من 15% إلى 10%.
وأضاف التقرير: "الاستحواذ على شركة بيانات والتي لديها الحق في توفير خدمتي الإنترنت وتراسل المعطيات يعطي موبايلي الفرصة لتوفير الخدمات المدمجة (باستثناء الهاتف الثابت) وتركيز جهودها على توفير خدمة النطاق العريض".
ومن المتوقع أن يدعم استحواذ "موبايلي" على بيانات استثمار موبايلي مع شركة الاتصالات المتكاملة في مشروع بناء شبكة ألياف بصرية وطنية طولها 12000 كيلو متر.
وتعمل "موبايلي" على الحصول على الموافقات اللازمة لزيادة رأس مالها بمقدار 40%، أي ملياري ريال من خلال إصدار 200 مليون سهم جديد بقيمة اسمية قدرها 10 ريالات لرفع رأس مال الشركة إلى 7 مليارات ريال.
:asvc::asvc::asvc:
المرجع:
الوطن السعودية 27/02/2008
رد: توقع وصول سعر سهم موبايلي إلى 90 ريالاً.. (السعودية)
سعر موبايلي (إتحاد الاتصالات) حاليا:
:asvc: :asvc: :asvc:
http://img207.imageshack.us/img207/5011/74332516ho8.png
رد: توقع وصول سعر سهم موبايلي إلى 90 ريالاً.. (السعودية)