رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
اليورو يرتفع لمستوى قياسي جديد أمام الدولار
لندن (رويترز) - ارتفع اليورو الى مستوى قياسي جديد امام الدولار يوم الخميس وسط مؤشرات متنامية على ضعف الاقتصاد الامريكي مما دعم التوقعات بان مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الامريكي) سيخفض أسعار الفائدة مرة اخرى ودفع العملة الامريكية للتراجع بشكل عام.
ووصل اليورو الى 1.4294 دولار بارتفاع أكثر من نصف نقطة مئوية خلال اليوم ومتجاوزا المستوى القياسي السابق عند 1.4281 دولار الذي بلغه في وقت سابق من هذا الشهر وفقا لبيانات رويترز.
وهبط مؤشر الدولار وهو مقياس لقيمة العملة الامريكية أمام ست عملات رئيسية الى 77.555 مسجلا أدنى مستوى منذ بدء العمل بظام أسعار الصرف المعومة في أوائل السبعينيات عقب انهيار اتفاقية بريتون وودز.
وعززت مجموعة بيانات امريكية ضعيفة عن المساكن يوم الاربعاء التوقعات بان المركزي الامريكي سيخفض الفائدة مرة اخرى بعد الخفض الذي اجراه الشهر الماضي.
وأدت ارباح بنك اوف امريكا في الربع الثالث التي اعلنت يوم الخميس وجاءت دون توقعات السوق الى اطلاق احدث موجة من بيع الدولار.
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
ارتفاع مطالبات اعانات البطالة الامريكية في أسبوع
واشنطن (رويترز) - قالت وزارة العمل الامريكية يوم الخميس ان اعداد الامريكيين الذين تقدموا بطلبات للحصول على اعانات بطالة لاول مرة ارتفعت بأكثر من المتوقع لتحقق أكبر زيادة أسبوعية منذ فبراير شباط.
وبلغت المطالبات 337 الف في الاسبوع المنتهي يوم 13 أكتوبر تشرين الاول بالمقارنة مع 309 الاف في الاسبوع السابق حسب بيانات معدلة بالزيادة.
وكان اقتصاديون استطلعت رويترز آراءهم قد توقعوا ان يبغ عدد المطالبات 314 الف.
ولم يشر المسؤولون في الوزارة الى عوامل معينة وراء الارتفاع في عدد المطالبات الاسبوع الماضي لكنهم قالوا ان بعض الاضطرابات الموسمية قد تكون اثرت على البيانات.
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
بريطانيا ليست قلقة بخصوص الصناديق الحكومية الاجنبية
لندن (رويترز) - قالت وزيرة الدولة بوزارة الخزانة البريطانية كيتي اشار يوم الخميس ان بلادها ليست قلقة بخصوص صناديق الاستثمار الحكومية الاجنبية وذلك قبل يوم من اجتماع مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى للتوصل الى موقف مشترك بخصوص كيفية التعامل مع تلك الاوعية الاستثمارية العملاقة.
ويجتمع سياسيون من مجموعة السبع مع نظراء لهم من بلدان مثل الصين والسعودية في واشنطن يوم الجمعة مع تنامي المخاوف بخصوص الصناديق المملوكة لدول والتي تمتلك أصولا تزيد على تريليوني دولار تواصل موجة شراء لشركات غربية.
وعبر الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي والمستشارة الالمانية انجيلا ميركل عن مخاوفهما في أعقاب تطورات مثل شراء أطراف صينية حصة تبلغ عشرة بالمئة في مؤسسة بلاكستون جروب وهي شركة استثمار في الاسهم تمتلك حصة في شركة دويتشه تليكوم.
وفي العام الماضي اشترت شركة موانئ دبي العالمية أكثر من 20 ميناء أمريكيا رئيسيا غير أنها باعتها بعد انتقادات شديدة من الكونجرس الامريكي.
ودعت وزارة الخزانة الامريكية صندوق النقد الدولي والبنك الدولي الى وضع خطوط ارشادية حول الممارسة المثلى بخصوص كيفية التعامل مع الصناديق الحكومية الاجنبية وقالت ان نمو تلك الصناديق يشكل خطرا على الاستقرار المالي.
غير أن بريطانيا تقول انه ينبغي معاملة الصناديق الحكومية الاجنبية مثل أي مستثمر اخر وانها ترحب بالاستثمار الاجنبي.
وقالت اشار للبرلمان يوم الخميس فيما يستعد رئيسها وزير الخزانة اليستير دارلنج للسفر الى واشنطن لحضور اجتماعات مجموعة السبع "نرحب بقدوم الاستثمار الى هذا البلد.
"نعتقد أن بلدنا أكثر ثراء نتيجة فتح حدودها.. وقدوم الاستثمارات وحرية التجارة وهذه هي سياستنا فيما يتعلق بما اذا كان ذلك صندوقا مملوكا لحكومة أو أي طرف اخر يستثمر في هذا البلد."
1 مرفق
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Guitar_1981
المجنون شارت الاربع ساعات للمتابعة
أخي Guitar
وكما أفادك الأخوة عن رسمك للترند .
فأضيف بالنسبة للمجنون حسب فهمي البسيط
فانه افضل ترند له تجده بالشارت
فالترند الاحمر من المستبعد أن يقطع المتوسط الاخضر المتوسط الاحمر نزولا .
اما الترند الاخضر فيحتاج له كم يوم الى أن يدبر لنفسه ركيزة ثالثة وتقاطع للمتوسطات .
تحياتي .
1 مرفق
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
البيانات الأمريكية
الساعة 05:00 بعد العصر
بتوقيت مكة المكرمة
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
نتائج البيانات الأمريكية
المؤشرات الرائدة
السـابق : -0.8 %
المتوقع : 0.3 %
الحـالي : 0.3 %
___________________
الخبر: إيجابي سلبي غير مؤثر
1 مرفق
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
البيانات الكندية
الساعة 05:30 بعد العصر
بتوقيت مكة المكرمة
بيان جديد
1 مرفق
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
البيانات الكندية
الساعة 06:15 مســاء
بتوقيت مكة المكرمة
بيان جديد
2 مرفق
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
دولار كندي ساعه
الحذر لاقتراب خبر
1 مرفق
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
رد: *** تعليم الترند المكسـور ***
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طاهرالمصرى
إخوانى آسف إن كنت سأخرج عن شارت الساعة
هذا أولا
و ثانيا مرفق شارت أربع ساعات
للباوند ين
مع تحليل لكسر الترندات و الاتجاه المستقبلى للزوج
سواء بالصعود أو الهبوط و إن كنت أرشح الهبوط بقوة
ملحوظة :
هناك ترندات على شارت اليومى تمثل الضلع السفلى للمثلث العلوى
و تم كسره ثم صعد فهو الآن فوق الترند
نتمنى إخضاعه لمتابعة أخينا العزيز أبوعبدالله و بال بارك الله فيهما
و هل فعلا النظرة و التحليل مضبوطين أم لا ؟
و بإذن الله أرفق شغل على الساعة و أنا معكم من البداية
دمتم بود
مشكور أخي العزيز طاهر علي هذا التحليل علي زوج الباوند ين , بنسبه لتوقعاتك لا اعتقد انه سوف يتم النزول لهذه المستويات في الوقت الراهن , والله أعلم :asvc:
1 مرفق
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
البيانات الأمريكية
الساعة 07:00 مســاء
بتوقيت مكة المكرمة
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
نتائج البيانات الأمريكية
مؤشر فلادلفيا التصنيعي
السـابق : 10.9
المتوقع : 7.2
الحـالي : 6.8
___________________
الخبر: إيجابي سلبي غير مؤثر
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
أين نتائج البيانات الكندية ياأبو عبدالله ؟
رد: ***** إكسب مليون دولار في عدة شهور *****
أخي الكريم أبو عبدالله:
ممكن إضافتي على الماسنجر
وجزاك الله خيراً
.
.
.