صفحة 680 من 681 الأولىالأولى ... 180580630670674675676677678679680681 الأخيرةالأخيرة
النتائج 10,186 إلى 10,200 من 10207
  1. #10186
    الصورة الرمزية غلباوى
    غلباوى غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    118

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    اريد كودتحديد وقت بداية عمل الاكسيبرت ووقت نهايتة بشرط لو ان هناك صفقات مفتوحة يكمل دورة المضاعفات لها وبعد اغلاقها لا يفتح اى صفقات

  2. #10187
    الصورة الرمزية Forgotten
    Forgotten غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    140

    افتراضي MQ5

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    كيف اكتب هذا الود بلغة MQ5
    كود PHP:
    string         Acc_Number             "Num"+IntegerToString(AccountNumber(),0,' ')+".bin"

  3. #10188
    الصورة الرمزية MR.dollar
    MR.dollar غير متواجد حالياً مشرف المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,713

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    كيف اكتب هذا الود بلغة MQ5
    كود PHP:
    string         Acc_Number             "Num"+IntegerToString(AccountNumber(),0,' ')+".bin"
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    تفضل
    كود PHP:
    AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #10189
    الصورة الرمزية MR.dollar
    MR.dollar غير متواجد حالياً مشرف المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,713

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غلباوى مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    اريد كودتحديد وقت بداية عمل الاكسيبرت ووقت نهايتة بشرط لو ان هناك صفقات مفتوحة يكمل دورة المضاعفات لها وبعد اغلاقها لا يفتح اى صفقات
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذا مثال لدالة تعطي القيمه false أو true حسب التوقيت الحالي
    كود PHP:
    bool TimeFilter(string StartH,string EndH)  {   datetime start_time=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE)+" "+StartH);   datetime end_time=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE)+" "+EndH);
       if(
    start_time>end_time)      start_time=StrToTime(TimeToStr(iTime(Symbol(),1440,1),TIME_DATE)+" "+EndH);
       if(
    TimeCurrent()>=start_time && TimeCurrent()<=end_time)     {      return(true);     }
       return(
    false);  } 
    يمكنك إستخدامها مع شرط فتح الصفقات الأوليه
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  5. #10190
    الصورة الرمزية معاذ مصطفى
    معاذ مصطفى غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2013
    الإقامة
    الأردن
    المشاركات
    40

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اذا تكرم علينا احدى الاخوه بشرح هذه المعادله بشكل عكسي
    اقصد انه هذه معادله على موشر يرسم سهم تحت السعر واريد ان اعرف معناها اذا اردت ان احسبها يدوي
    اريد ان اعرف الاليه التي يعتمدها الموشر لرسم سهم
    كود PHP:
      for(int i=barsi>0i--)
         {
          
    double AvgRange=0,Range=0;
          for(
    int counter=icounter<=i+9&&counter<Bars-1counter++)
             
    AvgRange=AvgRange+MathAbs(High[counter]-Low[counter]);

          
    Range=AvgRange/10;

          if(
    Stochastic(MODE_MAIN,i)>Stochastic(MODE_SIGNAL,i) && Stochastic(MODE_MAIN,i+1)<=Stochastic(MODE_SIGNAL,i+1)&&Stochastic(MODE_MAIN,i+1) <100)
            {
             
    Up_Arrow[i]=Low[i]-Range*0.5;
             if(
    i==&& Time0!=Time[0])
               {
                
    alert_text="Stochastic Up Arrow "+Symbol()+" TF: "+TimeFrame(Period());
                
    AlertOptions(alert_text);
                
    Time0=Time[0];
               } 
    وجزاكم الله كل خير حيث اريدها ان اعملها موشر لحساب وقف الخساره

  6. #10191
    الصورة الرمزية السمحان
    السمحان غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    310

    افتراضي

    السلام عليكم
    اريد كود يحسب عد الصفقات بالهستوري حسب التايم فريم المركب عليه فقط
    مثلا على شمعه الساعه اريده ان يحسب عدد الصفقات على الساعه الحاليه
    والربع ساعه على الربع ساعه الحاليه المركب عليها ........
    شاكر لكم مقدما

  7. #10192
    الصورة الرمزية السمحان
    السمحان غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    310

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    اريد كود يحسب عد الصفقات بالهستوري حسب التايم فريم المركب عليه فقط
    مثلا على شمعه الساعه اريده ان يحسب عدد الصفقات على الساعه الحاليه
    والربع ساعه على الربع ساعه الحاليه المركب عليها ........
    شاكر لكم مقدما
    وجدت طريقه
    للمنفعه لمن يريدها
    كود PHP:
    int TotalOrdershhistory(int type)
     {
      
    int cnt=0;
       for(
    int i=OrdersHistoryTotal()-1;i>=0;i--){
         if(
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)){
         
    datetime om=OrderOpenTime();
         if((
    om>=Time[0] ))
           if(
    OrderSymbol()==Symbol() && MagicNumber==OrderMagicNumber()&&(OrderType()==type)){
             
    cnt++;
           }
         }
       }
       return(
    cnt);
     } 

  8. #10193
    تاريخ التسجيل
    Mar 2020
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    5,373

    افتراضي

    اخر رد للسمحان, هذه فقط بشرط ان الصفقات المغلقة تم فتحها سابقا خلال اخر فريم وبناء عليه سيتم فلترة اي صفقة مغلقة فتحت قبل بدء شمعة الفيم الحالي
    توقيع العضو
    وَهُوَ اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ , لهُ الحمد في الأولى والأخرة, وله الحكم وإليهِ ترجعون

  9. #10194
    تاريخ التسجيل
    Mar 2020
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    5,373

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معاذ مصطفى مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اذا تكرم علينا احدى الاخوه بشرح هذه المعادله بشكل عكسي
    اقصد انه هذه معادله على موشر يرسم سهم تحت السعر واريد ان اعرف معناها اذا اردت ان احسبها يدوي
    اريد ان اعرف الاليه التي يعتمدها الموشر لرسم سهم
    كود PHP:
      for(int i=barsi>0i--)
         {
          
    double AvgRange=0,Range=0;
          for(
    int counter=icounter<=i+9&&counter<Bars-1counter++)
             
    AvgRange=AvgRange+MathAbs(High[counter]-Low[counter]);

          
    Range=AvgRange/10;

          if(
    Stochastic(MODE_MAIN,i)>Stochastic(MODE_SIGNAL,i) && Stochastic(MODE_MAIN,i+1)<=Stochastic(MODE_SIGNAL,i+1)&&Stochastic(MODE_MAIN,i+1) <100)
            {
             
    Up_Arrow[i]=Low[i]-Range*0.5;
             if(
    i==&& Time0!=Time[0])
               {
                
    alert_text="Stochastic Up Arrow "+Symbol()+" TF: "+TimeFrame(Period());
                
    AlertOptions(alert_text);
                
    Time0=Time[0];
               } 
    وجزاكم الله كل خير حيث اريدها ان اعملها موشر لحساب وقف الخساره
    اولا: يحسب الافرج او الاتر لاخر 10 ايام
    يأخذ اخر 10 شموع, ويجمع الفرق بين الهاوي واللو ثم يقسم على 10 (المتوسط) ثم هذه القيمة يستخدمها فقط لرسم مكان السهم, يعني لا تدخل في التحليل.

    متى يرسم مكان السهم:
    ج: عنده دالة شخصية باسم Stochastic ولعلها احالة للمؤؤشر الشهير فاذا حدث تقاطع بين المين والسقنال يرسم السهم
    اعلاه اعتقد نصف الحقيقة--لانه لجزء الانعكاس من اسفل--كأنه يقصد الشراء
    اكيد لديه دالة اخرى شبيهة
    توقيع العضو
    وَهُوَ اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ , لهُ الحمد في الأولى والأخرة, وله الحكم وإليهِ ترجعون

  10. #10195
    تاريخ التسجيل
    Mar 2020
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    5,373

    افتراضي

    اذا تريد حسابها يدوي طبق مؤشر الاستوكاستك باعدادات صاحب المؤشر ولا تظهر في الصوة
    وخذ قيمة المين وسالقنال واحسب الفرق بينهم للشمعة الحالية والشمعة قبلها---لكل شمعة -- اذا حدث تخالف او تقاطع--مثلا المين الحالي اعلى من السقنال الحالي بينما المين السابق اقل من السقنال الحالي تعرف انه حدث تقاطع
    توقيع العضو
    وَهُوَ اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ , لهُ الحمد في الأولى والأخرة, وله الحكم وإليهِ ترجعون

  11. #10196
    تاريخ التسجيل
    Mar 2020
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    5,373

    افتراضي

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	_002.png
المشاهدات:	1
الحجـــم:	9.7 كيلوبايت
الرقم:	545758
    آخر تعديل بواسطة خدمة الأعضاء2 ، 23-06-2022 الساعة 02:31 AM سبب آخر: اظهار الشارت
    توقيع العضو
    وَهُوَ اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ , لهُ الحمد في الأولى والأخرة, وله الحكم وإليهِ ترجعون

  12. #10197
    الصورة الرمزية dev_code
    dev_code متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2022
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    62

    افتراضي

    السلام عليكم
    أبحث عن فونكشن تقوم اخفاء جميع المؤشرات على الشارت بحيث عندما اقوم بتحليل اخفي المؤشرات حتى تعطيني رؤية واضحة
    طبعا اخفاء فقط المؤشرات مع ترك خطوط الدعم والمقاومة وهذه الامور
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1.png
المشاهدات:	1
الحجـــم:	66.5 كيلوبايت
الرقم:	545787

    بحثت بجوجل لكني لم اجد طريقة لاخفاء المؤشرات وعرضها مره ثانية
    كنت افكر اذا في طريقة تعمل لووب على جميع المؤشرات الموجودة كالتالي
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2.png
المشاهدات:	18
الحجـــم:	6.5 كيلوبايت
الرقم:	545788

    وتغير خصائص visualization بحيث المؤشرات تظهر فقط على فريم الدقيقه بما أنني لا استخدم هذا الفريم
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	3.png
المشاهدات:	18
الحجـــم:	6.8 كيلوبايت
الرقم:	545789

    الفكرة باختصار اعطي نفسي رؤيه واضحه للشارت حتى استطيع التحليل بدون تشتيت المؤشرات وبس انتهي من التحليل ورسم الدعوم والمقاومات بعرضهم من جديد

    عندما انتهي من التحليل استدعي فونكشن ثانيه تلف على المؤشرات وتغير خصائص visualization بحيث يظهر على كل الفريمات

  13. #10198
    تاريخ التسجيل
    Mar 2020
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    5,373

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dev_code مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    أبحث عن فونكشن تقوم اخفاء جميع المؤشرات على الشارت بحيث عندما اقوم بتحليل اخفي المؤشرات حتى تعطيني رؤية واضحة
    طبعا اخفاء فقط المؤشرات مع ترك خطوط الدعم والمقاومة وهذه الامور
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1.png
المشاهدات:	1
الحجـــم:	66.5 كيلوبايت
الرقم:	545787

    بحثت بجوجل لكني لم اجد طريقة لاخفاء المؤشرات وعرضها مره ثانية
    كنت افكر اذا في طريقة تعمل لووب على جميع المؤشرات الموجودة كالتالي
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2.png
المشاهدات:	18
الحجـــم:	6.5 كيلوبايت
الرقم:	545788

    وتغير خصائص visualization بحيث المؤشرات تظهر فقط على فريم الدقيقه بما أنني لا استخدم هذا الفريم
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	3.png
المشاهدات:	18
الحجـــم:	6.8 كيلوبايت
الرقم:	545789

    الفكرة باختصار اعطي نفسي رؤيه واضحه للشارت حتى استطيع التحليل بدون تشتيت المؤشرات وبس انتهي من التحليل ورسم الدعوم والمقاومات بعرضهم من جديد

    عندما انتهي من التحليل استدعي فونكشن ثانيه تلف على المؤشرات وتغير خصائص visualization بحيث يظهر على كل الفريمات
    كود:
                if(sparam=="REMOVE_INDICATORS")
                  {
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,0));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,1));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,2));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,3));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,4));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,5));
                   ChartIndicatorDelete(0,1,ChartIndicatorName(0,1,0));
                   ChartIndicatorDelete(0,1,ChartIndicatorName(0,1,1));
                   ChartIndicatorDelete(0,1,ChartIndicatorName(0,1,2));
                   ChartIndicatorDelete(0,2,ChartIndicatorName(0,2,0));
                   ChartIndicatorDelete(0,2,ChartIndicatorName(0,2,1));
                   ChartIndicatorDelete(0,2,ChartIndicatorName(0,2,2));
                  }
    توقيع العضو
    وَهُوَ اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ , لهُ الحمد في الأولى والأخرة, وله الحكم وإليهِ ترجعون

  14. #10199
    الصورة الرمزية dev_code
    dev_code متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2022
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    62

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلمان_العتيبي مشاهدة المشاركة
    كود:
                if(sparam=="REMOVE_INDICATORS")
                  {
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,0));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,1));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,2));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,3));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,4));
                   ChartIndicatorDelete(0,0,ChartIndicatorName(0,0,5));
                   ChartIndicatorDelete(0,1,ChartIndicatorName(0,1,0));
                   ChartIndicatorDelete(0,1,ChartIndicatorName(0,1,1));
                   ChartIndicatorDelete(0,1,ChartIndicatorName(0,1,2));
                   ChartIndicatorDelete(0,2,ChartIndicatorName(0,2,0));
                   ChartIndicatorDelete(0,2,ChartIndicatorName(0,2,1));
                   ChartIndicatorDelete(0,2,ChartIndicatorName(0,2,2));
                  }
    بارك الله فيك اخي
    لكن هذا كود خاطئ فهو يحذف المؤشرات من الشارت وليس اخفاء
    حذفهم سهل لكنني اريد الاحتفاظ بهم بشكل مخفي الى حين انتهاء من التحليل وعرضهم ثاني مره
    طبعا في حل انه حذفهم كلهم وبرجع اضيف المؤشرات من خلال الكود لكن هذا شيئ مزعج كل مره تستخدم مؤشرات مختلفه لازم تعرفها بالكود

  15. #10200
    الصورة الرمزية dev_code
    dev_code متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2022
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    62

    افتراضي

    السلام عليكم
    شباب اذا ممكن فونكشن تعيد لي نسبه مئويه عن الارباح التي حققتها خلال 24 ساعه + اسبوع + شهر
    على حسب توقيت المنصة
    يوجد لدي متغير اسمه Amount بضع فيه رأس المال مثلا 1000$
    الفونكشن تحسب لي كم حققت ارباح خلال هذا اليوم من رأس المال مثلاً 2% او 3% .. الخ
    عند الخسارة تظهر النسبة بشكل سالب -3%
    طبعا الحساب يتم على الصفقات المغلقة وليست المفتوحة
    الفونكشن تعيد مصفوفة من ثلاث عناصر
    اول عنصر فيه حساب نسبه مئويه خلال 24 ساعه "يوم"
    والعنصر الاخر يعيد نسبه مئويه خلال أسبوع
    والعنصر الثالث يعيد لي نسبه مئويه خلال شهر
    كل هذه النسبه يتم احتسابها من الرقم الذي وضعته في Amount والتاريخ هو تاريخ المنصة
    شكرا لكم

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17