هناك شركة كندية معروفة
this is the website
http://www.manfinancialfx.ca/index.html
300 دولار اقل مبلغ
لديهم جميع المواصفات التي تحلم بها ويحلم بها اي متاجر
Printable View
هناك شركة كندية معروفة
this is the website
http://www.manfinancialfx.ca/index.html
300 دولار اقل مبلغ
لديهم جميع المواصفات التي تحلم بها ويحلم بها اي متاجر
شكرا لك اخووي يعني تنصحني فيها ؟؟
وهل يوجد فيها حسابات اسلاامية ؟؟
والمشكلة مافيها عربي :nono:
محتار بين هذه شركة وشركة هذي
http://www.finex.com/ar/home.html
:clap:
السلام عليكم
هذه شركة المانية اقل مبلغ لفتح حساب هو 25 دولار وتقبل الايداع بالكارد والحساب الذهبي والتحويل البنكي... بالنسبة لي انا فتحت معهم حساب منذ ايام للتجربة لحاجتي للتعامل بالبنك الذهبي... الرافعة لديهم 1|100 والمبلغ المحجوز للعقد هو 10 دولار ...الدعم الفني اعتقد ممتاز حيث اتصلو بي عدت مرات ...على العموم افترض ان هذه الشركة هي منطقيا اكثر امانا من الشركات التي تدعي انها سويسرية ومقرها الدومنيكان او الجزر العذراء او قبرص بحجة الهروب من الضرائب والقوانين الصارمة .. واشكر اخي جداوي الذي دلني على موقع الشركة
اي اخ لديه تجربة معهم ارجو افادتنا مع الشكر
http://www.forexwebtrader.com
بالتوفيق للجميع
السلام عليكم
اخي العزيز للاسف وقعت على شركة اسرائيلية
هذه الشركة هي شركة finexo وهي IB لانتر بانك
وقد عملوا موقع غير موقعهم الاصلي لكي يوقعوا بالاشخاص الذين لا يعرفون حقيقتهم
http://www.finexo.co.il هذا هو موقع الشركة .
اخوك ابو احمد
finexo شركه نصابه بقالي شهر انتظر اموالي
وبعت للسابورت الخاص ب ساسكو بانك المزود للخدمه لديهم ولا في اي رد
فاحرص علي مالك من النصابين ومعاونيهم