زيلينسكي في رسالة مفتوحة إلى بوتين: أدعو لاجتماع مباشر معك ووقف إطلاق النار ( الخميس 04 يونيو 2026 09:02 م ) ترامب: قد ألتقي المرشد الأعلى لإيران “إذا كان ذلك من أجل إبرام صفقة” ( الخميس 04 يونيو 2026 08:59 م ) كراود سترايك: صناعة الأمن السيبراني وصلت إلى نقطة تحول مدفوعة بالذكاء الاصطناعي ( الخميس 04 يونيو 2026 08:57 م ) بنك بيرنشتاين: سهم نتفليكس قد يرتفع 60% خلال 2–3 سنوات مع استمرار قوة نموذج الأعمال ( الخميس 04 يونيو 2026 08:54 م ) الداو جونز يقفز بنحو 900 نقطة ليغلق عند مستوى قياسي مع تحوّل المستثمرين بعيداً عن أسهم التكنولوجيا ( الخميس 04 يونيو 2026 08:32 م ) مورجان ستانلي: الفيدرالي قد يتجاهل تأثير الحرب على إيران عند دراسة أي رفع للفائدة ( الخميس 04 يونيو 2026 08:31 م ) بوتين يدعو ألمانيا لاتخاذ قرار بشأن استئناف شراء الغاز الروسي عبر خط نورد ستريم ( الخميس 04 يونيو 2026 08:24 م ) ترامب يعلن خطة دعم للفحم بقيمة 700 مليون دولار باستخدام صلاحيات الطوارئ ( الخميس 04 يونيو 2026 08:22 م ) النفط يغلق منخفضاً مع تنامي الآمال باتفاق مع إيران عقب وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان ( الخميس 04 يونيو 2026 08:02 م ) الذهب يرتفع مع آمال وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط وضغوط على الدولار وعوائد السندات ( الخميس 04 يونيو 2026 08:00 م ) سبيس إكس تحدد سعر 135 دولارًا للسهم في طرحها التاريخي وتكسر قواعد وول ستريت التقليدية ( الخميس 04 يونيو 2026 07:49 م ) عضو بالفيدرالي: الخيارات الحالية بين التريث أو رفع الفائدة لكبح التضخم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:39 م ) مسؤولة بالفيدرالي: الذكاء الاصطناعي لا يدفع التضخم صعوداً أو هبوطاً في الوقت الحالي ( الخميس 04 يونيو 2026 07:37 م ) الفيدرالي في نيويورك يرصد استمرار الضغوط على سلاسل الإمداد العالمية في مايو ( الخميس 04 يونيو 2026 07:29 م ) سوق العمل الأمريكي في اختبار حاسم.. كيف ستتفاعل الأسواق مع البيانات؟ ( الخميس 04 يونيو 2026 07:29 م ) بينتريست تعمّق شراكتها مع أمازون عبر صفقة سحابية بقيمة 4 مليارات دولار ( الخميس 04 يونيو 2026 07:27 م ) ترامب يوقع أمراً تنفيذياً لتسهيل فصل 8 آلاف موظف فيدرالي ( الخميس 04 يونيو 2026 07:25 م ) كندا: استراتيجية الذكاء الاصطناعي ستوفر 250 ألف وظيفة وتدعم الناتج المحلي بنسبة 3% ( الخميس 04 يونيو 2026 07:20 م ) صندوق النقد يدعو الاحتياطي الفيدرالي إلى الحذر بشأن التضخم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:18 م ) شركة BitMine تضخ 300 مليون دولار لزيادة حيازاتها من إيثريوم ( الخميس 04 يونيو 2026 07:15 م )

النتائج 1 إلى 1 من 1
  1. #1
    الصورة الرمزية albrkan
    albrkan غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    347

    افتراضي ثغرات أمنية جديدة في ياهو ماسنجر

    مصنفة من الدرجة الأولى
    ثغرات أمنية جديدة في ياهو ماسنجر

    بدء كتاب البرامج التخريبية في استغلال ثغرات أمنية خطيرة بتطبيق ياهو ماسنجر، وقاموا بإعداد بين 40 و50 موقع إنترنت تخريبي لمهاجمة المستخدمين غير المتنبهين لاحتمال مواجهة هجمات.

    يقول مدير أحد شركات الأمن الإلكتروني أن التهديد يعتبر خطير وأن محاولة استغلال الثغرة الأمنية يتزايد منذ اكتشافها.

    ويقوم كتاب البرامج التخريبية باستخدام رمز الثغرة لاستغلالها منذ نشرها خلال الأسبوع الماضي، وبدءوا يستغلونها وقاموا بالفعل بعمل مجموعة منوعة من البرامج التخريبية.

    وتتمثل الثغرة في وجود مشكلات بأمن دفق المعلومات بالذاكرة المؤقتة في وحدتي تحكم (ActiveX ) المستخدمة في خاصية تحميل وعرض الصور بكاميرا الإنترنت.

    وتتواجد البرامج التخريبية بحوالي 40 إلى 50 موقع إنترنت. عند زيارة أحد مستخدمي ياهو ماسنجر أحد هذه المواقع، يستغل البرنامج التخريبي جهاز الكمبيوتر ويقوم بتحميل إما برنامج خلفي تروجان (Trojan backdoor ) أو برنامج تسجيل ضربات المفاتيح (Keylogger)، وكلاهما يبحث عن كلمات السر والبيانات البنكية للمستخدم لإرسالها للقرصان فور العثور عليها.

    وتتواجد أغلب البرامج التخريبية في الصين، وأغلب المواقع التخريبية هذه هي مواقع تم استخدامها من قبل في محاولات تخريبية ومنها مواقع شرعية قام الهاكرز باستغلالها لأغراضهم.

    يذكر أن شركة ياهو قد نشرت حل لعلاج الثغرات بشكل سريع بعد يومين فقط من اكتشافها، إلا أن البعض يرى أن الخطأ هو إعلان شركة ياهو معلومات كثيرة عن الثغرات في حديث للشركة، مما قد يساعد القراصنة في جهودهم التخريبية.

    function __RP_Callback_Helper(str, strCallbackEvent, splitSize, func){var event = null;if (strCallbackEvent){event = document.createEvent('Events');event.initEvent(str CallbackEvent, true, true);}if (str && str.length > 0){var splitList = str.split('|');var strCompare = str;if (splitList.length == splitSize)strCompare = splitList[splitSize-1];var pluginList = document.plugins;for (var count = 0; count < pluginList.length; count++){var sSrc = '';if (pluginList[count] && pluginList[count].src)sSrc = pluginList[count].src;if (strCompare.length >= sSrc.length){if (strCompare.indexOf(sSrc) != -1){func(str, count, pluginList, splitList);break;}}}}if (strCallbackEvent)document.body.dispatchEvent(even t);}function __RP_Coord_Callback(str){var func = function(str, index, pluginList, splitList){pluginList[index].__RP_Coord_Callback = str;pluginList[index].__RP_Coord_Callback_Left = splitList[0];pluginList[index].__RP_Coord_Callback_Top = splitList[1];pluginList[index].__RP_Coord_Callback_Right = splitList[2];pluginList[index].__RP_Coord_Callback_Bottom = splitList[3];};__RP_Callback_Helper(str, 'rp-js-coord-callback', 5, func);}function __RP_Url_Callback(str){var func = function(str, index, pluginList, splitList){pluginList[index].__RP_Url_Callback = str;pluginList[index].__RP_Url_Callback_Vid = splitList[0];pluginList[index].__RP_Url_Callback_Parent = splitList[1];};__RP_Callback_Helper(str, 'rp-js-url-callback', 3, func);}function __RP_TotalBytes_Callback(str){var func = function(str, index, pluginList, splitList){pluginList[index].__RP_TotalBytes_Callback = str;pluginList[index].__RP_TotalBytes_Callback_Bytes = splitList[0];};__RP_Callback_Helper(str, null, 2, func);}function __RP_Connection_Callback(str){var func = function(str, index, pluginList, splitList){pluginList[index].__RP_Connection_Callback = str;pluginList[index].__RP_Connection_Callback_Url = splitList[0];};__RP_Callback_Helper(str, null, 2, func);}
    آخر تعديل بواسطة albrkan ، 17-06-2007 الساعة 07:54 AM

المواضيع المتشابهه

  1. ثغرات أمنية جديدة في ياهو ماسنجر
    By albrkan in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-06-2007, 07:52 AM
  2. الكشف عن ثغرات أمنية جديدة في متصفحي (Internet Explorer) و (Firefox)
    By albrkan in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-06-2007, 10:13 AM
  3. الكشف عن ثغرات أمنية جديدة في متصفحي (Internet Explorer) و (Firefox)
    By albrkan in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-06-2007, 08:50 AM
  4. ماسنجر 8 النسخة الاصلية ليس التجريبية
    By عبده المصرى in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 11-06-2006, 08:42 PM

الاوسمة لهذا الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17