Chart Of USD/JPY
Printable View
Chart Of USD/JPY
تحياتي للجميع ،
نتائج اليوم جيدة على الفرنك والين والباوند-ين ، لن نحسبها الآن بلا في نهاية اليوم . أردت أن أعطيكم مثال من واقع حركة الباوند اليوم عن المرونة التي حدثتكم عنها بالتعامل مع المحلل .
اليوم توصية الباوند حيادية أي يمكننا البيع والشراء ‘ فإذا استخدمنا مؤشر الترند اليومي بغض النظر عن تحليل الترند اليومي الرقمي ماذا نرى :
1- عندما كان مؤشر الترند صاعداً كنا بمنطة الشراء 1.9924 ( فهو لم يصل لنقطة 1.9921 المحددة ) لكنه في منطقة الشراء ومتوافق مع الترند فيمكننا الدخول حتى الهدف الأول 1.9948 .
2- عندما صار مؤشر الترند هابطاً كنا عند منطقة البيع 1.9955 المحددة بالظبط في الجدول وحقق 3 أهداف بالتمام والكمال حسب الجدول وهي 1.9906 ، أي 48 نقطة .
بهذا نكون قد استفدنا من نقاط الشراء والبيع معاً باستخدام مؤشر الترند اليومي .
نقطة أخرى : يمكننا دوماً اعتبار أن المحلل يعطينا مناطق تصلح للشراء والبيع وليس فقط نقاط محددة للدخول ، بمعنى أنه إن وصل السعر أكثر أو أقل من النقطة المحددة للدخول بنقطتين أو 3 أو 4 تعتير هذه المنطقة صالحة للدخول إن كانت متوافقة مع تحليل الترند .
مع التحية وإلى اللقاء مساءً مع النتائج
جورج
يا اخ بروكر حسب الصورة المرفقة بالاعلى للمحلل الرقمي للباوند/ ين فان الترند كان
STRONG BULLISH
بمعنى انن اذا اردنا الدخول شراء فيجب ان يكون من نوع ستوب اما البيع فيجب ان يكون من نوع ليمتوهي حسب الصورة وهي مناطق لم يصلها السعر نهائيا لانها تقع فوق اعلى سعر وصله الباوند/ين لهذا اليوم وهو 242.24 فما تحليلك
قاعده عامه عدم استخدام اوامر limit فى التوصيات المحايده.
حاولت الرجوع الى مشروحات سابقة للاخ بروكر لابرهن ان الشراء على الستوب عنما يكون الترند صاعد
وعلى الليمت عندما يكون هابط....
وانا هنا لا اريد ان اقلل من شان المحلل الرقمي لا سمح الله ولكن اريد ان ابين بعض المشاكل الحاسمة في عملية البيع والشراء والتي يمكن تداركها ومعالجتها...
اي بمعنى اردت النقد البناء
وهذه صورة التشارت للباوند ين حسب مناطق الباي ستوب اللي باللون الاخضر والسيل ليمت اللي باللون الاحمرhttps://forum.arabictrader.com/uploa...ddaily6666.gif
ارجو من الخ بروكر الشرح لنا هل يجب علينا الاخذ بين الاعتبار بحالة الترند على المحلل ام نبيع على اليمت والستوب ونشتري ايضا على الليمت والستوب حسب ما نراه مناسبا
كلام سليم والقاعدة في محلها .
لكن لنفرض جدلاً أخي Fxaqaba أنك أردت الشراء وليس البيع واستخدمت أوامر Buy Limit لأن الترند فعلياً هابط ألا ترى أن الباوند - ين ممكن شراءه حسب الجدول من أقوى نقطة ليميت وهي 241.35 والخروج عند 241.76 ( أي قبل الهدف الثاني بنقطتين ) . هذا يعني 40 نقطة ؟؟
تحياتي
" نبيع على الليمت والستوب ونشتري ايضا على الليمت والستوب حسب ما نراه مناسب "
هذه هي الخاصية المهمة في المحلل والتي لم أشأ ان أشرحها من البداية حتى لا يضيع البعض ولايتم الدخول بشكل خاطئ من قبل البعض قبل التمكن من البرنامج وطريقة عمله . كنت أريد حصر الدخول حسب تحليل الترند اليومي زيادة في الاطمئنان حتى ولو لم يكن تحليل الترند متماشي مع الاتجاه الفعلي فالأفضل عندي ألا نتاجر في هذه الحالة على أن نخسر .
أما وقد وصلنا إلى هذه المرحلة فأستطيع أن أقول لكم " نعم ، يمكن أن نبيع على الليمت والستوب ونشتري ايضا على الليمت والستوب حسب ما نراه مناسب " ،لكن رجاءً أن تكون نقاط دخولنا مدعمة بمؤشراتنا ودراستنا الفنية التقليدية .
أرجو أن تكون الفكرة قد اتضحت
تحياتي
كلام سليم استاذ جورج فى الحالات الاستثنائيه
وكذلك ينطبق على شرحك
( كيفيه المرونه فى التعامل مع التوصيه وعدم التقيد بها )
اخي ForexBroker لم ابدا تجريب البرنامج معكم واود البدء بذلك من الغد هل يلزمني ادخال البيانات ابتداءا من 30.05.2007 ام ادخل بيانات اليوم فقط
مشكور اخي