أخي خير الدين (مهدي)
أسال الله لوالدي ولوالديك الصحة والعافية ,,,,, وطولة العمر وحسن العمل.
شوووقتنا للعمل بهذه الاستراتيجية ولو اني ارى فيها نتائجها (لبعض الأيام) خسائر مخوفة شوي.
وعندي عدة استفسارات واقتراحات:
1- فريم الـ15 متعب جدا ,,,, فلا يمكن أن نتواجد طيلة هذا الوقت امام الشاشة (لتجربة الاسترتجية والخروج بنتائج عنها) ,,, فهل من الممكن الانتقال إلى فريم الـ 4 ساعات كما تنوي انت فعله ؟ (يعني نبدر شوي)
2- بخصوص اقتراحات الشباب في جعل خط الـ 80 للبيع فقط (ما ندخل شراء) و خط الـ 20 للشراء فقط (ماندخل بيع) وخط الـ 50 للبيع والشراء ,,,,,, هل تؤيد هذا الكلام والا ترفضه؟
3- ايش رأيك لو نغلق كل صفقة بمجرد انعاكسها ,,,, يعني شرينا على خط الـ20 واستمرت في الصعود ثم شرينا على الـ 50 مرة ثانية ثم صعدت وعدت الـ 80 ثم بدأت بالانحناء والتقاطع نزولا مع خط الـ 80 ,,,,, أليس من المناسب في هذه الحالة أن نغلق الصفقة (الشراء) ونبدأ صفقة بيع ؟؟؟
اكرر ,,,,, شوقتنا والله لمعرفة سر هذه الاستراتيجية ,,,,,,, ارجو لك التوفيق والسداد في الدنيا والآخرة.
أخوك/ فيصل