رد: الفرص الذهبيه على المجنــــ (GBP/JPY) ــــون
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة HERO_0
رسمك للترند للأسف خاطئ آخي الكريم , القاع الأول سليم وما عليه تعليق لا بد في القاع الثاني أن يرتد السعر بعده صعوداً مسافة كافية تجعلنا نتأكد من مصداقية اختيار القاعة الثاني
انت بصراحة صدمتنى اخى الكريم بهذا الرد مع العلم انى متعود ارسم الترند على الفريمات الكبيرة دون الحاجة للاستعانة بالشمعات الاخير وكالعادة يكون سليم لكن على الفريمات الصغيرة لو لم نستعن بالشمعات الاخير قد نرسم كل الترندات مكسورة او على وشك الانكسار مع العلم ان السعر بالفعل ارتد من عند الترندات التى قمت برسمها مسبقا قد اكون فعلا مخطئ فى رسم هذة الترندات على الفريمات الصغيرة ولكن حتى اتحاشى رسم الترندات المكسورة مسبقا وحتى ايضا اتحاشى الانتظار حتى اتأكد من الترند عن طريق الارتداد الكافى ارجو التوضيح اكثر وجة نظرك فى رسم الترند من ارتدادات وماذا لو لم نسطيع رسم تحديد ارتدادات كافية لرسم الترند......؟
1 مرفق
رد: الفرص الذهبيه على المجنــــ (GBP/JPY) ــــون
تصحيح بسيط انا عارف انك عاوز تخنقنى من كتر المداخلات بتاعتى:inlove:
لكن اخى حبى فى الاستافدة وثقتى فى رحابة صدرك الكريم تدفعنى الى ذلك
تصحيح بسيط على ما يبدوا انا هذا النموذج هوة هيد اند شولد وليس دبل بوتوم
فى الصورة المرفقة توضيح للنموذج ارجو التعقيب......!!!
1 مرفق
رد: الفرص الذهبيه على المجنــــ (GBP/JPY) ــــون
ارجو الافادة السريعة هل يمكننا الدخول من الشمعة القادمة على فريم ال 15 اذا فتحت تحت مستوى المقاومة......؟!!!!
سواء كانت رأس وكتفين او قاعين السعر عاد لاختبار المقاومة للمرة الثانية ومن المفترض انه اذا اغلقت هذة الشمعة تحت مستوى مقاومة 231.86 وافتتحت الشمعة الجديدة اسفلة يكون الدخول شورت........؟!!!
ارجو الافادة
الصورة التوضيحية فى المرفقات
1 مرفق
رد: الفرص الذهبيه على المجنــــ (GBP/JPY) ــــون
لن اقول سوى الحمد لله والشكر لرب العالمين
اذا لم تسطتع ان تحقق فرصتك فحاول على الاقل ان تتعلم منها:doh:
الفرصة المنتظرة على الباوند ين (حقا انة مجنون ارباح وخسائر):yikes3:
هذة نتيجتها حتى الان ومازال العرض مستمر:drive1:
اوعى تغمض عنيك