موضوعي القادم سيكون مستفزا بعض الشيئ لبعض الاخوه الكرام ولكن الرجاء تحلوا بالصبر وعدم ابداء ردود الافعال العشوائيه والبدائيه لكل ماتظنوه بانه يعارض افكاركم ورؤيتكم للاشياء .. فانا قد علمتكم للتو بان ليس كل ماتظنه وتراه صحيحا هو صحيح .. تعقلوا في الردود لو سمحتم حتى لاتأثموا فان الكثير من ظنونكم هي اثم .
الموضوع سيكون عن كيف تحقق الارباح من تجاره الفوركس وتقوم بتدبيل حسابك في اقل من شهر دون ان تحتاج الى تعلم اي استراتيجيه عمل او ان تدخل في مخاطرات لاداعي لها وبمساعده صفقات عشوائيه دون دراسه او تحليل ..
يكفي فقط لان تعمل بنظام العشوائيه المنظمه .. صفقه عشوائيه هنا وصفقه عشوائيه هناك حتى ترى في النتيجه النهائيه ان حسابك يكبر يوما بعد يوم وبسرعه كبيره غريبه لم اكن اتوقعها انا نفسي ذات يوم.
فعلا ان الكثير مما نظنه حقيقه هو ليس حقيقيا البته .. وياليتني عرفت هذه المعلومه سابقا ياريتني .. ولكنني عرفت تلك الحقيقه الغائبه عني بعد تضحيات كثيره بالاموال والوقت والصحه فوصلت الى حقائق جعلتني اغير رؤيتي للاشياء 180 درجه.
واقسم بالله اموال بالهبل خسرتها وانا اجرب الاستراتيجيه تلو الاخرى ونظام متاجره تلو الاخر ومع ذلك لم اصل الى تحقيق وقائع ايجابيه محسوسه ومستمره الا بعد ان تركت للعشوائيه المنظمه ان تاخذ بزمام الامور عن كاهلي ..
الموضوع اشبه بالرزق الذي ياتي اليك طوعا وبجهد بسيط .. فكم من المجتهدين الشقاه لاينفع معهم جهدهم المبذول ولاياتي سعيهم وركضهم وسهرهم وتعبهم في تعلم الاستراتيجيات واتقانها باي نتيجه في اخر الامر.
بالمناسبه انا هنا انبه بانني لا اعلن عن اداره اموال او اداره كورسات تعليميه او تدريبات عمل او اي شيئ مما تفكرون به خلسه.
وهذا ليس اعلانا عن نفسي .. حاشا الله .. هذه مجرد معلومه اردت تقديمها لكم كما ذكرت لكم اعلاه وبعد ان خضت وقمت بتجارب كثيره جدا ومريره مليئه بالاحباطات المتتاليه.. اعطيكم خلاصه تجاربي.
بعد كل ذلك الظلام المشوب ببعض اشعه النور احيانا توصلت الى حقيقه مفادها بان العشوائيه المنظمه يمكنها ايضا ان تحقق لك النجاح سيان مثلها مثل اي استراتيجيه عمل اخرى ناجحه ودقيقه 100% .. نعم ما اقوله لك هنا هي الحقيقه.
كم تعبنا ودرسنا استراتيجيات وانظمه متاجره تبدوا من مظهرها بانها ناجحه تماما ولكن مع مرور الوقت نكتشف فشلها وفشلنا .. وفي المقابل تظهر هذه الفكره الخطيره ..... ماذا لو قمنا بتطبيق قاعده صغيره في علم النسبه والتناسب 50 / 50 وتركنا الامر للمولى والاقدار ان تاخذ طريقها مع الاخذ ببعض الاسباب فقط .. ببعض الاسباب وليس كلها فقد تكون النتائج ايجابيه جدا.
فليس كل مانتعلمه وتعلمناه هو صحيح وليس كل ما نشاهده امامنا هو واقع وحقيقه مسلمه.
فالظواهر لاتنبئ عن جوهر وحقيقه الاشياء.
لذا ساريكم احدى نتائج تجاربي في هذا الاتجاه التي اقوم بها حاليا كمثال على ان الفوضى المنظمه قد تجعلك فعلا تحقق ماكنت تريده بينما خذلك في تحقيقه نظام العمل الدقيق بحسب شروط الاستراتيجيات الشهيره والدقيقه والتي تظنها مقدسه ولاتخرش الميه والتي كان يزعم مروجيها بانهم يحققوا الارباح بفضلها.. فلا تصدق كل ما تظنه ويظنه الاخرون.
عموما
الحساب تم بداء العمل به بشكل عشوائي منظم ابتداء من تاريخ 14/ 08 وحتى يومنا هذا بتاريخ 27/ 08 اي انه مر 13 يوما فقط منذ بدايه العمل على الحساب بشكل عشوائي منظم والنتيجه هي تحقيق 419 دولار لحساب كان راسماله الاولي هو 500 دولار بدراو داون صغير عمليا.
اي ان العمل بالعشوائيه المنظمه حققت على الحساب ما قيمته +83% ارباح اضافيه على راس المال.
راس المال الاولي كان 500 دولار فاصبح الان 915 دولارا على الايكويتي وربما اليوم او بعد غدا يتدبل الحساب دون جهد وتعب.
اكرر ثانيه انا لست بصدد اداره حسابات او او او .. انا فقط حبيت ان اظهر لكم بان ليس كل ماتظنوه خطاء ويستحيل حدوثه هو يحدث فعلا وكونكم تتشبثون باستراتيجياتكم ونظرتكم لها ولانفسكم قد لايحقق لكم النجاح المرجو حقيقه .. فان رب عشوائيه منظمه قد تجلب لك ماتتمناه وتقلب معلوماتك عن انظمه المتاجره الموجوده في جمجمتك الصماء راسا على عقب.
الملف المرفق 561355