اهلا بالجميع ،،
اي والله ظروف وهل تظن اني أفضى 24 ساعه للرد عليك اخي وع الاخ الأعرج ؟؟
Printable View
مع اغلاق الشمعه القادمة راح يتضح الاتجاه
لكن بالنسبة لي واضح وضوح الشمس على حسب معطياتي الحسابية والحجمية والنفسية والفلسفية ونظرية الخطين
الاتجاه راح يكون يا اما صاعد او هابط وان كان غلط فالعذر منكم لدي ظروف ومشاغل
الدولار فرنك عكس 3 نقاط فقط لكن وين راح ؟؟ طار فوق عكس اتجاهه الاصلي الهابط ،،
لو ما كنت اعرف اتجاهه ما حددت لك مستوى يعكس 3 نقاط ،، لهذا انا اصيغ قانون سيكشف النور قريبا يبين لي إن كان سيسير السعر باتجاهه الحقيقي أو لا ،،
قطعنا مرااااحل بعيدة و تفكيرك انت والاعرج ومنطقكم من 2008 جمود وانتقاد وجلد للذات ..
الكندي ين تحت المتابعة وكان المثال الثاني ،،
باوند استرالي
الملف المرفق 534221
يورو باوند
الملف المرفق 534222
هل تعلم اخي أن من حمق البعض حينما يذكرلك استثمر أو اشتغل بعيد عن المنصات بشيء له اصل أو مردود شهري كعمل ،، انا معهم في هذا الجانب ولكن هل تعلم انك اذا عرفت تكافيء الزمن بالسعر أو بأي متغير انك تستطيع النجاح بأي مشروع هين أو معتبر وبعائد 100% ؟؟
العلة عندما تكون بعالم والجميع ضدك بعالم موازي ولا تلتقون بنقطة ما ولا تفهمون بعض ..
يورو باوند
باوند استرالي
كندي ين
نتركهم للغد إن شاء الله وعندها نفند كل شيء ،، سيستغرب الجميع كيف كان يأكلنا السعر من الكتف ،، أجزم أننا عرفنا السبب تماما إن شاء الله ..
اليوم ترويح عن النفس فقط ،،
بأمان الله ..
يسعد اوقاتك ، انا كان بدي منك شرح ع الساعة شو سبب اللي صار ع الاربع ساعات ، وكيف توقعت حدوثه
طيب في الرسم البياني المرفق من اليسار لليمين ، عندك اول شمعة ثرست اب ، او انسى المسميات وتعامل مع الموضوع زي ما ما بتعامل معاه مظهر ضعف ، مظهر قوة بالمبدأ مش بالنموذج حرفياً ، الحين هذا النموذج طبيعي انه بعده يعمل اختبار فوق ويروح نازل بالسوق ، عند الشمعة الثانية شمعة اختبار ظريفة على فوليوم منخفض قبل اغلاق الاربع ساعات بساعتين ، فالطبيعي بما انك تتوقع الأسعار تضل فوق لأنه عندك نماذج شرائية من تحت وتتوقع اغلاق الاربع ساعات على ضعف بالطلب ينزل بالأسعار لتحت ، اللي بخلينا متأكدين الى حد كبير انه الأسعار رغم هالمظهر واعادة اختبارة السليمة ما رح يهبط بالسوق تحت ستوبنا انه في مظاهر شرائية اقوى من تحت ، الحين الشاطر شو بعمل ، او انا كيف تصرفت ، لما شفت مظهر البيع كان معي شراء من امس ، جنيت ربحه ودورت مدخل بيع بعد اغلاق الساعة ، جنيت ارباح تحت مع دخول القوى الشرائية واشتريت ، وين المفروض اجني ربح الشراء المتهور عند اعادة اختبار مظهر البيع ، وارجع ابيع ، الآن ضل عندي مستوى جني ارباح البيع الاخير خليته عند مستوياتي اللي محددا ع التشارت مسبقاً وعلقت امر شراء هناك اللي بعده موجود معي للآن ، فبالنتيجة اللي بدي اقولك ياه ، انه وانت شاري عادي لو لقيت بيع قصير مدى اشتغله وين المشكلة طالما انك بتقدر تكتشف الحركة قبل حدوثها ، واخيراً انا ما طلبت منك شرح حتى احرجك او شيء من هالقبيل ، لاء انا طلبت منك شرح عشان احفزك ، لانه بالمشاركة بكون التدريب حلو ومفيد .
يسعد اوقاتك واوقات الجميع .
الملف المرفق 534225
دخلت حسبت قديش دخلت بمحفظتي من مقدار الحركة هاي فقط
مقدار الحركة كان خمسين نقطة ، دخل مفظتي منهم 140 نقطة ، وهاي فايدة الفوليوم الحقيقية ، بدك تستغله ع كل الفواصل الزمنية
طبعاً ما تجازف بالدخول الآن خليك ماشي مع الترتيب المتعارف عليه بالتأكيدات ، يعني لو قلنا انك رح تمشي فيها من اصل تردد خمسين نقطة ع الأقل رح تحط بمحفظتك 80 نقطة
بالتوفيق ي مدير .
من فوايد الفوليوم لقيت بيع دخلت امنت العقد بجني ربح عشرين نقطة ستوبي 8 والباقي مفتوح لحين اشارة معاكسة ، ومحتفظ بالشراء . الملف المرفق 534227
هيك بكون صار 160 نقطة لحد الآن من اصل حركة خمسين نقطة