اذا شايفها حظوظ عليك بالاتصال بمصطفى الآغا لعل حظك جيد ، انما العملية عمل واجتهاد من اتقنه كسب ومن لم يتقنه خسر وما للحظ اي دعوة او علاقة بالموضوع ، حسابات التجريب لن تعلمك السوق كما لن تعلمك البليستيشن القيادة .
تحيا وتدوم ، محاكي السوق هو برنامج يمكنك من اختبار استراتيجية التداول الخاصة بك والتداول بها بيع وشراء كأنك في سوق حقيقي
https://forum.arabictrader.com/t248390.html
في الرابط اعلاه شرح مفصل
اهلاً اهلاً ابو ناصر ، العملية ليست تحدي ولا شيء ، واعلم ان هناك تفاوت في الاسعار ما بين المنصات مما يؤدي للجزم بان لا سعر حقيقي تراه واتفق معك فيما ذكرت ، لكن اثناء مراجعة اي عمل يجب مراعاة هذه الأمور ، مثلاً انا اذا اردت ان اقوم بمراجعة استثني الساعات ما بين الثامنة مساءاً والتاسعة صباحاً على اعتبار انني غير موجود وقتها في السوق مثلاً ، ايضاً لدينا مشكلة توسع السبريد اثناء الاخبار فهي لا تظهر على التشارت ، لكن المحاكي يقربك كثيراً ، وان كان هناك معامل خطأ لا اتوقع ان يتجاوز 1% من السعر يعني احسب حسابك دائماً +-1% ، الدقة المبالغ بها احياناً غير نافعة والبساطة المبالغ بها ايضاً غير نافعة ، نسأل الله السلامة .