السلام عليكم
و هل حقا شركة avafx.xom هي كدلك شركة اسرائيلية
ارجو افادتى بكل من يملك معلومات صحيحة على هده الشركة
و سلامي لكم جميعا
Printable View
السلام عليكم
و هل حقا شركة avafx.xom هي كدلك شركة اسرائيلية
ارجو افادتى بكل من يملك معلومات صحيحة على هده الشركة
و سلامي لكم جميعا
السلام عليكم
من فضلكم هل توجد حسابات اسلامية في شركة اف اكس صول
فانا عند اطلاعي على موقعها عبر النات لم اجد اي شئ
يا كثر الشركات اللي تتداول مع قناعتي ان اي شركه تتداول بمبالغ بسيطه مثل 50 او 100 وغيرها بدون تحديد شركات ابتزتز وليست وساطه ,,,,
اقصد شركات ابتزاز عفوا
jazakom allah 5ayran o ela el2mam
ارجو من الاخوان من لديه ان معلومات عن شركات اسرائيليه اوشركات نصب واحتيال ان يوضع لها قائمه للفائده وشكرا
نعم اخي هذه شركة اسرائيلية هي وكمان في شركتين يتبعن نفس الممول الاسرائيلي وهم :
Etoro.com
***************
كلها شركات اسرائيلي تتبع لنفس التمويل ومقرها الان قبرص. واعرف مندوبها في الاردن واسمه:معن المحاسنة وهو وسيط هذه الشركة الاسرائيلية الثلاث وانا اتصلت فيه شخصيا واعترف بان اكثر من 60% من راس مال هذه الشركات هو اسرائيلي.
وهذا هو موقعه:Arabjo.com
Easy Forex كذلك شركة اسرائيلية
يعني انت داخل تعمل اعلان لشركتكاقتباس:
الشركات المذكوره هي شركات اسرائيليه
اخوكم من فلسطين المحتله
ماشي
لكن تتهم الشركات التانية بالباطل ليه
شركتك دولية وعالمية وكويسة ولا تحتاج الى مثل هذا الاسلوب
بارك الله فيك
نرجو إضافة المصدر لتأكيد مدى صحة المعلومة ، وشكراً على مجهوداتك .
السلام وعليكم ورحمة الله
أخواني الاعزاء انا جديد على سوق الفوركس وعندي سؤال بسيط عن شركة بي فوركس انا اشتركت معهم وارسلت فلوسي من يومين عبر الوسترن يونيون ولسة ما وصلت ما كانش عندي فكرة انهو في شركات نصابة وخايف لو راحو عليا الفلوس اللي معة معلومات او رد الرجاء الاجابة الله يحفظكم