تحية طيبة اخواني الاعزاء
حاب استفسر عن شركة http://www.markets.com/ar/
هل هي مرخصة من هيات رقابية والتعامل معها موثوق ام لا
ناوي ادخل فيها بملغ كبير شوي وياليت تفيدوني جزاكم الله خير
Printable View
تحية طيبة اخواني الاعزاء
حاب استفسر عن شركة http://www.markets.com/ar/
هل هي مرخصة من هيات رقابية والتعامل معها موثوق ام لا
ناوي ادخل فيها بملغ كبير شوي وياليت تفيدوني جزاكم الله خير
ههههههههههـ استاذ وضاح جاوب لك من الآخر
ههههههههههه الاستاذ وضاح حلو اختصارك للموضوع وجاري البحث عن وسيط اخر شكرا ياشباب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الى الاستاذ وضاح العطار
هل يوجد لموشر الانفجار السعري اعدادات خاصة في فريم الـ 5 دقائق
وهل ينفع الموشر للعمل على هذا الفريم
ارجو الافاده للضروره القصوى وجزاك الله عنا كل خير ورفع من قدرك وغفر ذنبك
وشكرا
هههههههههههههههههههههههههههه احلى رد من الاستاذ وضاح
شكرا يااستاذ فعلا الصوره ابلغ من الكلام هي من اكبر شركات النصب من تجربه يرجا الحذر من هذه الشركات النصابه
اختيار الشركه هو حفظ نصف راس المال
انظر الي شركه ماركتس وتوابعها شركات النصب في هذا الرابط
https://forum.arabictrader.com/t226094.html
السلام عليكم ورحمة الله
احب اسألكم عن شركة 22قروب
للتداول وكيف احصل على توصيات على الالتداول التجريبي
انصح بشركة امانة كابيتال فهي شريك نجاح للمتداول العربي
اذا كنت تقصد شركة جي اكس ماركتس فهي من أسوأ الشركات ولا يوجد لديهم مصداقية ابدا
دائما يطلبوا منك الدعم ولا يوجد مرود ابدا مهما أودعت يضحكوا على الناس ومافي اي ربح ويتهربوا من الإيميلات والمكالما ، اودعتلهم 6500 دولار كل مره يحلفوا ويفسموا ان راح تسير أرباح كبيرة ولكن بلا جدوى كذب كذب كذب