طريقة كرات اللحم بالجبنة و الصلصة
http://media.almasryalyoum.com/News/...7/340402_0.jpg
المكونات:
½ كيلو لحم مفروم. 1 بيضة مخفوقة. ½ كوب من البقسماط. صلصة رسيستيرشاير أو صوص الصويا 1 ملعقة من بودرة الثوم ملح و فلفل. كوب من الجبن الموتزاريلا. صلصلة مكرونة. أوراق الريحان. طريقة التحضير: - أمزجي اللحم المفروم، البيضة المخفوقة، البقسماط، بودرة الثوم، صوص الصويا، الملح وأخيراً الفلفل. - قومي بعمل كرات من مزيج اللحم السابق. http://www.thecookingjar.com/wp-cont...-skillet-3.jpg - أحضري وعاء مع قليل من الزيت، وابدأي في تحمير كرات اللحم حتى تتحول للون البني. - ارفعي كرات اللحم، وضعي بدلاً منها صلصة المكرونة مع التقليب جيداً. - أعيدي كرات اللحم لتنضج داخل الصلصلة، ثم أضيفي أوراق الريحان . http://www.thecookingjar.com/wp-cont...-skillet-6.jpg - أخيراً رشي الجبن الموتزاريلا على سطح كرات اللحم بالصلصلة وأدخلي المزيج للفرن، لمدة 10 دقائق فقط، حتى تتحول الجبن للون البني الفاتح. وهنا يصبح الطبق جاهز للتقديم