بارك الله فيك وفي علمك اخي الكريم
والله اني متابع لكل مشاركة حرف حرف من اجل الحصول على الفائدة
لتعطشي لمعلومات عن هذا الموضوع ارجوك ان تعذرني على كثرة اسئلتي وارجو ان يتسع صدرك لها
1-ذكرت ان تشكل حرف فقط او طباعة السينجل برنت هو دليل على دخول طويلي الاجل ومن الممكن ان يذهبوا بالسعر بعيد , هل من الممكن على قصيري الاجل ان يشكوا حرف واحد وطباعة السيجنل برنت لدليل الارتداد ؟
شوف يا اخي المتداولين طويلين الاجل موجودين دائما بالسوق ولكن بنسب تختلف من يوم لاخر تبعا لنوع اليوم ام عن الشق الثاني من السؤال دعني اجيب عليه في مشاركه مستقله كي نوضح الامر حول طبيعة السينجل برينت وما معني وجودها واهمبتها .
2- فهمنا من افتتاح المزايدات هو لقصيري الاجل وهدفهم اول مقاومة واول دعمفهل هذا صحيح ؟
صحيح وسيناريوا التعامل مع هذا النوع من الايام او الجلسات هو البيع من الاعلي والشراء من الاسفل والهدف هو مستوي البوينت اوف كنترول وهناك الكثير من التوضيح قادم ان شاء الله
3- هل المستويات التالية تشكل دعم أو مقاومة وماهو الاقوى فيهم :-
* هاي ولو الفالوا اريا
* هاي ولو اليو مالسابق
* البيونت اف كنترول
نعم هم مستويات دعم ومقاومه وكلهم علي نفس الاهميه والقوه فالثلاث يساوا اهم مستويات اليوم
4- من خلال شارت الشموع استطيع ان اعرف مسار حركة السعر لاي يوم سابق مثلا من اين حصل الافتتاح وكيف حصلت الحركة صعود وهبوط واين اغلق , سؤال هل استطيع معرفة ذلك من خلال حروف الماركت بروفايل؟ , ان كان نعم كيف ؟
نعم يمكن طبعا تابع الشارت
http://www11.0zz0.com/2014/04/05/10/716135560.png
5- هل ضروي فتح شارت لكل فترة مثلا الاوربية لوحدها والامريكية لوحدها وتعديل الاوقات او اكتفي بتوقيت البرنامج فقط ؟
في المؤشر يوجد خانه نغيرها حسب الافتتاح الذي نريده سنكون بشرط طريقة التركيب
6- اذا كان لكل فترة شارت هل في الفترة الامريكية اعتمد على شارت تداول الفترة الاوربية أو اعتمد على شارت الفترة الامريكية لليوم السابق ؟ وكذلك هل اعتمد في الفترة الاوربية على الفترة الامريكية لليوم السابق او الفترة الاوربية لليوم السابق ؟
7- هل شارت الفترات جميعها مثل بعض مثل النصف ساعة والساعة او اتكفي بشارت النصف ساعة
نعتمد علي شارت النصف ساعه
8- ذكرت ان الذيول والحرف الوحيد والسينجل برنت دليل دخول او تواجد طويلي الاجل هل تقصد لنفس اليوم او لليوم السابق ؟ لانه اذا كان لنفس اليوم قد يتشكل السيجنل برنت او الحرف الوحيد وندخل على امل الارتداد ومن ثم يعود السعر مرة اخرى ويتجاوز هذا , وبهذا نكون قد خسرنا الصفقة , فالقصد من هذا متى اضمن ان هذا سينجل برنت او حرف وحيد وادخل معهم وان السعر لن يعود مره اخرى حتى يتحقق الهدف ؟
سنجيب في مشاركه مستقله ان شاء الله