3 مرفق
رد: مشاركة: أخبار السـلاحف
3 مرفق
رد: مشاركة: أخبار السـلاحف
البيانات اليابانية
الساعة 08:00 صباحاً
بتوقيت مكة المكرمة
3 مرفق
رد: مشاركة: أخبار السـلاحف
البيانات الأوروبية
من الساعة 09:45 صباحاً
إلى الساعة 12:00 ظهراً
بتوقيت مكة المكرمة
1 مرفق
رد: مشاركة: أخبار السـلاحف
البيانات الأوروبية والأمريكية
حديث للسيد برنانكي
وآخر للسيد تريشيه
الساعة 04:45 عصراً
بتوقيت مكة المكرمة
رد: مشاركة: أخبار السـلاحف
السلع المقلدة تكلف الاتحاد الاوروبي 500 مليار يورو سنويا
بروكسل (رويترز) - قالت المفوضية الاوروبية يوم الجمعة ان السلع المقلدة -واغلبها من الصين- تكلف الاتحاد الاوروبي ما يقدر بنحو 500 مليار يورو (644 مليار دولار) سنويا وتمثل خطرا متزايدا على الصحة.
ويقول لازلو كوفاكس مفوض الاتحاد الاوروبي للضرائب والجمارك ان السلع المقلدة لم تعد تقتصر على تقليد ساعات اليد الفاخرة التي يشتريها السياح بل امتدت الى العوازل الطبية واختبارات الحمل واختبارات مرض الايدز المصنعة بدون مراعاة للمعايير الصحية.
وابلغ الصحفيين لدى عرضه لاحدث البيانات عن هذه المشكلة ان دواء مقلدا لامراض القلب طليت حباته بطلاء الاثاث ليعطيه لمعة.
وقال "والى جانب الخسائر في عائدات الدول الاعضاء وخسائر الانتاج أصبح الامر خطرا على صحة وسلامة ارواح مواطنينا."
وقال الاتحاد ان الصين ستصبح الهدف الرئيسي لمساعيه لمكافحة القرصنة وتقليد السلع وأثار المفوض التجاري بيتر ماندلسون الامر هذا الاسبوع خلال زيارته للصين ووصف تقليد السلع بأنه قيد على القدرة التنافسية للاتحاد الاوروبي.
وقال كوفاكس ان الشامبو المقلد يضر الجلد والسجائر المقلدة تحتوي على نسب أعلى من المسموح به من القطران بنسبة 75 بالمئة ومن النيكوتين بنسبة 25 بالمئة.
وتابع "مازال يتعين علينا توعية الناس بشكل عام. اذا لم يكن هناك طلب لن يكون هناك عرض."
لكن المفوضية قالت ان الخبراء وحدهم هم الذين يستطيعون التفرقة بين السلع المقلدة والحقيقية.
وصادرت سلطات الجمارك في الاتحاد الاوروبي أكثر من 75 مليون سلعة العام الماضي انخفاضا من 103.5 مليون في عام 2004 ومازالت الصين هي المصدر الرئيسي للسلع المقلدة بنسبة 64 بالمئة.
1 مرفق
رد: مشاركة: أخبار السـلاحف
البيانات اليابانية
الساعة 02:50 صباحاً
بتوقيت مكة المكرمة
3 مرفق
رد: مشاركة: أخبار السـلاحف
بيانات يوم الإثنين
13\11\2006