المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Almotager
أنت ضحية من ضحايا الدعايا بدون تحذير المخاطر وبدون اعطائك حقائق عن مخاطر الفوركس متل الدعاية التى تعرض على بعض القنوات وبعض المواقع.
نعم يوجد ناس بالفوركس ممكن يربحو ملايين بسنة أو أقل ولكن يجب أن تعلم بأن أحتمال أن تفعل ذلك ضئيل جداً وكأنك تبحث عن أبرة ضائعة بصحراء .
ويجب أن تعلم ايضاً بأنه لو أردت أن تربح ربح قليل ومعقول من الفوركس لن يكون سهل ابداً وتحتاج على الأقل ان تجرب سنتين أو أكثر ديمو أو بحساب مايكرو صغير وتستعمل مخاطرة قليلة جداً .
ويجب أن تعلم ايضاً بأنه توجد أستراتيجيات تجعلك تطمع وتظن بانك تربح وعندما تضربك تضربك ضربة وحدة مباغتة وهي أستراتيجيات الأسكالبنج والمضاعفات وأستراتيجيات الدخول بدون وقف خسارة.
ولكي تفهمها وتفهم أوقات خسارتها فالمدة القليلة لا تكفي.
عليك أن تتمرن على المتاجرة يدوي بواسطة الفجول تست أولاً كي لا تضيع وقتك تستطيع أن تستعمل أسكربتات وأكسبرت يفتح ويغلق صفقات وتزيد وتقلل من سرعة حركة الشموع وبعد أن تستقر على طريقة حول إلى الديمو أو المايكرو.