رد:شخبطات + احتمالات ... والله اعلم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة anwar3
الاعصار ساندي يبدو انة سيسبب دمار واسع النطاق :Emoticon1:
والله اعلم
النفط وصل الى لو الشهر الفائت عند 107.07 وقد تخطاة الى مستوى 106.75
المتوقع انعكاس السعر الى حدود هاي هذا الشهر عند 115.95
والله اعلم
Sandy: Major Impacts Expected in Northeast
http://www.weather.com/news/weather-...hreat-20121022
---------------------------------------------------
النفط قرب 110 دولارات مع إغلاق مصاف أمريكية بسبب الإعصار ساندي
http://ara.reuters.com/article/busin...89S07J20121029
لندن (رويترز) - استقر سعر مزيج برنت حول 110 دولارات للبرميل يوم الإثنين مع اقتراب الإعصار ساندي الذي قال خبراء الأرصاد الجوية إنه قد يكون أكبر عاصفة تضرب أمريكا الشمالية على الإطلاق من الساحل الشرقي للولايات المتحدة.
وتقع مناطق يقطنها 50 مليون شخص من منتصف ساحل الأطلسي وحتى كندا في طريق الإعصار وبدأت العديد من مصافي النفط الكبرى إغلاق عملياتها إذ من المحتمل أن تؤدي العاصفة لفيضانات وانقطاع للتيار الكهربائي في المنطقة.
ويقول محللون بقطاع النفط إن من المرجح أن يؤدي الإعصار ساندي لانخفاض استهلاك الولايات المتحدة للنفط مع تراجع حركة النقل البري والقطارات وإلغاء الرحلات الجوية من مطارات الساحل الشرقي وإليها.
وسيتراجع الطلب الأمريكي على النفط الخام بسبب إغلاق المصافي لكن الطلب على المنتجات النفطية سيرتفع لأن من المحتمل حدوث نقص فيها.
وارتفعت العقود الآجلة لمزيج برنت تسليم ديسمبر كانون الأول 50 سنتا إلى 110.05 دولار للبرميل بحلول الساعة 1305 بتوقيت جرينتش بعد أن سجلت أدنى مستوى في الجلسة عند 108.51 دولار منخفضة 1.04 دولار. وهبط سعر برنت 0.5 بالمئة الأسبوع الماضي.
وتراجع الخام الأمريكي الخفيف 30 سنتا إلى 85.98 دولار للبرميل بينما ارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للبنزين وزيت التدفئة بشدة
رد:شخبطات + احتمالات ... والله اعلم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة anwar3
-----------------------------------------------------------
الاعصار ساندي يشتد مع اقترابه من الساحل الامريكي واغلاق وول ستريت
http://ara.reuters.com/article/world...89S09520121029
نيويورك (رويترز) - اشتد الاعصار ساندي الذي يقترب من الساحل الشرقي للولايات المتحدة يوم الاثنين في الوقت الذي انتقل فيه مئات الالاف من السكان الى مناطق مرتفعة وتوقفت وسائل النقل العام واغلقت سوق الاسهم الامريكية في أول مرة تعطل فيها لأسباب تتعلق بالطقس منذ 27 عاما.
ويعيش نحو 50 مليون شخص في المناطق الواقعة في مسار العاصفة من المنطقة الوسطى من ساحل الولايات المتحدة الشرقي حتى كندا ويقول خبراء الارصاد ان العاصفة التي يبلغ اتساعها 1600 كيلومتر قد تصبح أكبر عاصفة تصل الى اراضي الولايات المتحدة القارية في التاريخ. ويتوقع ان تقتلع الاشجار وتلحق أضرارا بالمباني وتسبب انقطاع التيار الكهربي وفيضانات وسيول.
وذكر المركز الوطني الامريكي للاعاصير يوم الاثنين ان ساندي وهو اعصار من الفئة الاولى اشتد مع تغير مساره نحو الساحل وكان يتحرك بسرعة 32 كيلومترا في الساعة. وقال المركز ان من المتوقع ان تدفع العاصفة مياه البحر الى اليابسة بشكل "يهدد الحياة" وأن تثير رياحا ساحلية عاتية وتؤدي الى تراكم الثلوج الكثيفة على جبال الأبالاتش.
واعلنت تسع ولايات امريكية حالة الطوارئ. وبرغم أنه لم يبق سوى ثمانية ايام على الانتخابات فقد الغى الرئيس باراك اوباما مؤتمرا انتخابيا في فلوريدا اليوم لكي يعود الى واشنطن ليتابع جهود الحكومة الامريكية في التصدي للاعصار.
وقال اوباما يوم الاحد بعد إفادة في مركز التصدي للعواصف التابع للحكومة الاتحادية في واشنطن "هذه عاصفة خطيرة وكبيرة. نحن لا نعرف بعد اين ستكون مدمرة واين سيتركز أكبر تأثير لها."
وأدت العاصفة ساندي الى مقتل 66 شخصا في منطقة البحر الكاريبي الاسبوع الماضي قبل ان تسبب هطول أمطار غزيرة على بعض سواحل الولايات المتحدة وفي سقوط ثلوج على المناطق المرتفعة مع تحركها شمالا.
واشارت توقعات الأحوال الجوية في وقت مبكر من صباح يوم الاثنين الى ان مركز الاعصار سيصل شواطئ نيوجيرزي قرب اتلانتيك سيتي مساء. ولم يصل ساندي الى قوة الاعصار كاترينا الذي خرب نيو اورليانز عام 2005 لكن قوته قد تزيد مع اقترابه من الساحل.
وقال المركز الوطني للاعاصير في تقرير الثامنة صباحا (1200 بتوقيت جرينتش) ان سرعة الرياح القصوى بلغت 140 كيلومترا في الساعة ارتفاعا من 120 كيلومترا في الساعة قبل ست ساعات. وقال ان رياحا في قوة العواصف الاستوائية امتدت لمسافة 780 كيلومترا من مركز الاعصار.
وقال خفر السواحل الامريكي يوم الاثنين ان أفراد طاقم السفينة باونتي المؤلف من 17 شخصا غادروها في قاربي نجاة بعد أن تقطعت بها السبل في البحر قبالة ساحل نورث كارولاينا في مسار الاعصار على بعد نحو 260 كيلومترا من مركزه ويجري تحديد وسيلة انقاذهم.
4 مرفق
رد:شخبطات + احتمالات ... والله اعلم
شخبطة على السريع
يبدو ان لدي اليوور دولار هدف شهري يريد ان يحققة ويغلق عندة والله اعلم
وهو عند اعلى سعر لهذا الشهر عند 1.3135
وايضا الفرنك سويسري دولار يبدو انة لدية هدف شهري يريد ان يحققة وهو عند ادني سعر لهذا الشهر عند مستوى 0.9213
نفس الشئ ايضا بالنسبة لليوور اندكس والدولار اندكس
والله اعلم
رد:شخبطات + احتمالات ... والله اعلم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو تركي الحربي
تصدق بالله اخوي انور
ويشهد الله بلا مجامله اقولها
موضوعك هذا ،، له مزاج خاص جداااااا عندي
واخر الليل خصيصا انا اعرف اوقاتك ،، اقعد امخمخ عليه
بغض النظر عن الشارتات وتوقعاتك لكن يعجبني فيك انك تشطح للسياسة واحوال الطقس هههههه وهذا اللي هالموضوع عن غير المواضيع كل يوم اتابع مثل الجريده
الله يوفقك اخووي وينور بصيرتك
-------------------------------------------------
السلام عليكم اخي ابو تركي .. وياهلا وسهلا بكل ال الحربي .. صقور الصحراء :0021:
بصراحة اخي ابو تركي انا احب الاطلاع على كل شئ تقريبا ولااحب ان اكون اخر من يعلم
ههههههههه :0016: اضحكتني .. بردك .. لكن مايخالف اعرفك انك صريح وهذا يعجبنى فيك :0031:
الشطحات ليس من طبعي صدقنى .. انا انسان لو تعرف حقيقتي وايش اريد من هذة الدنيا لن تتكلم بعد اليوم معي :0016::0021:
المهم ... من باب فقط المعرفة لربما تنفع احد .. انا ارفق امور خارج نطاق السوق .. لكنها مرتبطة معة
والله اعلم
4 مرفق
رد:شخبطات + احتمالات ... والله اعلم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة anwar3
شخبطة على السريع
يبدو ان لدي اليوور دولار هدف شهري يريد ان يحققة ويغلق عندة والله اعلم
وهو عند اعلى سعر لهذا الشهر عند 1.3135
وايضا الفرنك سويسري دولار يبدو انة لدية هدف شهري يريد ان يحققة وهو عند ادني سعر لهذا الشهر عند مستوى 0.9213
نفس الشئ ايضا بالنسبة لليوور اندكس والدولار اندكس
والله اعلم
------------------------------------
تحديث ..
اليوور دولار
الفرنك سويسري دولار
اليوور اندكس
الدولار اندكس
والله اعلم
----------------------------
سنشتري الدولار الاسبوع المقبل :012: ... لكن لمدة اسبوعين فقط .. علشان اوباما فقط :0021: يفوز
في الانتخابات .. مهما كان هو حبيبي ... رغم انة يكذب على طوال 4 سنوات :doh::0016:
بس يلة مسامحينة .. لاانة قلبة ابيض :0016::012: