صرح بن برنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، بأنه قد لاحظ انخفاض التوقعات بشأن النمو الاقتصادي بالولايات المتحدة، مضيفًا بأن المخاطر تؤثر بالسلب على النمو الأكثر تباطؤًا.
Printable View
صرح بن برنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، بأنه قد لاحظ انخفاض التوقعات بشأن النمو الاقتصادي بالولايات المتحدة، مضيفًا بأن المخاطر تؤثر بالسلب على النمو الأكثر تباطؤًا.
قال بيرنانكي أن البيانات الصادرة جاءت على نحو مخيب للآمال وقال أن الدورة االثانية من عمليات تويست سوف تدعم لاقتصاد بمزيد من المساندة. وأضاف أن عمليات شراء الأصول من الممكن أن يتم تنفيذها إذا تطلب الأمر ذلك.
الملف المرفق 328499
صرح بن برنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، بأن السياسة النقدية ليست بداية توقف نظرًا لأن مستوى الاحتياطيات لم ينكمش. وأفاد بأن الفيدرالي كان متفائلاً للغاية في مطلع الأمر بشأن التعافي الاقتصادي، مضيفًا بأنه كان يجب الإبقاء على التسهيلات النقدية جارية. كما أفاد بأن الأدوات الغير تقليدية منفصلة في الحجم ولكن لها آثارها على الاقتصاد. كما أن قرار تمديد العمل بعملية تويست لفترة ثانية كان موضوعيًا أيضًا، وأن لجنة السياسة النقدية بالفيدرالي قد أعربت عن استعدادها للتصرف إذا ما لزم الأمر.
صرّح بن بيرنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، بأن الفيدرالي لديه من الحقائق، ولكنها ليست من الأدوات التي يلجأ إليها.
ممتاز جدا يا محمد باشا شغل عالى
صرح بن برنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، بأن جميع مشتريات الفيدرالي من الأصول كان لها آثار هامة، وأن الجولة الثانية من التسهيلات النقدية QE2 قد أنهت أزمة التضخم الأولية.
الملف المرفق 328500
قال بيرنانكي أن عمليات تويست تعمل من خلال معدلات منخفضة وقنوات أخرى مثل استثمار المتداولون في المناطق الخاصة بهم مثل الشركات والقروض.
الملف المرفق 328501
سئل بن برنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، عن وقوف الفيدرالي موقف المتفرج، حيث رد بأن السياسة النقدية في حد ذاتها لن تحل جميع المشكلات وأن التعاون سوف يكون عظيمًا.
الملف المرفق 328502
صرّح بن بيرنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، بأن نية الفيدرالي باتت في التأكد من عدم استمرار معدلات البطالة المرتفعة. كما أن هناك نية في عمل كل شيء ممكن لمساعدة الوضع الاقتصادي.
الملف المرفق 328503
قال بن بيرنانكي محافظ الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي أن المنحدر المالي سوف يكون له تأثير بينما على الكونجرس ألا يقف في طرق العملية الاقتصادية ويستمر في التقدم إلى الأمام.
أعلن بن برنانكي، خلال مؤتمره الصحفي، بأن بلاده تتشاور مع قادة أوروبا، ولكنه تجاهل الرد على الأسئلة حول تورط الفيدرالي في ذلك، كما أعلن عن أن الفيدرالي على استعداد للعمل مع أوروبا سويًا، ولكن هذه المرحلة تخضع حتى الآن للمشورة.
قال بن بيرنانكي محافظ الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي أن السماح للائتمان يعد من المشاكل المطروحة، ولكن يتلقى العديد المساعدة من خلال تراجع المعدلات. جدير بالذكر أن تراجع تكلفة رؤوس الأموال يساعد الشركات والتوظيف.
الملف المرفق 328504
تحدث بن برنانكي، محافظ الفيدرالي، خلال مؤتمره الصحفي، عن الضغوط على سوق الوظائف، مضيفًا بأن قطاع الإسكان لم يتم العناية به بالقدر الكافي وأن الموازنة الحكومية طويلة المدى تضر القطاع.
الملف المرفق 328505
صرح بن برنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، بأن صياغة قاعدة فولكر أمر صعب للغاية، حيث لا تزال الأنظار متجهة نحو ذلك.
الملف المرفق 328506
صرّح بن بيرنانكي، محافظ الاحتياطي الفيدرالي، بأنه يتابع جميع مؤشرات أسواق العمالة. كما قال إنه لا يرى أي مشكلات في عمليات السوق المفتوحة بدون الأوراق المالية قصيرة الأجل.
الملف المرفق 328507