النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,029

    افتراضي طريقة عمل تشيز كيك "الساخن"



    مكونات التشيز:

    250 جرام بسكويت سادة مفروم فى الكبة، 150 جرام زبد فى درجة حرارة الغرفة، 150جرام سكر بودرة.

    الحشو:
    200 جرام جبنة فيلادلفيا، 200 جرام جبنة ريكوتا، أو أى جبنة بدون ملح، 150جرام سكر خشن، 6 بيضات، معلقه نشا (تخلط مع الجبنة)، 2 كيس فانيليا.

    الطريقة:
    يفرك مكونات التشيز باليد لتتجانس وترص وتضغط فى صينية التشيز كيك، أو فى أرضية صينية مغلفة بورق الألمونيوم.

    يضرب البيض والسكر حتى يتغير اللون للأبيض ثم تضاف الفانيليا، ثم خليط الجبن ويضرب برفق على الهادى، ثم يصب الخليط فى الصينية السابقة فوق البسكويت المفروم، ثم تدخل الفرن فى حمام ماء لاستكمال التسوية مثل الكريم كراميل فى درجة 150 لمدة 45 دقيقة.

  2. #2
    الصورة الرمزية احمد سامى
    احمد سامى غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,986

    افتراضي

    شكله روووعه
    تسلم الايادى

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,029

    افتراضي

    سلمت اخى

    شكرا لك


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17