السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه فيديوهين قمت بالتعليق فيها على مشاركات سابقة لكم, أرجو أن تستفيدوا منها وأي سؤال أو استفسار أنا حاضر وفي خدمتكم إن شاء الله.
ملاحظة:
قد تلاحظون بعض الأخطاء الصادرة مني في تسمية بعض عناصر الأيشميكو بأسماء عناصر أخرى، كأن أطلق على التنكن سن في بعض الأحيان إسم الكيجن سن، أو أسمي سحابة الكوموسن بإسم الكوموسبان، وهذا خطأ عفوي مني لم أكتشفه إلا بعدج انتهائي من الفيديوهين، ومن الصعب حذف المقاطع التي تحتوي على تلك الأخطاء أو إعادة تسجيل الفيديوهين من جديد، فأنا ماصدقت أخلصها .. هههههههه.
عمومًا لاتخافون الأخطاء قليلة جدًا ولن تؤثر بإذن الله على المحتوى، لكن أهم شيء تركزون أثناء متابعة الفيديوهين حتى تفهمون الشرح جيدًا.
وهناك مثال على كيفية الربط بين الفريمات على زوج اليورو دولار والربط بين فريم اليومي والساعة أرجو منكم التركيز حتى تفهموه جيدًا، مع أني كنت أشرح وأنا على عجلة من أمري حتى ألحق باجتماع فريق المليون، لكن إن شاء الله يكون الشرح واضح.
رابطي الفيديوهين على الميديا فاير:
الفيديو رقم 2
http://www.mediafire.com/?gzynb3bd7it6cqo
الفيديو رقم 3
http://www.mediafire.com/?yvaeefquke667rs

