أنثروبيك تخفف التوتر مع الحكومة الأمريكية تمهيداً لطرحها العام الأولي ( الجمعة 05 يونيو 2026 01:13 م ) تراجع طفيف لأسعار الغذاء العالمية في مايو لكنها لا تزال قرب أعلى مستوياتها في 3 سنوات ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:56 م ) مورجان ستانلي يتوقع إيرادات قوية لسبيس إكس بحلول 2040 ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:49 م ) عاجل| سوق العمل الأمريكي يفاجئ الأسواق بإضافة 172 ألف وظيفة في مايو ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:33 م ) عاجل_ تحسن كبير يفوق التوقعات في سوق العمل الكندي ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:32 م ) تركيا تفتح تحقيقاً مع ميتا بسبب دمج خدمات الذكاء الاصطناعي في واتساب ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:16 م ) تقارير: الطلب على أسهم سبيس إكس يفوق التوقعات عند الطرح المحتمل ( الجمعة 05 يونيو 2026 12:06 م ) حملة جديدة في الصين تستهدف صناديق الاستثمار الخاصة ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:51 ص ) الفيدرالي يخاطر بتغذية فقاعة أسهم بتجاهله التضخم الناجم عن الذكاء الاصطناعي ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:39 ص ) إيران توافق على نقل جزء من اليورانيوم والولايات المتحدة ترفض الإفراج عن الأموال المجمدة ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:30 ص ) صناديق الأسهم العالمية تسجل أعلى تدفقات في 3 أسابيع.. ما السبب؟ ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:24 ص ) أوبن أيه آي تكشف موقفها من قرار ترامب الخاص بالذكاء الاصطناعي ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:07 ص ) سيتي يحذر: أسواق الأسهم العالمية في أعلى مستويات الفقاعة منذ 2008 ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:04 ص ) سعر الذهب اليوم يتجه لخسارة أسبوعية مع تراجع آمال السلام ( الجمعة 05 يونيو 2026 11:02 ص ) جولدمان ساكس: تراجعات الأسهم الأمريكية فرصة للشراء ( الجمعة 05 يونيو 2026 10:48 ص ) عمان تنفي الأنباء المتداولة بشأن إيقاف عمليات تحميل النفط بميناء الفحل ( الجمعة 05 يونيو 2026 10:12 ص ) النفط يتراجع بشكل محدود ولكنه يتجه لتسجيل أول أرباح أسبوعية في 3 أسابيع ( الجمعة 05 يونيو 2026 10:05 ص ) 62 مليار دولار تتبخر من شركات الكريبتو.. فهل انفجرت الفقاعة؟ ( الجمعة 05 يونيو 2026 10:00 ص ) نتفليكس توسع استخدام الذكاء الاصطناعي في الإنتاج ( الجمعة 05 يونيو 2026 09:42 ص ) إيرباص ترفع وتيرة التسليمات 59% في مايو وتقترب من مستهدفات 2026 ( الجمعة 05 يونيو 2026 09:30 ص )

النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1
    الصورة الرمزية عمر الرفاعي
    عمر الرفاعي غير متواجد حالياً عضو اللجنة الاستشارية سابقاً
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    الرياض
    المشاركات
    1,242

    افتراضي اخبار مهمة لمنطقة اليورو

    منطقة اليورو تقر صرف الشريحة التالية من مساعدات اليونان

    بروكسل (رويترز) - قال وزراء مالية منطقة اليورو في بيان يوم الجمعة انهم أقروا سداد الدفعة التالية من برنامج الانقاذ الذي يقدمه الاتحاد الاوروبي وصندوق النقد الدولي لليونان وتبلغ قيمتها ثمانية مليارات يورو (11 مليار دولار).
    واضاف بيان المجموعة التي عقدت اجتماعا في بروكسل مساء الجمعة "وافقنا على تأييد صرف الشريحة التالية من المساعدات المالية لليونان في اطار برنامج التقويم الاقتصادي الحالي."
    وقال "من المتوقع ان يتم الصرف في النصف الاول من نوفمبر بعد موافقة مجلس ادارة صندوق النقد الدولي."
    وقال البيان "علاوة على ذلك وبهدف ضمان القدرة على تحمل سداد الديون سننجز برنامج تقويم اقتصادي ثان لليونان يضم مزيجا مناسبا من التمويل الرسمي الاضافي الجديد ومن المشاركة من القطاع الخاص."
    وهذه الدفعة هي الشريحة السادسة من حزمة قروض ثنائية بقيمة 110 مليارت يورو اتفقت عليها اليونان مع الاتحاد الاوروبي وصندوق النقد في مايو ايار من العام الماضي. وبدون تلك الدفعة يواجه اليونان شبح التخلف عن سداد ديون في وقت لاحق هذا العام.


    امريكا والنرويج اتفقتا على المساعدة في استقرار منطقة اليورو


    واشنطن (رويترز) - قال الرئيس الامريكي باراك اوباما عقب اجتماع في البيت الابيض مع رئيس وزراء النرويج ينس شتولتنبرج ان الولايات المتحدة والنرويج اتفتقا على العمل مع شركائهما الاوروبيين من أجل استقرار منطقة اليورو التي تواجه أزمة دين.

    فرنسا وألمانيا: اتفاق بحلول الاربعاء لحل لازمة ديون منطقة اليورو


    باريس (رويترز) - قالت فرنسا وألمانيا في بيان مشترك ان الزعماء الاوروبيين سوف يناقشون بالتفصيل حلا شاملا لازمة ديون منطقة اليورو في قمة ستعقد يوم الاحد لكن لن يتم اتخاذ قرارات قبل اجتماع ثان من المقرر عقده بحلول يوم الاربعاء على أبعد تقدير.
    واضاف البيان الذي صدر بعدما أجرى الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي محادثات عبر الهاتف مع المستشارة الالمانية انجيلا ميركل يوم الخميس ان فرنسا وألمانيا تريدان بدء مفاوضات على الفور مع القطاع الخاص بشأن اتفاق بخصوص قدرته على تحمل دين يوناني.


    هذه الاخبار سوف يكون لها تاثير على الباوند ايضا

  2. #2
    الصورة الرمزية Mo3Ty
    Mo3Ty غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    20,802

    افتراضي

    الف الف شكر اخي عمر على الاخبار المهمة

    تقبل تحياتي
    توقيع العضو
    لكل مجتهد نصيب

  3. #3
    الصورة الرمزية محمد صلاح
    محمد صلاح غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    3,116

    افتراضي

    السلام عليكم

    شكرا جزيلا اخى على الاخبار الهامة

    وكمان فى خبر قروض جديدة لليونان بمقدار 152 مليار دولار

    أخبار اليوم

  4. #4
    الصورة الرمزية عاصفة الصحراء
    عاصفة الصحراء غير متواجد حالياً مـتداول ذهـبي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الإقامة
    قطر
    المشاركات
    10,329

    افتراضي

    يعطيكم العافيه جميعا ...

    المساعدات حدثت سابقا ... واليورو كان قرب 1.46 و47 و48
    الان اين اليورو ....... الاخبار ايجابية فعلا لعدم غرق وافلاس دوله
    من دول الاتحاد الاوروبي ... لكن الامر ليس ايجابيا في محتواه
    رغم المساعدات ....
    فان كانت الايجابيه فقد تكون وقتيه لا اكثر ... هذا في ظاهره


    ولا بد ان نضع ايضا الامور السلبيه الاخرى يا اخوان سواءا
    وما في محتوى وباطن هذه المساعدات التي ستقدم

    خفض الرواتب والاجور وفصل 30 الف موظف منعا للافلاس
    وللحصول على هذه المساعدات التي تكررت ولم نرى اي
    ايجابية حتى اليوم سوا ما نرى من فصل وتقشف واضرابات
    وزيادة ضرائب والخ ذلك من امور سنراها في مظاهرات شعوبهم الايام
    القادمه .

    وايضا اتفاقهم على تحمل حاملي سندات اليونان تحمل خسائر اكبر
    من 21%

    وغيرها ايضا من مسكلات الدول المجاوره البرتغال وايطاليا واسبانيا والخ
    وطول المده المساعدات المقدمه دون حل جذري قد يكون سبب
    في ظهور مشاكل اخرى ويكون الوضع حينها اكبر بكثير من مساعدات
    وتفشف وفصل موظفين

    لذا الانتباه يا اخوان ...

    وغدا الاحد - والاربعاء سيعقدون قمة لانهاء موضوع اليونان
    وما لم ينتهي في سنه او سنتين لن ينتهب في جلسه
    لكن قد نرى ما هو ايجابي من قرارات ننتظر ونتابع


    وبالتوفيق للجميع
    والله اعلم
    آخر تعديل بواسطة عاصفة الصحراء ، 22-10-2011 الساعة 06:16 PM


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17