السلام عليكم ورحمة الله أيها الرفاق والاحباء
أولاً أشكر الجميع على تفاعلكم الطيب ودعواتكم المستجابة بإذن الله، فالانسان يحمد الله على انه لا زال هنالك اشخاص امثالكم يكونوا عوناً للآخر في حزنه وترحه كما في فرحه، فجزاكم الله خير وأسأل الله العلي القدير بأن يحدث لكم ما حدث لي اليوم.
وآسف على تأخري بالرد عليكم .. ولكن عندما كتبت الموضوع احسست بالضيق واقفلت باب غرفتي ونمت ولم استيقظ إلا قبل قليل، فغفر الله لي نمت عن صلاة العصر والمغرب
عموماً يا أخوان كما ذكر غالبيتكم، من احد اكبر اسباب خسارتي هو التشويش من المحللين خصوصاً إذا كنت مبتديء مثلي، فمن بداية العشر الاواخر من شهر رمضان المبارك كنت اشعر بضعف اليورو وانه سوف يقبل مستويات 4500 قبلة الوداع ويهوي بعدها مبدئياً الى 3700 ثم 3300 أو 3200، لهذا انا ذكرتفي بداية موضوعي بأن اكبر خطأ من الممكن ان تقترفه هو ان تسلم عقلك وتفكيرك للاخرين خاصة اذا انت متيقن من وجهة نظرك.
فبالفعل كان لدي عقود بيع على اليورو من مستويات 4510 ولكن بعدد عقود بسيطة تحسباً لاي ارتداد للاعلى بعد اختراق 4570، وتحقق النزول ولكن وقتها قرأت هنا بالمنتدى مواضيع عن ارتداد من مستويات 4350 ، فاقفلت عقودي وفتحت شراء من مستويات 4330 وانت نازل حتى وصل عدد عقودي 70 عقد استاندرد بمتوسط 4200، وارتد اليورو بعد تدخل البنك السويسري ولكن كان التارقيت عندي 4360 وايضاً لم استيقظ من النوم حينها الا بعد ان مسح جميع مكاسب ذلك الصباح.
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamadasalam
لا حول ولا قوة الا بالله
وربنا يعوض عليك يارب
وارجو ان تسامحنى اخى الكريم ان كنت سببا فى التشويش عليك مع انى قلت لك اذا صعد السعر الساعة 11:30 مساء بتوقيت السعودية فاخرج من
صفقاتك لانة موعد انعكاس وقد حدث بالفعل
الملف المرفق 285339
ولانك لم تكن داخل صفقاتك من نفس نقاط دخولنا فكنت اقرب الى المارجن منا
ولا تحزن فانتم السابقون ونحن قريبا من الاحقون فنحن على وشك المارجن
ولكن لا يهمنى ان اتمرجن والله بقدر حزنى الشديد عليك وعلى كل من دخل معى وخسر
فارجوك ان تسامحنى بارك الله فيك
يا أخ حماده المكتوب على الجبين لازم تشوفه العين، فانا قد ذكرت لك بان مناطق دخولي ليست من مناطق دخولك ولكن هذا ليس بالمهم فانت نصحتني بأن اقلل انكشافي للزوج باقل خسائر ممكنة، فلو واعوذ بالله من كلمة لو انني سمعت نصيحتك لكانت خسارتي 6 الاف فقط، ولكن جهلي وعدم الشجاعة بتقبل الهزيمة والخسارة كتقبل المكسب والربح لما كان حالي كما هو عليه الان، فقلت بنفسي انتظر لليوم الثاني لعل وعسى يرتد للاعلى حتى تكون الخسارة اقل.
نقطة اخيرة اود ذكرها، في الايام القادمة بحول الله وقوته سوف اتسلح بالعلم واتدرب اكبر قدر ممكن على حساب الديمو حتى وإن كان ممل، واحصي كل اخطائي السابقة وأبدأ من جديد ولكن بوجه آخر، فالحمد لله انا لم اكن اتداول الا على الاخبار وتحليل الوضع الاقتصادي وكنت انجح، فالذي كان ينقصني في هذا السوق فقط مهارات التحليل الفني.
سوف ابتعد عنكم لفترة حتى تهدأ نفسيتي وارت اوراقي من جديد، وحينها ارجع لاتعلم منكم واستفيد، واضيف شيء جديد لكم ان شاء الله، وتقبلوا تحياتي..
أخوكم : محمد