بصراحة اكثر من رائع .. :)
انا دخلت لونج على الباوند ين .. فعلا الزوج هذا يحترم هذه الخطوط .. وياليت يكون شغلنا عليه :)
Printable View
بصراحة اكثر من رائع .. :)
انا دخلت لونج على الباوند ين .. فعلا الزوج هذا يحترم هذه الخطوط .. وياليت يكون شغلنا عليه :)
جميع الاخوة : أهلا وسهلا .. والكل مدعو للمشاركة معنا على أمل الفلاح.... وللأخوة الذين لم يعمل عندهم الانديكيتور فبتوقع انوا المشكلة من عندكم لأنوا كثير من الاخوة شغال عندهم تمام التمام وهذه نسخة من المؤشر مرفقة في الأسفل جربوها ولازم يعمل عندكم بحسب الاخوة الاخرين كذلك.
الأخ وضاح : فعلا شكل المؤشر ظهر صحيح عندك وفعلا كما هو ظاهر فالمؤشر عبارة عن خطوط أفقية ولو لاحظت المستوى 1.7818 فقد كان مستوى دعم ناجح وقد حدثت منه حوالي 3 ارتدادات في كل منها كمية محترمة من النقاط فهذا اذن مستوى دعم ناجح للان فاذا كسر للأسفل كسرا واضحا فهدفنا المستويات السفلى وهي 1.7649 وأما اذا تابع الترند فهدفنا هو 1.8079.
لو كنتم متابعين معي للشارتات اللي وضعتها البارحة لحققنا حوالي 110 نقطة على زوج أل audnzd وهذه صورة للشارت الذي أنزلته البارحة ( الصورة الأولى ) مع التحديث الذي وصل اليه سعر الزوج حتى اللحظة ( صورة 2 ) وحوالي 110 نقطة بالجيبة.
انا أتمنى انوا يكون في معنا أكثر متابعين لأنوا على ما يبدو فالمؤشر معجزة ، وان شاء الله يكون على قد المسؤولية.
والله يا اخوان : العتب على قد المحبة ... خلينا نعمل مع بعض حتى ننجز شي في فايدة.
الأخ انريكيو : ألف مبروك ان شاء الله على اللونج تبع ألمجنون ولو انك كنت داخل متأخر ، ان شاء الله تكون حققت كمية مرضية من النقاط.
الأخ بروكر : الدار دارك فأهلا وسهلا
أهلا وسهلا بجميع الاخوة ..... الله محييكم
هذا هو الباوند ين مع اني دخلت متأخر :cool:
:00012:
جزاكم الله خير يا اخواني
انا اعمل على الانتربنك 4
رقم 184
وهو القديم وكل ما اعمل نسخ للاندكيتر لا يظهر عندي
هل الافضل ان اقوم بالتحديث من الترقيه 184 الى 191
ولكم جزيل الشكر على سعه صدوركم
الاخوان الافاضل
نزلت الميتاتريد 4
والحمد لله اشتغل الاندكيتر
اعتقد انه لا يعمل على الانتربنك 4 الاصدار 184 القديم
:00012:
هل هذه فرصه على
usd/chf
الاخوان الاعزاء
هل تستعملون اي مؤشرات مع هذه الخطوط لبيان حركه العمله في الفتره القادمه وكيف يتاكد اختراق احد هذه الخطوط للاعلى او للاسفل
وما هي نقاط الاستوب لوز
سلامي للجميع
شكرا لكم لمتابعتي واتمنى ان نكون أكثر عمليا
الأخ بروكر : الصورتين على الأغلب بيع لأن الترند على ما يبدو ما زال هابطا ، الا اذا كسر المستوى للأعلى كسرا واضحا.
الصورة الثانية على الغالب سيكون هبوط مؤقت يتلوه صعود دافع يكسر المستوى للأعلى.
كلنا يد واحدة حتى ننجز شي مفيد
بعد أذنك أخ عمران...تم طلب إضافتك..اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omrangassan
[email protected]
أهلا وسهلا بجميع الاخوة.
حقيقة المؤشر يوم بعد يوم بتزيد فاعليته وبيزيد ايماني بأدائه : خاصة انه بعكس بقية المؤشرات أي أنه غير متأخر عن السعر فهو يرسم المستويات الحرجة قبل وصول السعر لها مما يتيح لك فرصة دراسة هذا المستوى ( أو الزون ) بطرائق أخرى كخطوط الترند ومستويات الدعم والمقاومة والتشبع بالاضافة لبقية المؤشرات وذلك قبل وصول السعر أصلا لهذا المستوى.
اضف الى ذلك ، أن : عدد هذه الخطوط هو فقط 4 مستويات وهو عد قليل نسبيا يتيح لك مراقبة أكبر عدد من الأزواج.
بتمنى أشوف ردودكم ، والخيرة فيما اختاره الله.
اخواني
هذه أحدث شارتات حصلت فيها فرص بحسب المؤشر وقد حققت كم خرافي من النقاط وكل ذلك موضح على الصور نفسها.
أتمنى فعلا اني ألاقي مساعدة منكم اخواني لمصلحتنا ...... بس ساعدوني.
ايميلي هو ( بعد اذن الادارة ) وذلك لغرض التواصل مع الأعضاء حول موضوع المؤشر فقط وفقط ولمصلحة المنتدى والورشة ... [email protected]
[email protected]
كونوا معي.
وهذه مجموعة أخرى من الفرص التي أتيحت على مختلف الأزواج.
حقيقة المؤشر يتيح لك متابعة عدد كبير وكبير جدا من الأزواج للاستفادة من أكبر قدر من الحركات وعلى مختلف الازواج مما يضمن لك الالتزام بمبدأ ( التنويع Diversification ) في المحفظة المالية وكذلك توزيع المخاطرة على مختلف الأزواج بما يضمن حالة أل ( Correlation ) وبالتالي اذا خسرت صفقة ما تجبرها صفقة ناجحة من زوج آخر.
المؤشر فعلا يستحق المتابعة والمتابعة الجادة الجادة .. لأنوا فعلا رائع.
مشان الله ، بدي مساعدتكم ودعمكم.
تحديث : كافة الأزواج الموضوعة صور شارتاتها في الردين السابقين كلها تقريبا واصلت حركتها بحسب اتجاه المؤشر وكلها تقريبا حققت مزيدا مضاعفا من النقاط .
هو فعلا الأسبوع هذا رائع وحركته كذلك زخمة ولكن الأروع هو المؤشر.
تابعوا معي.
جزاك الله خيرا
تم الدخول على المجنون
وتم الدخول على eur/chf
وبصراحه الخطوط تثبت دعم عجيب
ممكن تسمح لي بسوال هل تضع الاستوب لوز
وماذا لو ضرب الاستوب لوز لا قدر الله هل نعكس الصفقه