كل شئ وارد آخي العاشق اتمنى لك التوفيق .
Printable View
كل شئ وارد آخي العاشق اتمنى لك التوفيق .
لن يهبط طالما هناك بيع وعندما تنتهي او تخف مراكز البيع وتبداء مراكز الشراء سيهبط .
كلام غير منطقي لكن قد تكون هذه الحقيقه والله اعلم
البيع من تلك المستويات 1.0200 كان جيد
حتى الان محقق 200 نقطة
لي عودة لعرض الإحنمالات الواردة (فنيا)
ملاحظة البيع من المستويات الحالية فيه مخاطرة يرجي الإنتباه
لي عودة بإذن الله
تحياتي
وصل الاسترالي الاسبوع الفائت إلى 0.9908 ولكنه ارتفع قليلا على اثر بيانات التوظيف الامريكية على كل الاحوال البيع من مستويات 1.0200 محقق قرابة 250 بحمدالله.
فنيا مازال الهبوط تصحيحي قصير المدى (تصحيح لاخر موجة صعود منذ بداية شهر ديسمبر) فالاسترالي امام فرصه قوية لمواصلة الصعود المعهود فهو الان في منطقة دعم بين 1.0030 و 0.9830 بالإضافة إلى اقترابه من خط الترند الصاعد (يومي) ومستوى فيبو 50%. إذا قرر الصعود فالطريق مفتوح امامه لإختبار المقاومة 1.0255.
الملف المرفق 258457
الملف المرفق 258458
اما في حال كسر خط الترند اليومي + كسر 0.9830 سوف يستهدف 0.9536 لإختبارها هنا يكون مفترق الطرق. إختراق 0.9536 هو تأكيد لنموذج دبل توب ثم إلى مناطق 0.9000 بإذن الله .
الملف المرفق 258459
إذا بقاء السعر في المنطقة ما بين 1.0255 و 0.9536 بعتبر محايد وفرصة جيدة للمضاربات السريعة في الإتجاهين. كسر إحدى النقطتين فرصه ذهبية للدخول الأمن (وجهة نظر شخصية).
الهبوط ما زال وارداُ لكن شبح إستكمال الصعود هو المسيطر
والله اعلم
تحياتي
السلام عليكم
فنيا الدولار مقبل على ارتفاع وهذا ما نلاحظة من شارت الدولار اندكس
نموذج رأس وكتفين مكتمل يستهدف 87 على اقل تقدير
الملف المرفق 258577
الملف المرفق 258578
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حقيقة مشاركات رائعة
رغم ان اهتمامي فقط على اليورو دولار
لكن عجبني شارت الاسترالي
نلاحظ تكون دايفرجنس سلبي على شارت الاسبوعي مؤشر للهبوط الى مستويات 9000 والله اعلم
الملف المرفق 258651
وعليكم السلام
اهلا بأستاذ اليورو حر اليدين.
معك حق الشارت جميل وفرصة قوية لم افوتها بحمدالله.
ادعوك لإلقاء نظرة على شارت الفرانك فهناك فرصة مماثله للاسترالي.
لاحظ تزامن كسر خط الترند اليومي للعملتين والدايفرجنس ايضا و بإذن الله سوف اشتري زوج الدولار فرانك مع نهاية اليوم في حال الإقفال فوق خط الترند.
لك مني كل الإحترام والتقدير.
تحياتي.
السلام عليكم
تراجعت ارباح الدولار الامريكي امام الاسترالي الاسبوع الفائت إضافة الى بداية هذه الاسبوع بحيث ارتد الاسترالي من مستوى فيبو 61% لأخر موجة صعود منذ بداية شهر ديسمبر وقد فشل في الإغلاق اسفل النقطة 0.9830 التي اشرت إليها سابقا. وكان الشراء فرصه جيدة فنحن في مناطق جيدة للمضاربه في الإتجاهين كما اسلفت مع المحافظة على مراكز البيع من 1.0200.
الملف المرفق 260043
الدعم القادم هي النطقة 0.9803 مع ملاحظة تكون علم سلبي مكتمل لكن هناك احتمالية لإعادة الاختبار قبل الهبوط.
الملف المرفق 260044
الملف المرفق 260045
بالنظر إلى الشارت اليومي نلاحظ انه بمكننا رسم وتد صاعد. القاع الأخير مشكوك فيه حاليا فلا يمكن اعتباره قاع حقيقي فنحن بحاجه لمزيد من الإرتفاع لتأكيد القاع. في حال نجاح النموذج سوف نرى 0.9000 قريبا بإذن الله. ولا ننسى نموذج دبل توب - تمت الإشارة إليه سابقا.
الملف المرفق 260047
ما زالت النظرة جنوبية حاليا لكن بشكل عام الإتجاه صاعد ومازال هذا الهبوط تصحيحي حتى يثبت عكس ذلك
تحياتي
السلام عليكم
مازال الاسترالي في حركته الجانبية منذ 17 يوما تقريبا. يمتد مدى هذه الحركة إلى حوالي 270 نقطة ما بين النقطتين 0.9803 و 1.0075. و ما زلنا بإنتظار مزيد من الهبوط طالما أن المقاومة 1.0075 صامدة. لكننا نحتاج إلى كسر نقطة الدعم 0.9803 لنعتبر ان الهبوط من 1.0254 مازال قائم و مرحلة التصحيح لم تنتهي بعد. عند كسر الدعم المشار إليه سوف يذهب السعر لإختبار الدعم الشرس 0.9536. أما في حال كسر المقاومة 1.0075 فأعتقد اننا سوف نرى هاي جديد فوق النقطة 1.0254. يمكننا رسم عدة سيناريوهات للحركة القادمة لكني افضل الوقوف عند هذا الحد حتى لا تتضارب الافكار. شخصيا ارجح القوة للدولار خصوصا بعد احداث مصر ومن المتوقع ان يكون هناك عمليات تصريف و هبوط لعدة اسواق منها الامريكية والسعودية مما يدل على إبتعاد المتداولين عن المخاطرة وبحثهم عن ملاذ امن.
الملف المرفق 260887
الملف المرفق 260886
تحياتي
عفواً أخي كان هناك خطأ في التحليل ... اعتذر عن الرقم السابق
الملف المرفق 260906:hands: