اسم الشركة: Forex Place ltd رقم الشركة: 1486603مسجلة بال B.V.I
يقول المندوب انه يمكننا ان نسحب الارباح طبعا اذا ربحنا :0016: خلال 24 ساعة عبر الفيزا كرت و3 ايام عبر التحويل
هل الشركة موثوقة وشكرا لكم
Printable View
اسم الشركة: Forex Place ltd رقم الشركة: 1486603مسجلة بال B.V.I
يقول المندوب انه يمكننا ان نسحب الارباح طبعا اذا ربحنا :0016: خلال 24 ساعة عبر الفيزا كرت و3 ايام عبر التحويل
هل الشركة موثوقة وشكرا لكم
مساء الخير
اختى رولا ما هى جنسيه الشركه
السلام عليكم
أختي هذه الشركة اسرائيلية , و كنت قد عملت بحث عنها في منتدى أخر قبل أكثر من عام و نصف و إليك الإثباتات من ذلك الموضوع:
الإثباتات
عند الضغط على الرابط الموجود في موضوعك نجد أن تحت اسم هذه الشركة يوجد اسم أخر و هو الشركة الأم لهذه الشركة و هي شركة Forex Place
http://i44.tinypic.com/nlzayw.png
و عند البحث في جوجل عن أصل هذه الشركة الأم نجد أن اسمها يظهر في دليل الأعمال في اسرائيل و هي شركة مسجله فيه , بل و نجد عنوانها و رقم تلفونها الإسرائيليين
http://i42.tinypic.com/2096q1u.png
و عند الضغط على الروابط في صفحة المعلومات , نجد اثباتات أكثر و أكثر عن أن هذه الشركة إسرائيلية و لها علامات أو ماركات مسجلة في أنحاء اسرائيل و هنال أكثر من 300 موقع اسرائيلي على النت ذات صلة بهذه الشركة
http://i42.tinypic.com/2isjfkg.png
http://i44.tinypic.com/2cntqbm.png
السلام عليكم
هذا اثبات جديد عثرت عليه و أنا اتصفح الموضوع القديم, و الإثبات ما زال فاعل حتى الأن
" هذا إثبات جديد من نفس الشركة أنها إسرائيلية , ففي نفس الموقع و في صفحة الشروطTerms&conditions تجد أن كلمة دولةاسرائيل ذكرت مرتين و في كل لغات الموقع ما عدا الإنجليزية و العربية و التركية و الصورة أدناه للصفحة بالغة اليابانية و هذا الرابط لنفس الصفحة باللغة الألمانية
http://www.4xp.com/de/terms.php
رابط الصورة
http://i41.tinypic.com/2zz1c9j.png
"
الشركة غير موثوقة بتاتا وهي للأسف لا تعطي حقوق العملاء واعرف الكثير ممن ظلموا عند هذه الشركة وانا واحد منهم
طبعا ما يسمى بمدير حسابك لح ياكل راسك ويغريك بالعروض حتى تبدأي ولو بشيئ قليل وبعدين بعد ما تودعي مبلغ لا بأس به وتحققي ارباحا لا بأس بها أيضا فلن تحصلي على شيئ ويقفلوا خطوط الهاتف بوجهك وعلى كلمة حولنا وبدنا نحول, من اكثر من 15 شهر وبعدهم ما حولوا لي فلوسي, فابتعدي عنهم مسيرة الف سنة ضوئية ولا تغرك العروض ابدا, فما هي الا فخوخ ومصيدة للعملاء, ولا تصدقي احدا منهم
والسلام
شو جنسية الشركة ؟
اخوي zx10
انا والله مصدوم هل هذه الشركه اللي تتكلم عنها هي نفسه هذه http://www.4xp.com/ar/trading.php
انا تشتغلت معهم بحساب ميني وكنت مفكر خلا اسبوعين ثلاثه ابدا معهم بـ 5000$ فارجو التوضيح وارجو ان تبين
لنا الشركات التي تنصح بالتعامل معها علما اني من السعوديه وجزاك الله كل الخيييييييييييير
للأسف ضاع مني كشف الحساب اللي وصل ل 55 الف دولار من اصل 4500 دولار خلال مدة 51 يوم تداول
كل مرة بحجة و مع الطلبات المرسلة اللامحدودة قالولي ما تتصل فينا تاني عملت ازعاج للمدير
كل البعد عنها
و نصيحة لا تتاجرو معهم مطلقات واتجه لشركة مسجلة في امريكا او بريطانيا لانه القانون يقمعهم
والله انا معنديش فكرة عن الشركة دى ...بس انا عايز اسألكم سؤال ...انا محتار بين ثلاثة شركات ...اف اكس سوليوشن واف اكس دى دى وجى ام اى اف اكس ....ياريت تفيدونى مين الافضل للاشتراك فيها...
شكرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني الاعزاء عندي أستفسار عن شركة أي أوبشن مامدا مصداقيتها لاني مشترك معهم وجربتهم مرة وتاجرت لوحدي بدون مدير حساب والسبب أنه يقول لي مدير الحساب يجب عليك ارسال رسالة قبل بدء التداول وهذا بعد ماخسرت في المحاولة الاولا لي في التداول بي 100 دولار
أرجوء المساعدة والتوضيح
وشكرا لكم