ساكسو بانك 06/02/2005
جلسة آسيوية هادئة بعد بيانات الجمعة الأمريكية
تحرك الدولار الأمريكي أمام العملات الرئيسية في نطاقات محددة خلال جلسة التعامل الآسيوية بعد المكاسب التي حققها الدولار خلال الجمعة الماضية على الرغم من أن بيانات التوظيف في القطاع غير الزراعي جاءت أقل من التوقعات .
عناوين الأخبار الرئيسية في الجلسة السابقة
- ارتفع مؤشر التوافق الياباني من 70 إلى 100 والمؤشرات الرائدة اليابانية من 54 إلى 80 وهو ما يعطي سببا للاتساع الاقتصادي .
حركة السوق
الحركة الرئيسية في آسيا كانت البيع الرئيسي للأسترالي والنيوزلندي والإسترليني أمام الين الياباني مع التركيز على الإسترليني / ين والذي وصل لأدنى مستوى يوم الجمعة حتى اختبار مستوى 207.00 .
المواضيع المرتقبة في الجلسة القادمة
المستويات الهامة كسرت يوم الجمعة في كلا من اليورو / دولار ( 1.2000) ، والإسترليني / دولار (1.7633) ، الدولار / فرنك ( 1.2940 ) ونحن سنبحث عن هذا الاتجاه خلال الأسبوع الحالي وسننتظر بيانات الميزان التجاري يوم الجمعة القادمة لكي تعطي تأكيدا نهائيا للاتجاه على الأجل المتوسط لهذه الأزواج على الأجل المتوسط .
