سؤال عن برمجة العمله وتغيراتها..
النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الإقامة
    قطر
    المشاركات
    745

    افتراضي سؤال عن برمجة العمله وتغيراتها..

    بسم الله الرحمن الرحيم
    الحمدلله حمدا عظيما مباركا .. وأصلي وأسلم على المبعوث رحمة للعالمين وعلى آله الكرام

    لو كنت بصدد تعين عمله معينه فإنني اضعها بالصيغه الآتيه

    كود PHP:
    if (oops_symbol == "GBPUSD") {....} 
    هذا لو كان البروكر يتعامل مع GBPUSD,M30 بهذا الرمز
    ولكن .. ويوجد بروكر آخر لديه العمله تظهر بهذا الشكل GBPUSDFXF,M30

    فهل يستوجب على وضع الكود كما هو بالاعلى .. أو اضعه بطريقه اضافه الـFXF

    افيدونا بارك الله فيكم

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,995

    افتراضي رد: سؤال عن برمجة العمله وتغيراتها..

    نعم سوف تضيف إسم العمله كما يتم كتابتها في برنامج التداول فبعض الشركات تضع إسم العمله فقط والبعض الآخر يضع رمز بجوار العمله ليبين أن الحساب مايكرو وغيرها من الرموز
    وأيضا ما رأيك أن تجرب أنت وتخبرنا بالنتيجه ايهم نجحت فالتجربه دائما هي خير وسيله للتعلم
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الإقامة
    قطر
    المشاركات
    745

    افتراضي رد: سؤال عن برمجة العمله وتغيراتها..

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    نعم سوف تضيف إسم العمله كما يتم كتابتها في برنامج التداول فبعض الشركات تضع إسم العمله فقط والبعض الآخر يضع رمز بجوار العمله ليبين أن الحساب مايكرو وغيرها من الرموز
    وأيضا ما رأيك أن تجرب أنت وتخبرنا بالنتيجه ايهم نجحت فالتجربه دائما هي خير وسيله للتعلم
    وهذا ما كنت اعنيه بالضبط..
    طيب .. سأجربها بدون إضافه الـFXF وأرى التدوال كيف يكون..
    فإن لم تعمل فإنني سأضيف اليها الـFXF وأراقب التدوال به..
    وحيث إن اليورو دولار هم الأسرع في التحرك ..
    فإنه بكل تاكيد سيفي بالغرض..

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الإقامة
    قطر
    المشاركات
    745

    افتراضي رد: سؤال عن برمجة العمله وتغيراتها..

    جربت العمليه ووجدت إنه يفترض اضافه الـ FXF أو الحروف الثلاثه الخاصه بالبروكر عند التداول عن طريق الاكسبيرت

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,995

    افتراضي رد: سؤال عن برمجة العمله وتغيراتها..

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oops مشاهدة المشاركة
    جربت العمليه ووجدت إنه يفترض اضافه الـ FXF أو الحروف الثلاثه الخاصه بالبروكر عند التداول عن طريق الاكسبيرت
    بارك الله فيك على المعلومه
    وأيضا كان من الممكن أن تستخدم الأمر كومنت لكي تعرف إسم العمله كيف تكتب
    مثلا

    كود PHP:
    Comment(Symbol()); 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

المواضيع المتشابهه

  1. سؤال في برمجة الاكسبرتات (بسيط)
    By Dr.Aoudi in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-01-2009, 08:00 AM
  2. سؤال حول لغة برمجة الاكسبيرتات
    By نبيل النبيلي in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 09-10-2008, 11:25 AM
  3. سؤال عن حل لخطأ فى برمجة اكسبرت
    By alysharf in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-06-2008, 10:44 AM
  4. سؤال لخبراء برمجة المؤشرات *
    By عبد المهيمن in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 27-01-2007, 02:41 AM
  5. سؤال لخبراء برمجة المؤشرات *
    By عبد المهيمن in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 27-01-2007, 02:41 AM

الاوسمة لهذا الموضوع